Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Благотворительная профессиональная фотосъемка животных.

Ник 122035

Сообщение Ник 122035 »

В продолжение темы viewtopic.php?f=79&t=116607&start=30. К сожалению, сейчас нет больше возможности для проведения акции, но могу и дальше помогать с фотографиями для пиара, но за символическую плату(это минимальная цена, только с учетом амортизации фототехники и оплаты моей дороги).
В Приморском районе:
район парка 300-летия Санкт-Петербурга(ул. Савушкина, Туристкая, Школьная, Яхтенная, Беговая(до трубы) - 350 рублей
район улиц Мебельная, Оптиков, Яхтенная, Камышовая, Планерная, Богатырский пр.(МО 65) - 450 рублей
район улиц Королева, Долгоозерная, Парашютная, пр. Комендантский, пр. Коломяжский, пр. Испытателей - 550 рублей
Остальные районы - по договоренности.
Фотосъемка рассчитана на 15-20 минут.

Все, кто записался ко мне до 14 февраля, будут сфотографированы как договаривались.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

ой,как дорого для нас .. :(
а у меня уже 3е по лавкам сидят непиаренные без фоток.
Ник 122035

Сообщение Ник 122035 »

Надежда Нора писал(а):ой,как дорого для нас .. :(
а у меня уже 3е по лавкам сидят непиаренные без фоток.
Это самая маленькая цена, которую я могу Вам предложить. Тем более у Вас 3 кисы, а это займет больше 15-20 минут, ну а этот момент я вообще в расчет не беру и не повышаю цену за количество животных.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А если на одной передержке 4 хвоста, как это повлияет на стоимость? Мне, например, надо на Яхтенной, ближе к Камышовой.
Ник 122035

Сообщение Ник 122035 »

Аrchi/Iris писал(а):А если на одной передержке 4 хвоста, как это повлияет на стоимость? Мне, например, надо на Яхтенной, ближе к Камышовой.
Никак не повлияет.
klopp

Сообщение klopp »

photo писал(а):Фотосъемка рассчитана на 15-20 минут.
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась, -
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась.
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

photo
Амортизация (замена изношенного оборудования) фототехники за счёт бездомышей? Безумие какое-то, простите... :-[ С учетом того, что съемка рассчитана на 15-20 минут? Вы затвор износите?
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Kii Sa писал(а):photo
Амортизация (замена изношенного оборудования) фототехники за счёт бездомышей? Безумие какое-то, простите... :-[ С учетом того, что съемка рассчитана на 15-20 минут? Вы затвор износите?
Это к тому что фототехнику человеку не бесплатно подарили, а он ее купил, и если профессиональную то довольно дорого... А у проф камер затвор кстати живет порядка 100 тысяч кадров, что при репортаж ной съемки или съемки животных в движении довольно быстро достигается...
Ну и у не проф камер пробег затвора около 50 тысяч кадров... Конечно все сугубо индивидуально, он может пройти и 200 тысяч, и 15, как повезет..
Хотя скажу честно, 550 рублей за 15 минут дорого.. Реально... Сейчас час фотографа в среднем стоит 1500... А иногда и 1000...
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Не поняла, Вы в студии снимаете или выезжаете по адресам? У нас сложная ситуация: собака катастрофически не фотогенична! К тому же, побаивается посторонних людей. Условия съёмки - только улица, ни фонов, ни дополнительного освещения. А снимки нужны "крутые", т.е., эффектные. С теми, какие есть, перспективы на пристойство у неё нулевые. Мы готовы заплатить вдвойне, если сможете снять красиво. Снимки нужны стандартные: анфас, профиль, сидя, стоя и в движении. Как? Сможете? Адрес Б. Пушкарская, но нужно договориться с передержкой. Лучше, в выходные. Жду ответа.
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

BellyMils
Я в курсе. Просто за 15-20 минут требовать ТАКИЕ деньги за амортизацию...это просто бред. За 6-8 часов съемки расчётная стоимость амортизации около 1500 рублей...Человек хочет за проезд +амортизацию 15 минут 450 рублей! :O
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Kii Sa писал(а):BellyMils
Я в курсе. Просто за 15-20 минут требовать ТАКИЕ деньги за амортизацию...это просто бред. За 6-8 часов съемки расчётная стоимость амортизации около 1500 рублей...Человек хочет за проезд 450+амортизация 15 минут съемки. :O
А сколько вы думаете фототехника стоит? И замена затвора....? Может у человека аппаратуры тысяч на 200))) вот и стоимость кадра будет 2 рубля, за час можно получить ну 50-70 кадров... Плюс потом потратить дома еше 2-3 часа на обработку фото... Вобще так считать, фотографы многие чуть ли не бесплатно работают ;) это если посмотреть сколько они берут да час, и сколько в итоге тратят на данную съемку....

