Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.
Добавлено: 12 фев 2014, 01:18
Новичок
Автор темы
В продолжение темы viewtopic.php?f=79&t=116607&start=30. К сожалению, сейчас нет больше возможности для проведения акции, но могу и дальше помогать с фотографиями для пиара, но за символическую плату(это минимальная цена, только с учетом амортизации фототехники и оплаты моей дороги). В Приморском районе: район парка 300-летия Санкт-Петербурга(ул. Савушкина, Туристкая, Школьная, Яхтенная, Беговая(до трубы) - 350 рублей район улиц Мебельная, Оптиков, Яхтенная, Камышовая, Планерная, Богатырский пр.(МО 65) - 450 рублей район улиц Королева, Долгоозерная, Парашютная, пр. Комендантский, пр. Коломяжский, пр. Испытателей - 550 рублей Остальные районы - по договоренности. Фотосъемка рассчитана на 15-20 минут.
Все, кто записался ко мне до 14 февраля, будут сфотографированы как договаривались.
Последний раз редактировалось photo 12 фев 2014, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.
Добавлено: 12 фев 2014, 02:47
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
ой,как дорого для нас .. а у меня уже 3е по лавкам сидят непиаренные без фоток.
Это самая маленькая цена, которую я могу Вам предложить. Тем более у Вас 3 кисы, а это займет больше 15-20 минут, ну а этот момент я вообще в расчет не беру и не повышаю цену за количество животных.
Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.
Добавлено: 12 фев 2014, 03:47
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
photo писал(а):
Фотосъемка рассчитана на 15-20 минут.
Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача К телевизору рвалась, - Вместо чтоб поесть, помыться, Уколоться и забыться, Вся безумная больница У экрана собралась.
Добавлено: 12 фев 2014, 04:12
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
photo Амортизация (замена изношенного оборудования) фототехники за счёт бездомышей? Безумие какое-то, простите... С учетом того, что съемка рассчитана на 15-20 минут? Вы затвор износите?
Добавлено: 12 фев 2014, 04:29
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Kii Sa писал(а):
photo Амортизация (замена изношенного оборудования) фототехники за счёт бездомышей? Безумие какое-то, простите... С учетом того, что съемка рассчитана на 15-20 минут? Вы затвор износите?
Это к тому что фототехнику человеку не бесплатно подарили, а он ее купил, и если профессиональную то довольно дорого... А у проф камер затвор кстати живет порядка 100 тысяч кадров, что при репортаж ной съемки или съемки животных в движении довольно быстро достигается... Ну и у не проф камер пробег затвора около 50 тысяч кадров... Конечно все сугубо индивидуально, он может пройти и 200 тысяч, и 15, как повезет.. Хотя скажу честно, 550 рублей за 15 минут дорого.. Реально... Сейчас час фотографа в среднем стоит 1500... А иногда и 1000...
Не поняла, Вы в студии снимаете или выезжаете по адресам? У нас сложная ситуация: собака катастрофически не фотогенична! К тому же, побаивается посторонних людей. Условия съёмки - только улица, ни фонов, ни дополнительного освещения. А снимки нужны "крутые", т.е., эффектные. С теми, какие есть, перспективы на пристойство у неё нулевые. Мы готовы заплатить вдвойне, если сможете снять красиво. Снимки нужны стандартные: анфас, профиль, сидя, стоя и в движении. Как? Сможете? Адрес Б. Пушкарская, но нужно договориться с передержкой. Лучше, в выходные. Жду ответа.
Добавлено: 12 фев 2014, 04:35
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
BellyMils Я в курсе. Просто за 15-20 минут требовать ТАКИЕ деньги за амортизацию...это просто бред. За 6-8 часов съемки расчётная стоимость амортизации около 1500 рублей...Человек хочет за проезд +амортизацию 15 минут 450 рублей!
Добавлено: 12 фев 2014, 04:43
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Kii Sa писал(а):
BellyMils Я в курсе. Просто за 15-20 минут требовать ТАКИЕ деньги за амортизацию...это просто бред. За 6-8 часов съемки расчётная стоимость амортизации около 1500 рублей...Человек хочет за проезд 450+амортизация 15 минут съемки.
