Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть у кого нибудь на примете статьи про аллергию?

Араукария

Сообщение Араукария »

Собственно все в названии....ну вот очень мне надо что то наукообразное, где говорится о возможности существования кошки и аллергического человека...только вот чтобы не своими словами (это я и сама умею) а вот какая нибудь статейка умная.... {crz}
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

А я читала, что аллергия не на шерсть, а на перхоть животных, соответственно лысики так же вызывают аллергию.
У меня есть целая толстенькая книжка по аллергологии и иммунологии. Национальное руководство под эгидой Российской ассоциации аллергологов и иммунологов.

Я считаю, что аллергия очень индивидуальна, и тут каждый человек сам должен наблюдать за своим состоянием.
Я видела как мой муж задыхался - астматический компонент- и прекрасно пониманию, когда мамочки в истерике пристраивают своих любимцев.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Yuli писал(а):Я видела как мой муж задыхался - астматический компонент- и прекрасно пониманию, когда мамочки в истерике пристраивают своих любимцев.
Хорошо, если пристраивать. Обычно, у женщин, находящихся в состоянии "синдром мамочек" голова на прочь не работает. Усыпить, выкинуть... Избавиться любым путем. И это не всегда помогает.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Татьяна А писал(а):Хорошо, если пристраивать. Обычно, у женщин, находящихся в состоянии "синдром мамочек" голова на прочь не работает. Усыпить, выкинуть... Избавиться любым путем. И это не всегда помогает.
Ну, если изначально на животное пофиг или "мозгов" не хватает, то в состоянии стресса мамочек, конечно, животное страдает.
У меня у знакомой такая же ситуация была. Врачи сказали избавится от кошки. Она ее совсем малютку нашла, из пипетки выкормила. Врачи были посланы. И живут все дружно. Просто до нас доходят всегда печальные истории.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Yuli писал(а): Врачи сказали избавится от кошки. Она ее совсем малютку нашла, из пипетки выкормила. Врачи были посланы. И живут все дружно.
У моего сына в 5 лет внезапно началась аллергия. Поехали мы в аллергодиспансер. Ребенку плохо, кашляет, чихает, глаза слезятся и чешутся. Первым делом спросили, есть ли в доме животные. И посоветовали избавится от щенка.
Собака с нами прожила 15 лет. Аллергия была на пыльцу цветущих растений. Она и сейчас есть, но уже не такая сильная, как раньше.
Ответить

Вернуться в «Разное»