Посмотрела, я думала самый дорогой выезд в другой конец города, а это все в одном районе.... Можно рублей за 100 в разные места заехать.....
Тут я бы сказала оптимальная стоимость рублей 300 за полчаса съемки...
Но решать автору, это все таки портал помощи бездомным животным...
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

BellyMils
Блин, я знаю, сколько стоит фототехника. :) :) :) НЕ понаслышке. И знаю, что дело это нелёгкое, и холодно, и собаки вертятся, и кучу дублей делать приходится, и крышечку от объектива, не дай, бог потеряешь {haa} Меня возмутила общая стоимость "фотосессии", с учётом затраты времени и стоимости проезда по району. Это не очень честно на сайте бездомышей.
Ник 122035

Сообщение Ник 122035 »

Я НЕ ТРЕБУЮ ДЕНЬГИ, Я НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЮ К ФОТОСЪЕМКЕ. В стоимость фотосъемки включена моя дорога к Вам и частичная стоимость амортизации фототехники, техника стоит больше 100 тысяч, и её невозможно окупить такими поездками. Я езжу на своей машине, я не поеду на метро-маршрутке-автобусе с дорогой фототехникой, это небезопасно, я трачу бензин и своё время, фотографии надо еще обработать.
Насчет 15-20 минут...За это время я делаю достаточно снимков животного, этого количества вполне хватит для пиара. Те, чьих животных я снимала, это подтвердят. И я не засекаю время.
Уважаемые форумчане, если вам не нужны мои услуги, если вас это раздражает, ну что же, значит это было моей ошибкой, создавать эту тему.
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

photo
Не обижайтесь пожалуйста. Каждый помогает... в меру своих возможностей, мне показалось, что вы немного завышаете стоимость своих услуг. Ну что ж, вам решать...постараюсь больше не засорять вашу тему.
Ник 122035

Сообщение Ник 122035 »

Наталия Георгиевна писал(а):Не поняла, Вы в студии снимаете или выезжаете по адресам? У нас сложная ситуация: собака катастрофически не фотогенична! К тому же, побаивается посторонних людей. Условия съёмки - только улица, ни фонов, ни дополнительного освещения. А снимки нужны "крутые", т.е., эффектные. С теми, какие есть, перспективы на пристойство у неё нулевые. Мы готовы заплатить вдвойне, если сможете снять красиво. Снимки нужны стандартные: анфас, профиль, сидя, стоя и в движении. Как? Сможете? Адрес Б. Пушкарская, но нужно договориться с передержкой. Лучше, в выходные. Жду ответа.
Я выезжаю по адресам. И двойная плата мне не нужна, я не наживаюсь на бездомных животных. :) Главное чтоб не было осадков, надо ловить погоду.В эти выходные уже всё время занято. Пример фото (снимала на днях, бесплатно по акции)Изображение,, если нужны еще фото, дам .у. Если приедете в парк 300-летия, то это будет Вам дешевле.
В четверг буду снимать на Ладожской компанию бездомных щенят из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=113023, еще на их фото посмотрите, а там уж решайте.
Наталия Георгиевна

Ох, нам никуда не приехать! Хорошо, если передержка выведет во двор на полчаса! У неё много своих собак, а меня Марселина (собака) уже не помнит, и не будет слушаться, так как полгода жила в семье, а теперь на передержке, и Юлю считает уже своей хозяйкой. Но, Б. Пушкарская от Новочеркасской недалеко, на трамвае минут 10 ехать. Дорогу всяко оплатим. Только девочка наша не такая уж яркая, вот как её сняли в прошлое воскресение:
ИзображениеИзображениеИзображение
Наталия Георгиевна

С такими снимками пиариться бесполезно :( . За хорошие снимки денег не жалко, соберём уж как-нибудь! Ведь, главное, пристроить собачку! Она славная на самом деле!