А сколько вы думаете фототехника стоит? И замена затвора....? Может у человека аппаратуры тысяч на 200))) вот и стоимость кадра будет 2 рубля, за час можно получить ну 50-70 кадров... Плюс потом потратить дома еше 2-3 часа на обработку фото... Вобще так считать, фотографы многие чуть ли не бесплатно работают это если посмотреть сколько они берут да час, и сколько в итоге тратят на данную съемку....
Посмотрела, я думала самый дорогой выезд в другой конец города, а это все в одном районе.... Можно рублей за 100 в разные места заехать..... Тут я бы сказала оптимальная стоимость рублей 300 за полчаса съемки... Но решать автору, это все таки портал помощи бездомным животным...
Добавлено: 12 фев 2014, 04:49
Посетитель
BellyMils Блин, я знаю, сколько стоит фототехника. НЕ понаслышке. И знаю, что дело это нелёгкое, и холодно, и собаки вертятся, и кучу дублей делать приходится, и крышечку от объектива, не дай, бог потеряешь Меня возмутила общая стоимость "фотосессии", с учётом затраты времени и стоимости проезда по району. Это не очень честно на сайте бездомышей.
Добавлено: 12 фев 2014, 05:01
Новичок
Автор темы
Я НЕ ТРЕБУЮ ДЕНЬГИ, Я НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЮ К ФОТОСЪЕМКЕ. В стоимость фотосъемки включена моя дорога к Вам и частичная стоимость амортизации фототехники, техника стоит больше 100 тысяч, и её невозможно окупить такими поездками. Я езжу на своей машине, я не поеду на метро-маршрутке-автобусе с дорогой фототехникой, это небезопасно, я трачу бензин и своё время, фотографии надо еще обработать. Насчет 15-20 минут...За это время я делаю достаточно снимков животного, этого количества вполне хватит для пиара. Те, чьих животных я снимала, это подтвердят. И я не засекаю время. Уважаемые форумчане, если вам не нужны мои услуги, если вас это раздражает, ну что же, значит это было моей ошибкой, создавать эту тему.
Добавлено: 12 фев 2014, 05:06
Посетитель
photo Не обижайтесь пожалуйста. Каждый помогает... в меру своих возможностей, мне показалось, что вы немного завышаете стоимость своих услуг. Ну что ж, вам решать...постараюсь больше не засорять вашу тему.
Добавлено: 12 фев 2014, 05:17
Новичок
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Не поняла, Вы в студии снимаете или выезжаете по адресам? У нас сложная ситуация: собака катастрофически не фотогенична! К тому же, побаивается посторонних людей. Условия съёмки - только улица, ни фонов, ни дополнительного освещения. А снимки нужны "крутые", т.е., эффектные. С теми, какие есть, перспективы на пристойство у неё нулевые. Мы готовы заплатить вдвойне, если сможете снять красиво. Снимки нужны стандартные: анфас, профиль, сидя, стоя и в движении. Как? Сможете? Адрес Б. Пушкарская, но нужно договориться с передержкой. Лучше, в выходные. Жду ответа.
Я выезжаю по адресам. И двойная плата мне не нужна, я не наживаюсь на бездомных животных. Главное чтоб не было осадков, надо ловить погоду.В эти выходные уже всё время занято. Пример фото (снимала на днях, бесплатно по акции),, если нужны еще фото, дам ссылку. Если приедете в парк 300-летия, то это будет Вам дешевле. В четверг буду снимать на Ладожской компанию бездомных щенят из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=113023, еще на их фото посмотрите, а там уж решайте.
Ох, нам никуда не приехать! Хорошо, если передержка выведет во двор на полчаса! У неё много своих собак, а меня Марселина (собака) уже не помнит, и не будет слушаться, так как полгода жила в семье, а теперь на передержке, и Юлю считает уже своей хозяйкой. Но, Б. Пушкарская от Новочеркасской недалеко, на трамвае минут 10 ехать. Дорогу всяко оплатим. Только девочка наша не такая уж яркая, вот как её сняли в прошлое воскресение:
С такими снимками пиариться бесполезно . За хорошие снимки денег не жалко, соберём уж как-нибудь! Ведь, главное, пристроить собачку! Она славная на самом деле!
