Сейчас я временно буду сидеть дома с ребенком (февраль). На это время могу взять домой (чтобы нам нескучно было, чего уж...) 1 кошачью моську (если котята совсем, то и больше). Конечно, желательно мелкого.
Обязательные условия:
1. ЗДОРОВОЕ ЖИВОТНОЕ (есть на руках результаты анализов и осмотра врача, желательно откарантинен), без блошек и глистов...

2. Лоток должен знать! Если будет мимо, то куратора попрошу забрать
3. Только кураторское!
4. Не дикое, т.к. у меня маленький ребенок, который захочет поиграть, потискать даже и пр... не хочу агрессии котеек в сторону бегающего, порой орущего и играющего ребенка.
5. Лоток и наполнитель нужен (+миски для еды и воды). Если есть спец.корм - тоже. Если натуралка, то сами справимся ))
ВОЗМОЖНО, МАРТ под вопросом, но пока однозначно только февраль.
Денег никаких не надо, т.к. у нас своя "выгода" - чтобы не скучно дома сидеть. Скорее всего подойдет тем животинкам, кому нужен временный дом между передержками (одна не может держать, а другую ещё не нашли...).
О себе:
Если поведение кота позволит (лоток на месте и не агрессивный), то обещаем полноценное проживание наравне с иными членами семьи, т.е. в квартире (перемещение по квартире свободное, никаких ограничений). Если что-то напрягать будет, могу выделить кухню, например. Клетки не приветствую. Был опыт бесплатных передержек, но очень небольшой ( с форума).
Ответственна, дома чисто, наша семья дружелюбна и мы любим животных.
Ребенок хоть и маленький, но приучен к хорошему отношению к животным (у свекров собака и жил кот). Животное не пострадает.

Если есть вопросы- задавайте. Пишите в тему, все смотрю и читаю. Если будут желающие больше одного, позвольте повыбирать чуточку, все таки хочется, чтобы мы друг другу понравились, чтобы полноценно принять друг друга (с удовольствием гладить, играть, ухаживать..)...
Мой тел. 8 921 338 39 82 Ольга.
Это по правилам, но все предложения в тему, чтобы я внимательно посмотрела, почитала, выбрала - по тел. многое не увидишь

Готова принять в пн утром уже животинку!