Интересно будет взглянуть на фото щенков! Они все такие чёрные, и одинаковые! Трудно таких снимать! Любопытно, что получится!
Ник 122035

Сообщение Ник 122035 »

Kii Sa писал(а):photo
Не обижайтесь пожалуйста. Каждый помогает... в меру своих возможностей, мне показалось, что вы немного завышаете стоимость своих услуг. Ну что ж, вам решать...постараюсь больше не засорять вашу тему.
Вот именно, в меру своих возможностей. И разная эта помощь бывает, в том числе и моя. Если надо, я могу и роды у бездомной кошки принять, и это реальный случай был этим летом, когда у бездомной, тощей, неказистого вида кошки около моего дома воды отошли, и она орала лежа на земле, глядя мне в глаза....а я не понимала, что с ней, я же не ветеринар, я фотограф....но роды были приняты успешно и кошке была найдена новая хозяйка через какое-то время. Так что, пожалуйста, не говорите того, чего не знаете обо мне, что я делаю и что не делаю для бездомных животных, что правильно, а что нет. Не судите других.
Ник 122035

Сообщение Ник 122035 »

Наталия Георгиевна писал(а):С такими снимками пиариться бесполезно :( . За хорошие снимки денег не жалко, соберём уж как-нибудь! Ведь, главное, пристроить собачку! Она славная на самом деле!
Какая красивая собака! Она боится камеры и отворачивается? Сколько ей лет? Я передвигаюсь на машине, на общественном транспорте с дорогой фототехникой ездить небезопасно.
Наталия Георгиевна

photo писал(а): Какая красивая собака! Она боится камеры и отворачивается? Сколько ей лет? Я передвигаюсь на машине, на общественном транспорте с дорогой фототехникой ездить небезопасно.
Собаке год и три мес.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

photo

Красивые фотографии.
Не знаю расценок по форуму, но одну собаку на пристройство "в подарок" фотографировали в парке рядом со мной. Оплачивала форумчанка, фотографировала форумчанка. 500 руб. 5 минут.
На форуме в некоторых темах высказывают недовольство ценами, в других же молчат...и пользуются услугами.
Injale

Сообщение Injale »

Автор, просто уберите из заголовка первое слово)
И у Вас, получается, две почти идентичные темы, модераторы повторы удаляют
Cerina

Сообщение Cerina »

Эх, красивое фото, а у нас в Торковичах пёс сидит, туда реально, доехать что б сфотографировать? Дорогу бы оплатили...может кто ещё из передержки бы захотел поучавствовать, тогда бы собрали.Главное, найти такого человека, кто смог бы в такую даль за реальные деньги прокатиться...
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Наталия Георгиевна писал(а):С такими снимками пиариться бесполезно :( . За хорошие снимки денег не жалко, соберём уж как-нибудь! Ведь, главное, пристроить собачку! Она славная на самом деле!

Интересно будет взглянуть на фото щенков! Они все такие чёрные, и одинаковые! Трудно таких снимать! Любопытно, что получится!
Добрый день, уважаемая Наталия Георгиевна. Это мои снимки вашей собаки. Скажу сразу, я фотографировала бесплатно, потому что очень просила Екатерина Rabbi. Но от Вас я даже "спасибо" не услышала, а потом еще и это сообщение, считаю оскорбительным. Ну простите, вы как минимум, неправы. Почему вы не приехали на съемку и не посмотрели как она происходит? Мы гуляли с 5 огромными собаками, которые не давали нормально даже подойти к Марси. Считаю фото Марси очень удачными, тем более, что мне говорили о том что, нужно любые фотографии "хоть какие" а теперь эти бесплатные плохие. Из за таких как вы фотографировать животных я больше не буду. Всё.
Автору поста пожелаю удачи в этом не совсем благодарном деле.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

viewtopic.php?f=2&t=91299&p=4568134&sid=e2322e79dfbb57a779c84334f1a1ac1e#p4568134
Вот в этой темке, очень нужны свежие фотографии. Есть только летние. 4 собаки сидят больше года, нет звонков(((( ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ :help: :help: :help: Собы на передержке, где-то за Красным селом, ни кто не едет. Я оплачу бензин, и съемку.
Если это будет выходной, то скорее всего смогу съездить с Вами.
k
kalina25xz

Сообщение kalina25xz »

BellyMils писал(а):Это к тому что фототехнику человеку не бесплатно подарили, а он ее купил, и если профессиональную то довольно дорого...
Купил, только фотографировать не научился. Те фото, что показал автор - это фото не профессионала. Фото не интересные и видно что сильно отфотошопленные. Кадры скучные, звери на фото НЕ ЖИВЫЕ. Автор, вам для начала нужно научится фотографировать животных :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Injale писал(а):Автор, просто уберите из заголовка первое слово)
И у Вас, получается, две почти идентичные темы, модераторы повторы удаляют
Нет, Женя, не две, а три темы :(
и тут уж, автор, без обид, три-то темы зачем??
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»