Здравствуйте! Я первый раз создаю тему на форуме. Я около недели кормлю двух кошечек, они живут в подвале соседнего дома, залезают в него через разбитое отверстие в стекле. Кошечкам примерно 5-6 месяцев, они близнецы, очень красивые, пушистые. У нас там много кошек, но они все достаточно дикие и в руки не даются, а эти две уже на третье кормление стали подходить ласкаться. По виду здоровые и чистые. Вчера я встретила еще одну кормилицу и ее слова привели меня в ужас. Цитирую слова женщины: "Я кормлю их и их маму с осени, одного котенка уже разодрали собаки(был еще третий) и каждый раз иду и боюсь увидеть их разодранными, а я точно получу инфаркт, и если не удастся их пристроить то лучше отнесу их и сделаю им укол, чтобы не мучались." Я решила написать с надеждой, что мне помогут их пристроить. Со своей стороны могу:1. Помочь поймать. 2. Перевезти на машине куда потребуется. 3. Немного деньгами. У себя держать не могу, т.к. уже есть подобранные большая собака и кошка( да мне и не позволят...) Территориально: Выборгский район, ул. Руднева.
Мой тел. +7921 329 69 49
Ищу куратора, т.к. сама этим заниматься не смогу.