Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Невеста Брынского и Ко: образумились, подобрели и панлейко победили. Все дома. Едем в Хэппи :)

все хорошо, что хорошо кончается
dzhen

Невеста Брынского и Ко: образумились, подобрели и панлейко победили. Все дома. Едем в Хэппи :)

Сообщение dzhen »

06.05.2014 Сеймур, Зои, Ксана, пан и пани Брынские - все дома! :great: @@@@@@@@@@

Вот она - невеста Брынского
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
(сам Брынский вот viewtopic.php?f=2&t=116254
Изображение
Я, когда барышню эту увидела, сразу подумала: идеальная пара! :) ).
Как всегда совершенно непонятно, откуда материализовалась сия девица в подвале, где до этого (нашими стараниями) обитали только кошачьи особи мужского полу :hmmm: Причём материализовалась не одна, а с подругами :( Вот они:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Все девочки явно молоденькие, черепашка так вообще совсем ребёнок.
Полюбовались мы на эту красоту (воображение услужливо пририсовало рядышком десятка полтора хорошеньких котяточек месяца эдак через три), попихали в переноски и потащили стерилизовать. И вот теперь они от наркоза отходят, а я думу думаю... Жалко их назад в подвал. Там хоть и кормят, но долго там, как правило, не живут :(
Может, кто захочет дать девочкам шанс и взять под кураторское крылышко?
:-[
Пани Брынскую я не верну точно: если никто не польстится, придётся мне в очередной раз забить на карантин :jawdrop: и тащить её к Брынскому в компанию, наколов глобфелом (подайте 600 р. на глобфел, люди добрые!). Почему именно её? Не столько потому, что собой хороша, сколько потому, что она - самая ручная из всех, её на улице более-менее спокойно гладить можно было. До остальных можно было осторожненько дотрагиваться, но не более. Дома спокойно брала их в руки: очень боялись и расстраивались, но не жрались и не царапались. Ну т.е. не безнадёжные, но адаптировать надо. А у нас они не адаптируются, а только больше одичать могут - проверено. А количество непристраиваемых дичков в доме и так давно превышает мои возможности...
В общем, если никто не возьмётся, черныха и черепашка пойдут назад в подвал :(
Любители чёрных и трёхцветок! Не дайте пропасть девчонкам!
:help: :help: :help:
8-921-306-87-82 Татьяна
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Блин.Молодые,здоровые и пристраиваемые девочки!
Не выкидывайте из в подвал.
Нужно немного времени и кто нибудь обязательно сжалиться над девчонками!
dzhen

Сообщение dzhen »

nataliar писал(а):Блин.Молодые,здоровые и пристраиваемые девочки!
Не выкидывайте из в подвал.
Нужно немного времени и кто нибудь обязательно сжалиться над девчонками!
Ну, дня 3 у них есть...
dzhen

Сообщение dzhen »

Sve писал(а):Может, пост для Контакта?
Sve, а можете сделать? :-[
dzhen

Сообщение dzhen »

Сегодня уже не успеваю :( Иначе не просила бы. Всё, ушла я до завтра.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь.
помогите передержкой пожалуйста для кото-девушек!!!
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

На платную недорогую - пойдете ???
Знаю, где есть место....или два...
m
mglosek

Сообщение mglosek »

ирина 77 писал(а):На платную недорогую - пойдете ??
Немного финансами помогу. Крикните в личку номер сб
dzhen

Сообщение dzhen »

ирина 77 писал(а):На платную недорогую - пойдете ??
Я не возьмусь курировать этих кошек - у меня давно конкретный перебор :(
Если найдётся куратор - ему решать...
dzhen

Сообщение dzhen »

Большущее спасибо Але Kalvic, оплатившей стерилизацию двоих девочек! :flower:
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Давайте пристроим их на передержку пока и будем искать куратора или сокураторов...
Я спросила - двоих возьмут...надо денежку собирать тогда...
dzhen

Сообщение dzhen »

ирина 77 писал(а):Давайте пристроим их на передержку пока и будем искать куратора или сокураторов...
Давайте попробуем. Но без куратора нельзя на передержку: на месяц-то денег наберём, а дальше что?
dzhen

Сообщение dzhen »

Есть платная передержка для двоих. Но необходим куратор и финансы.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ирина 77 писал(а):Давайте пристроим их на передержку пока и будем искать куратора или сокураторов...
напишите пожалуйста сколько нужно денег на оплату и в каком районе передержка (насколько доступна территориально). и просто поподробнее
про условия передержки - в клетку или нет, и т.д.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Центр, Вознесенский, 1500 + корм (или денежка на покупку общего мешка) за каждого...
не клетка....у меня там моя свалившаяся неожиданно сидит.
ПЕредержка сама потихоньку пиарит...
dzhen

Сообщение dzhen »

Из девчонок столько глистов вывалилось - жуть :(
m
mglosek

Сообщение mglosek »

dzhen писал(а): Есть платная передержка для двоих. Но необходим куратор и финансы.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ирина 77 писал(а):Центр, Вознесенский, 1500 + корм (или денежка на покупку общего мешка) за каждого...
не клетка....у меня там моя свалившаяся неожиданно сидит.
ПЕредержка сама потихоньку пиарит...
а можно мне в личку поподробнее. имя передержки, координаты (телефон), и желательно еще .ки на форумчан, которые пользовались этой передержкой и могут дать рекомендации.
у меня не праздное любопытство, возможно я сама смогу оплатить передержку одной кошке, поэтому я должна понимать готова ли я оплачивать конкретно эту передержку.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»