Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В плохо отапливаемый подвал подбросили малюсенького котенка. Жуткий трусишка на передержке.

tabby

В плохо отапливаемый подвал подбросили малюсенького котенка. Жуткий трусишка на передержке.

Сообщение tabby »

05.02. Ссылка на репост о поиске передержки для Басика:

https://vk.com/lexa160?w=wall1769558_1979%2Fall

В подвал, откуда, как только похолодало, ушли все кошки, видимо, совсем плохо отапливается, подбросили маленького котенка, месяца два. Мне про него сказала бабушка, которая кормит кошек, я пошла туда в 11 вечера, вышел на еду, очень трусливый, пошел есть только когда я отошла на приличное расстояние, в темноте я только рассмотрела, что котенок очень трогательный, грустная треугольная мордочка, серый в полосочку, очень ему там плохо.
Срочно нужна передержка. Малышке там оставаться совсем нельзя. Всем необходимым обеспечу.

Поймать можно будет только кошколовкой, я думаю, что насчет нее я договорюсь.

Срочно нужна помощь побросать пост по контакту! Я, к сожалению, совсем не умею этого делать. Пожалуйте, помогите мне его спасти!

https://vk.com/id32493278?w=wall32493278_45163%2Fall

Катя 96пять 79пять 98о5
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Для поста обязательно нужно приличное фото. Текст для поста попросите написать Марию Максовну. viewtopic.php?f=78&t=94002&start=810 Отпишитесь в этой теме и дайте там .ку на свою. Потом уже можно будет просить разместить в группе и дать .ку для перепоста. Если нужна помощь в отлове, тоже просите. Кстати, в каком районе котёнок (без точного адреса) ?

Хоть для начала любой текст сгодится. Хороший нужен будет, когда пристраивать будете.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

И_рина писал(а):https://vk.com/id32493278?w=wall32493278_45163%2Fall

если так сойдет
Для начала вполне нормально. Только-бы фото ещё добавить. :hmmm:
Перепост сделала.
tabby

Сообщение tabby »

Фотографии попробую сделать завтра, но нужно делать перепост срочно, пусть даже пока без фоторафий.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

И_рина писал(а):https://vk.com/id32493278?w=wall32493278_45163%2Fall

если так сойдет
нужно снять ограничения по комментированию в посте
И_рина

Сообщение И_рина »

ЛюблюКошек писал(а): нужно снять ограничения по комментированию в посте
вроде получилось
tabby

Сообщение tabby »

ЛюблюКошек писал(а):ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!!!

вот я сделала еще вариант :-[

https://vk.com/club30719550?w=wall-30719550_6627
Оленька, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Я вот только думаю, что, может быть, убрать про кошколовку, а то подумают, что дичок и побоятся брать? А он не дичок, просто испуган и трусишка.

Район Центральный.
S
Sve

Сообщение Sve »

Перепостила от 2 групп.
Ссылку для перепоста нужно скопировать в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Также покидать по группам. Список групп в теме viewtopic.php?f=7&t=111736&hilit=+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8
И_рина

Сообщение И_рина »

ЛюблюКошек писал(а):ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!!!

вот я сделала еще вариант :-[

https://vk.com/club30719550?w=wall-30719550_6627
этот лучше {yee}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

tabby писал(а):Оленька, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Я вот только думаю, что, может быть, убрать про кошколовку, а то подумают, что дичок и побоятся брать? А он не дичок, просто испуган и трусишка.

Район Центральный.
поправила пост, закинула по группам, второй пост тоже хорошо бы покидать по группам, посты различные - будет больше охвата.

Катя, нужно в заголовок добавить " Центральный район".
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

И_рина писал(а):этот лучше {yee}
постов много не бывает, Ваш тоже хорош и главное, оперативно появившийся :flower: , это тоже очень важно добавьте в свой пост, пожалуйста , "Центральный район". :-[
посты различные , их можно размещать по всем группам, кто-знает, где быстрее откликнутся ...

Дай Бог, чтобы нашлась передержка малявочке.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Ловить лучше сачком, мне кажется. Уж больно мелкий клоп (2 мес если ему)
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Ловите.
Возьму, но после осмотра ветеринаром!
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, спасибо вам всем огромное за то, что помогаете мне!!!

Котенок сегодня утром вылез и поел. Трусишка он редкостный, дело еще усложняется тем, что когда он вылезает из подвала, он оказывается за железной изгородью, за которую невозможно попасть, из-за нее он уже выходит к еде только когда никто рядом не стоит.

Чем же все таки его ловить? Сачком или кошколовкой? Я ни тем, ни другим никогда не пользовалась, ловить умею только за шкирку.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Lexa160 писал(а):Ловите.
Возьму, но после осмотра ветеринаром!

:flower:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Svetlanka писал(а):Ловить лучше сачком, мне кажется. Уж больно мелкий клоп (2 мес если ему)

хорошим сачком и чтобы кто-то держал наготове переноску. Когда мы ловили Рыжа , 4-месячного отчаянно сопротивляющегося полуслепого котенка, в результате засунули вместе с сачком в переноску, т.к. боялись доставать из сачка, чтобы не удрал
tabby

Сообщение tabby »

С Сашей Lexa160 созвонилась, она готова принять котенка :flower: :flower: :flower:
Но как этого бандита поймать?
Днем он вообще не вышел, в 7 вышел и поел, но держит дистанцию минимально 3 метра, если ближе подходишь, то убегает. :wall:
tabby

Сообщение tabby »

ЛюблюКошек писал(а):viewtopic.php?f=23&t=106194
Оленька, спасибо! Это то, что надо. Буду звонить Насте после 9 вечера, как она просит в теме.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Я двух мелких заманивала вискасом в переноску, к дверце которой привязала веревку. Конечно, заранее проверив, как все действует. Караулила, сидя на расстоянии.

viewtopic.php?f=12&t=70546&hilit=%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BC%D1%83&start=30
сообщение от 06 окт 2011, 23:52

Может, сначала в переноску попробовать заманить? Это безопаснее.
Ответить

Вернуться в «Архив»