Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Необходима помощь нашему товарищу....
Добавлено: 06 фев 2014, 15:43
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Когда у доброго человека беда в семье..надо помочь, как помогает она не только животным, но и людям много лет, бескорыстно, открыто, светло и чисто Елену Имановну (Елена60) знают не только на ВХ, но и в ВК. Она всегда старается помочь кормом, вещами, добрым словом, но теперь Ее семья нуждается в Нашей с вами помощи. Тяжелая ситуация в семье, связанная со здоровьем родного человека, 9!!! подобранных и постоянно проживающих дома собак, несколько крупных собак на кураторстве и на сегодняшний день ДОЛГИ составили почти 70 000 рублей, бОльшая часть из которых связанная именно с близким человеком. В двух темах, указанных ниже, поступлений с ноября-декабря особо не наблюдается.... Прошу вас! Не пройдите мимо - не останьтесь равнодушными! Возможно, что вы готовы пропиарить животных на передержках или дать им корм? Возможно, вы готовы оплатить пиар? Возможно, что вы можете еще чем-то помочь? Но просто надо, необходимо поддержать ЕИ, не оставить ее одну. Вот ее темы на ВХ Вот тема про Томаса - с ноября денежки не поступают... viewtopic.php?f=32&t=103719&p=4015011&hilit=%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9#p4015011
ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ: карта Сбербанка (через Сбербанк, банкомат, с карты на карту). Elena Manashirova ( по-русски Елена Манаширова) номер 63900255 9008845123
голодный телефон 8 921 758 01 49
[color=#BF00BF]Финотчет смогу делать только по голодному телефону т.к. доступа к карте ЕИ у меня нет, а ей сейчас некогда этим заниматься....да и убьет она меня, когда про тему узнает...
Заголовок сообщения: Re: Необходима помощь нашему товарищу....
Добавлено: 06 фев 2014, 16:02
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
буду искать возможность помочь
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 06 фев 2014, 16:07
Старый знакомый
кину на карту
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 06 фев 2014, 16:12
Старый знакомый
может, темку все-таки в Помощь форумчанам перенести?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Елена Имановна пре...сный человек, с ней всегда приятно просто побеседовать! После 15 помогу денежкой, пока вообще никак.. Есть около 6 кг Чаппи, не знаю чем там кормят
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть пре...снее плюшевого перса рядом.. 89110807860
ох... что ж такое то? чем лучше человек,тем больше ему испытаний....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 фев 2014, 16:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь,буду думать...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 фев 2014, 16:41
Старый знакомый
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Елена Имановна пре...сный человек, с ней всегда приятно просто побеседовать! После 15 помогу денежкой, пока вообще никак.. Есть около 6 кг Чаппи, не знаю чем там кормят
Как и где забирать ?? Может кто из девочек рядом заберет ??
На прошлой неделе Алена Ciperus очень выручила с кормом, помогла....а то собам есть бы было нечего...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
напиши модераторм в лс о переносе темы это я так пока отметилась, чтобы не потерять
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 06 фев 2014, 16:45
Старый знакомый
Автор темы
Lyudmila писал(а):
а чего собаки едят?
Все едят....но сейчас - сушку т.к. ЕИ все время в больнице и ей некогда варить....она прибегает только днем с ними погулять - 9 штук здоровых лосей, между прочим....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 06 фев 2014, 16:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Килограмм 6 корма есть, больше нечего.... Заберите
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0