Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Kuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
K7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPGmalenkaya.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
_MG_3391.JPG
Vqzd8NruMA0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgPWJyByC6B54.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
Mishanya.jpgvO6YkUstu4w.jpg0wW1G5tHipk.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
01.jpg02.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
14.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgAegQAhvJ4KY.jpg7ovpcpssIzw.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 09:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 01:18 
Новичок

Автор темы

В продолжение темы viewtopic.php?f=79&t=116607&start=30. К сожалению, сейчас нет больше возможности для проведения акции, но могу и дальше помогать с фотографиями для пиара, но за символическую плату(это минимальная цена, только с учетом амортизации фототехники и оплаты моей дороги).
В Приморском районе:
район парка 300-летия Санкт-Петербурга(ул. Савушкина, Туристкая, Школьная, Яхтенная, Беговая(до трубы) - 350 рублей
район улиц Мебельная, Оптиков, Яхтенная, Камышовая, Планерная, Богатырский пр.(МО 65) - 450 рублей
район улиц Королева, Долгоозерная, Парашютная, пр. Комендантский, пр. Коломяжский, пр. Испытателей - 550 рублей
Остальные районы - по договоренности.
Фотосъемка рассчитана на 15-20 минут.

Все, кто записался ко мне до 14 февраля, будут сфотографированы как договаривались.

Последний раз редактировалось photo 12 фев 2014, 03:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 01:45 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 02:05 
Активист

ой,как дорого для нас .. :(
а у меня уже 3е по лавкам сидят непиаренные без фоток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 02:47 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
ой,как дорого для нас .. :(
а у меня уже 3е по лавкам сидят непиаренные без фоток.

Это самая маленькая цена, которую я могу Вам предложить. Тем более у Вас 3 кисы, а это займет больше 15-20 минут, ну а этот момент я вообще в расчет не беру и не повышаю цену за количество животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 03:10 
Свой на форуме

А если на одной передержке 4 хвоста, как это повлияет на стоимость? Мне, например, надо на Яхтенной, ближе к Камышовой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 03:16 
Новичок

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
А если на одной передержке 4 хвоста, как это повлияет на стоимость? Мне, например, надо на Яхтенной, ближе к Камышовой.

Никак не повлияет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 03:47 
Частый гость

photo писал(а):
Фотосъемка рассчитана на 15-20 минут.

Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась, -
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 04:12 
Посетитель

photo
Амортизация (замена изношенного оборудования) фототехники за счёт бездомышей? Безумие какое-то, простите... :-[ С учетом того, что съемка рассчитана на 15-20 минут? Вы затвор износите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 04:29 
Частый гость

Kii Sa писал(а):
photo
Амортизация (замена изношенного оборудования) фототехники за счёт бездомышей? Безумие какое-то, простите... :-[ С учетом того, что съемка рассчитана на 15-20 минут? Вы затвор износите?

Это к тому что фототехнику человеку не бесплатно подарили, а он ее купил, и если профессиональную то довольно дорого... А у проф камер затвор кстати живет порядка 100 тысяч кадров, что при репортаж ной съемки или съемки животных в движении довольно быстро достигается...
Ну и у не проф камер пробег затвора около 50 тысяч кадров... Конечно все сугубо индивидуально, он может пройти и 200 тысяч, и 15, как повезет..
Хотя скажу честно, 550 рублей за 15 минут дорого.. Реально... Сейчас час фотографа в среднем стоит 1500... А иногда и 1000...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 04:29 
Активист

Не поняла, Вы в студии снимаете или выезжаете по адресам? У нас сложная ситуация: собака катастрофически не фотогенична! К тому же, побаивается посторонних людей. Условия съёмки - только улица, ни фонов, ни дополнительного освещения. А снимки нужны "крутые", т.е., эффектные. С теми, какие есть, перспективы на пристойство у неё нулевые. Мы готовы заплатить вдвойне, если сможете снять красиво. Снимки нужны стандартные: анфас, профиль, сидя, стоя и в движении. Как? Сможете? Адрес Б. Пушкарская, но нужно договориться с передержкой. Лучше, в выходные. Жду ответа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 04:35 
Посетитель

BellyMils
Я в курсе. Просто за 15-20 минут требовать ТАКИЕ деньги за амортизацию...это просто бред. За 6-8 часов съемки расчётная стоимость амортизации около 1500 рублей...Человек хочет за проезд +амортизацию 15 минут 450 рублей! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 04:43 
Частый гость

Kii Sa писал(а):
BellyMils
Я в курсе. Просто за 15-20 минут требовать ТАКИЕ деньги за амортизацию...это просто бред. За 6-8 часов съемки расчётная стоимость амортизации около 1500 рублей...Человек хочет за проезд 450+амортизация 15 минут съемки. :O

А сколько вы думаете фототехника стоит? И замена затвора....? Может у человека аппаратуры тысяч на 200))) вот и стоимость кадра будет 2 рубля, за час можно получить ну 50-70 кадров... Плюс потом потратить дома еше 2-3 часа на обработку фото... Вобще так считать, фотографы многие чуть ли не бесплатно работают ;) это если посмотреть сколько они берут да час, и сколько в итоге тратят на данную съемку....