Интересно будет взглянуть на фото щенков! Они все такие чёрные, и одинаковые! Трудно таких снимать! Любопытно, что получится!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 12 фев 2014, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 фев 2014, 05:52
Новичок
Автор темы
Kii Sa писал(а):
photo Не обижайтесь пожалуйста. Каждый помогает... в меру своих возможностей, мне показалось, что вы немного завышаете стоимость своих услуг. Ну что ж, вам решать...постараюсь больше не засорять вашу тему.
Вот именно, в меру своих возможностей. И разная эта помощь бывает, в том числе и моя. Если надо, я могу и роды у бездомной кошки принять, и это реальный случай был этим летом, когда у бездомной, тощей, неказистого вида кошки около моего дома воды отошли, и она орала лежа на земле, глядя мне в глаза....а я не понимала, что с ней, я же не ветеринар, я фотограф....но роды были приняты успешно и кошке была найдена новая хозяйка через какое-то время. Так что, пожалуйста, не говорите того, чего не знаете обо мне, что я делаю и что не делаю для бездомных животных, что правильно, а что нет. Не судите других.
Добавлено: 12 фев 2014, 05:59
Новичок
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
С такими снимками пиариться бесполезно . За хорошие снимки денег не жалко, соберём уж как-нибудь! Ведь, главное, пристроить собачку! Она славная на самом деле!
Какая красивая собака! Она боится камеры и отворачивается? Сколько ей лет? Я передвигаюсь на машине, на общественном транспорте с дорогой фототехникой ездить небезопасно.
Какая красивая собака! Она боится камеры и отворачивается? Сколько ей лет? Я передвигаюсь на машине, на общественном транспорте с дорогой фототехникой ездить небезопасно.
Красивые фотографии. Не знаю расценок по форуму, но одну собаку на пристройство "в подарок" фотографировали в парке рядом со мной. Оплачивала форумчанка, фотографировала форумчанка. 500 руб. 5 минут. На форуме в некоторых темах высказывают недовольство ценами, в других же молчат...и пользуются услугами.
Добавлено: 12 фев 2014, 09:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Эх, красивое фото, а у нас в Торковичах пёс сидит, туда реально, доехать что б сфотографировать? Дорогу бы оплатили...может кто ещё из передержки бы захотел поучавствовать, тогда бы собрали.Главное, найти такого человека, кто смог бы в такую даль за реальные деньги прокатиться...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Интересно будет взглянуть на фото щенков! Они все такие чёрные, и одинаковые! Трудно таких снимать! Любопытно, что получится!
Добрый день, уважаемая Наталия Георгиевна. Это мои снимки вашей собаки. Скажу сразу, я фотографировала бесплатно, потому что очень просила Екатерина Rabbi. Но от Вас я даже "спасибо" не услышала, а потом еще и это сообщение, считаю оскорбительным. Ну простите, вы как минимум, неправы. Почему вы не приехали на съемку и не посмотрели как она происходит? Мы гуляли с 5 огромными собаками, которые не давали нормально даже подойти к Марси. Считаю фото Марси очень удачными, тем более, что мне говорили о том что, нужно любые фотографии "хоть какие" а теперь эти бесплатные плохие. Из за таких как вы фотографировать животных я больше не буду. Всё. Автору поста пожелаю удачи в этом не совсем благодарном деле.
Добавлено: 12 фев 2014, 09:57
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
viewtopic.php?f=2&t=91299&p=4568134&sid=e2322e79dfbb57a779c84334f1a1ac1e#p4568134 Вот в этой темке, очень нужны свежие фотографии. Есть только летние. 4 собаки сидят больше года, нет звонков(((( ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ Собы на передержке, где-то за Красным селом, ни кто не едет. Я оплачу бензин, и съемку. Если это будет выходной, то скорее всего смогу съездить с Вами.
Это к тому что фототехнику человеку не бесплатно подарили, а он ее купил, и если профессиональную то довольно дорого...
Купил, только фотографировать не научился. Те фото, что показал автор - это фото не профессионала. Фото не интересные и видно что сильно отфотошопленные. Кадры скучные, звери на фото НЕ ЖИВЫЕ. Автор, вам для начала нужно научится фотографировать животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1