Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ответственная передержка на февраль.

olenenok

Сообщение olenenok »

Добрый вечер!
Сейчас я временно буду сидеть дома с ребенком (февраль). На это время могу взять домой (чтобы нам нескучно было, чего уж...) 1 кошачью моську (если котята совсем, то и больше). Конечно, желательно мелкого.

Обязательные условия:

1. ЗДОРОВОЕ ЖИВОТНОЕ (есть на руках результаты анализов и осмотра врача, желательно откарантинен), без блошек и глистов... :-[ Прямо с улицы неготова пока взять.
2. Лоток должен знать! Если будет мимо, то куратора попрошу забрать
3. Только кураторское!
4. Не дикое, т.к. у меня маленький ребенок, который захочет поиграть, потискать даже и пр... не хочу агрессии котеек в сторону бегающего, порой орущего и играющего ребенка.
5. Лоток и наполнитель нужен (+миски для еды и воды). Если есть спец.корм - тоже. Если натуралка, то сами справимся ))

ВОЗМОЖНО, МАРТ под вопросом, но пока однозначно только февраль.

Денег никаких не надо, т.к. у нас своя "выгода" - чтобы не скучно дома сидеть. Скорее всего подойдет тем животинкам, кому нужен временный дом между передержками (одна не может держать, а другую ещё не нашли...).

О себе:
Если поведение кота позволит (лоток на месте и не агрессивный), то обещаем полноценное проживание наравне с иными членами семьи, т.е. в квартире (перемещение по квартире свободное, никаких ограничений). Если что-то напрягать будет, могу выделить кухню, например. Клетки не приветствую. Был опыт бесплатных передержек, но очень небольшой ( с форума).
Ответственна, дома чисто, наша семья дружелюбна и мы любим животных.
Ребенок хоть и маленький, но приучен к хорошему отношению к животным (у свекров собака и жил кот). Животное не пострадает. {crz}
Если есть вопросы- задавайте. Пишите в тему, все смотрю и читаю. Если будут желающие больше одного, позвольте повыбирать чуточку, все таки хочется, чтобы мы друг другу понравились, чтобы полноценно принять друг друга (с удовольствием гладить, играть, ухаживать..)...
Мой тел. 8 921 338 39 82 Ольга.
Это по правилам, но все предложения в тему, чтобы я внимательно посмотрела, почитала, выбрала - по тел. многое не увидишь :))
Готова принять в пн утром уже животинку!
HELP

Сообщение HELP »

Олечка,ситуация такова-завтра беру на передержку или Пмж-как получиться кису 6 мес...сегодня ее стерильнут и завтра мне привезут-но на всякий случай-вдруг совсем не сростеться-можно к вам? киса найдет дом очень быстро,тк перс и маленькая еще.Случай ваш рассматриваю ,тк у нас ризен и малявка может его испугаться,хотя он добряк. и второе -у нас маленькая коммуналка и не знаю.как она себя поведет...сможете если ,что ее взять ? Это я так на всякий случай...Дочь уже и я ждем малявку!Щас тему кину ее! вот она viewtopic.php?f=10&t=116577
olenenok

Сообщение olenenok »

)) Прикольный котЭ! Если никому срочно и очень-очень не нужно будет помочь, то, конечно, обсудим. Только в пн, завтра целый день отсутствуем.
У нас просторно, спокойно.
Что-то в теме пока глухо, никому, наверно, на такой короткий срок просто не нужно. Или с улицы у всех. Я брала котят с улицы год назад (6 или 7 штук - не помню уже), из подвала. Но через клинику с анализами и осмотром.

АУ! Есть комфортное временное жилье кошачьим (с собаками я просто не умею, а вообще - опасаюсь их) :-[
HELP

Сообщение HELP »

А мы собачники! Приходите в гости к нам с дитем-научим неопасаться собак! мой растет с дитем .всех любит-очень ласковый!приходите-вы же недалеко от нас живете кажеться...Я про понедельник и говорю-это так крайний случай вы...ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,что все сростеться! {yee}
olenenok

Сообщение olenenok »

Да, недалеко. просвет {yee}
У моего свекра собака - во где зацелует...Писается от радости и скачет, как слон...Но такая шабутная, что сносит ребенка напрочь ))Хотя, вроде мелкая ))
Спасибо! Думаю, что как-нибудь обязательно воспользуемся предложением. Гости мы любим )) И к нам и сами. )) :flower:
HELP

Сообщение HELP »

olenenok писал(а):Да, недалеко. просвет {yee}
У моего свекра собака - во где зацелует...Писается от радости и скачет, как слон...Но такая шабутная, что сносит ребенка напрочь ))Хотя, вроде мелкая ))
Спасибо! Думаю, что как-нибудь обязательно воспользуемся предложением. Гости мы любим )) И к нам и сами. )) :flower:
Мы 70 см и 32 кг- писать не писаемся,целоваться чуть поцелуем аккуратно,но гладить :hi: ,рука устанет! :P ребенка мы не сносим,мы аккуратные! {yee} Приезжайте.правда у нас места не много-13м комната,но на часок нормалек потолкаться! приезжайте-правда!Хотите и мы можем к вам :-[ {dg4} Увидемся еще на Карпинского! {alc}
olenenok

Сообщение olenenok »

Да, да! На Карпинского!!! )))
Это я помню, уже отпросилась )))
К нам со следующей недели - обязательно! Если созреете, в личке можно все обсудить. Ну или на Карпинского, если раньше не сможете {yee}

Есть кто ещё желающий? Может, у кого передержка временно уезжает, надо приютить? Мы готовы! Любить животное и ухаживать - обещаю! БЕСПЛАТНО!!! :-[
tabby

Сообщение tabby »

Оля, вот нашему товарищу срочно нужна передержка, Вы как раз уже заходили в тему к Басику :flower:
viewtopic.php?f=2&t=115652
olenenok

Сообщение olenenok »

А, да, помню малыша! Так он мне понравился. Трусишка адаптированный :love:
Но я ненадолго могу, поможет ли месяц? Дальше пока не уверена, по обстоятельствам.
tabby

Сообщение tabby »

olenenok писал(а):А, да, помню малыша! Так он мне понравился. Трусишка адаптированный :love:
Но я ненадолго могу, поможет ли месяц? Дальше пока не уверена, по обстоятельствам.
Оля, я понимаю, что на месяц, это уже очень хорошо. {yee}
olenenok

Сообщение olenenok »

Подниму свою тему. :-[
olenenok

Сообщение olenenok »

tabby

Пока желающих больше нет. Потому подожду новостей ещё от HELP (но думаю, что tabby,Вам уступят, а у HELP всё сложится), тогда с пн (в первой половине дня) могу принять Вашего котейку. Конечно, без клеточки, пусть бегает и к людям привыкает )).

Тогда бронь! Тема временно закрыта.
tabby

Сообщение tabby »

olenenok писал(а):tabby

Пока желающих больше нет. Потому подожду новостей ещё от HELP (но думаю, что tabby,Вам уступят, а у HELP всё сложится), тогда с пн (в первой половине дня) могу принять Вашего котейку. Конечно, без клеточки, пусть бегает и к людям привыкает )).

Тогда бронь! Тема временно закрыта.
Оля, спасибо Вам огромнейшее!!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»