Посмотрела, я думала самый дорогой выезд в другой конец города, а это все в одном районе.... Можно рублей за 100 в разные места заехать.....
Тут я бы сказала оптимальная стоимость рублей 300 за полчаса съемки...
Но решать автору, это все таки портал помощи бездомным животным...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 04:49 
Посетитель

BellyMils
Блин, я знаю, сколько стоит фототехника. :) :) :) НЕ понаслышке. И знаю, что дело это нелёгкое, и холодно, и собаки вертятся, и кучу дублей делать приходится, и крышечку от объектива, не дай, бог потеряешь {haa} Меня возмутила общая стоимость "фотосессии", с учётом затраты времени и стоимости проезда по району. Это не очень честно на сайте бездомышей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 05:01 
Новичок

Автор темы

Я НЕ ТРЕБУЮ ДЕНЬГИ, Я НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЮ К ФОТОСЪЕМКЕ. В стоимость фотосъемки включена моя дорога к Вам и частичная стоимость амортизации фототехники, техника стоит больше 100 тысяч, и её невозможно окупить такими поездками. Я езжу на своей машине, я не поеду на метро-маршрутке-автобусе с дорогой фототехникой, это небезопасно, я трачу бензин и своё время, фотографии надо еще обработать.
Насчет 15-20 минут...За это время я делаю достаточно снимков животного, этого количества вполне хватит для пиара. Те, чьих животных я снимала, это подтвердят. И я не засекаю время.
Уважаемые форумчане, если вам не нужны мои услуги, если вас это раздражает, ну что же, значит это было моей ошибкой, создавать эту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 05:06 
Посетитель

photo
Не обижайтесь пожалуйста. Каждый помогает... в меру своих возможностей, мне показалось, что вы немного завышаете стоимость своих услуг. Ну что ж, вам решать...постараюсь больше не засорять вашу тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 05:17 
Новичок

Автор темы

Наталия Георгиевна писал(а):
Не поняла, Вы в студии снимаете или выезжаете по адресам? У нас сложная ситуация: собака катастрофически не фотогенична! К тому же, побаивается посторонних людей. Условия съёмки - только улица, ни фонов, ни дополнительного освещения. А снимки нужны "крутые", т.е., эффектные. С теми, какие есть, перспективы на пристойство у неё нулевые. Мы готовы заплатить вдвойне, если сможете снять красиво. Снимки нужны стандартные: анфас, профиль, сидя, стоя и в движении. Как? Сможете? Адрес Б. Пушкарская, но нужно договориться с передержкой. Лучше, в выходные. Жду ответа.

Я выезжаю по адресам. И двойная плата мне не нужна, я не наживаюсь на бездомных животных. :) Главное чтоб не было осадков, надо ловить погоду.В эти выходные уже всё время занято. Пример фото (снимала на днях, бесплатно по акции)Изображение,, если нужны еще фото, дам ссылку. Если приедете в парк 300-летия, то это будет Вам дешевле.
В четверг буду снимать на Ладожской компанию бездомных щенят из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=113023, еще на их фото посмотрите, а там уж решайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 05:36 
Активист

Ох, нам никуда не приехать! Хорошо, если передержка выведет во двор на полчаса! У неё много своих собак, а меня Марселина (собака) уже не помнит, и не будет слушаться, так как полгода жила в семье, а теперь на передержке, и Юлю считает уже своей хозяйкой. Но, Б. Пушкарская от Новочеркасской недалеко, на трамвае минут 10 ехать. Дорогу всяко оплатим. Только девочка наша не такая уж яркая, вот как её сняли в прошлое воскресение:
ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 05:41 
Активист

С такими снимками пиариться бесполезно :( . За хорошие снимки денег не жалко, соберём уж как-нибудь! Ведь, главное, пристроить собачку! Она славная на самом деле!

Интересно будет взглянуть на фото щенков! Они все такие чёрные, и одинаковые! Трудно таких снимать! Любопытно, что получится!

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 12 фев 2014, 05:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 05:52 
Новичок

Автор темы

Kii Sa писал(а):
photo
Не обижайтесь пожалуйста. Каждый помогает... в меру своих возможностей, мне показалось, что вы немного завышаете стоимость своих услуг. Ну что ж, вам решать...постараюсь больше не засорять вашу тему.

Вот именно, в меру своих возможностей. И разная эта помощь бывает, в том числе и моя. Если надо, я могу и роды у бездомной кошки принять, и это реальный случай был этим летом, когда у бездомной, тощей, неказистого вида кошки около моего дома воды отошли, и она орала лежа на земле, глядя мне в глаза....а я не понимала, что с ней, я же не ветеринар, я фотограф....но роды были приняты успешно и кошке была найдена новая хозяйка через какое-то время. Так что, пожалуйста, не говорите того, чего не знаете обо мне, что я делаю и что не делаю для бездомных животных, что правильно, а что нет. Не судите других.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 05:59 
Новичок

Автор темы

С такими снимками пиариться бесполезно :( . За хорошие снимки денег не жалко, соберём уж как-нибудь! Ведь, главное, пристроить собачку! Она славная на самом деле!
Какая красивая собака! Она боится камеры и отворачивается? Сколько ей лет? Я передвигаюсь на машине, на общественном транспорте с дорогой фототехникой ездить небезопасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 06:05 
Активист

photo писал(а):
Какая красивая собака! Она боится камеры и отворачивается? Сколько ей лет? Я передвигаюсь на машине, на общественном транспорте с дорогой фототехникой ездить небезопасно.

Собаке год и три мес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 08:18 
Активист

photo

Красивые фотографии.
Не знаю расценок по форуму, но одну собаку на пристройство "в подарок" фотографировали в парке рядом со мной. Оплачивала форумчанка, фотографировала форумчанка. 500 руб. 5 минут.
На форуме в некоторых темах высказывают недовольство ценами, в других же молчат...и пользуются услугами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 09:06 
Участник

Автор, просто уберите из заголовка первое слово)
И у Вас, получается, две почти идентичные темы, модераторы повторы удаляют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 09:33 
Старый знакомый

Эх, красивое фото, а у нас в Торковичах пёс сидит, туда реально, доехать что б сфотографировать? Дорогу бы оплатили...может кто ещё из передержки бы захотел поучавствовать, тогда бы собрали.Главное, найти такого человека, кто смог бы в такую даль за реальные деньги прокатиться...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 09:56 
Посетитель

Интересно будет взглянуть на фото щенков! Они все такие чёрные, и одинаковые! Трудно таких снимать! Любопытно, что получится!

Добрый день, уважаемая Наталия Георгиевна. Это мои снимки вашей собаки. Скажу сразу, я фотографировала бесплатно, потому что очень просила Екатерина Rabbi. Но от Вас я даже "спасибо" не услышала, а потом еще и это сообщение, считаю оскорбительным. Ну простите, вы как минимум, неправы. Почему вы не приехали на съемку и не посмотрели как она происходит? Мы гуляли с 5 огромными собаками, которые не давали нормально даже подойти к Марси. Считаю фото Марси очень удачными, тем более, что мне говорили о том что, нужно любые фотографии "хоть какие" а теперь эти бесплатные плохие. Из за таких как вы фотографировать животных я больше не буду. Всё.
Автору поста пожелаю удачи в этом не совсем благодарном деле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 09:57 
Участник

viewtopic.php?f=2&t=91299&p=4568134&sid=e2322e79dfbb57a779c84334f1a1ac1e#p4568134
Вот в этой темке, очень нужны свежие фотографии. Есть только летние. 4 собаки сидят больше года, нет звонков(((( ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ :help: :help: :help: Собы на передержке, где-то за Красным селом, ни кто не едет. Я оплачу бензин, и съемку.
Если это будет выходной, то скорее всего смогу съездить с Вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 10:11 
Бан

BellyMils писал(а):
Это к тому что фототехнику человеку не бесплатно подарили, а он ее купил, и если профессиональную то довольно дорого...
Купил, только фотографировать не научился. Те фото, что показал автор - это фото не профессионала. Фото не интересные и видно что сильно отфотошопленные. Кадры скучные, звери на фото НЕ ЖИВЫЕ. Автор, вам для начала нужно научится фотографировать животных :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 11:24 
Старый знакомый

Injale писал(а):
Автор, просто уберите из заголовка первое слово)
И у Вас, получается, две почти идентичные темы, модераторы повторы удаляют

Нет, Женя, не две, а три темы :(
и тут уж, автор, без обид, три-то темы зачем??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 11:36 
Свой на форуме

/

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]