Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Робби выписался из клиники. Happy End!
Добавлено: 23 июл 2010, 09:11
Посетитель
Автор темы
Это случилось утром у Литейного моста. Собаку сбила машина и уехала, а она осталась лежать на проезжей части. Водители видели, что собака жива, снижали скорость и старались её объехать. К восьми утра на набережной образовалась большая пробка и о собаке прошло сообщение по Авто-радио, а мне сообщил сослуживец, который там проезжал. Была создана эта тема и свершилось почти невозможное: все проезжавшие водители оказались людьми и никто её не переехал, торопясь по своим делам. Оперативно откликнулись форумчане, нашли её и доставили в клинику. В итоге мы имеем замечательного двухмесячного мальчишку оригинальной расцветки "Петмол", назван Робеспьером. В настоящий момент из клиники выписан, находится на передержке. Ищет дом, необходим мощный пиар, кто может сочинять объявления с заветными словами- откликнитесь! Мой тел. 901 307 58 семнадцать
Приход: 23.07 1000руб- Лариса (?? ) в клинику IF 27.07 1045руб.- Николай (Марсик) Як IF (не подверждено!) 28.07 2000руб.- Галина (EkoGal) в клинику IF 30.07 167руб.16к. ( Струйка) Як IF 02.08 500руб. Ирина (Ирина77) Як IF 02.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF 06.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Попробовала позвонить Елена 60 Елена Имановна(м.Чернышевская и Финляндский вкз.,Литейный мост,Литейный пр.)89217580149 Не берут трубку! Я сама на восстания сейчас на работе! и нет возможности , но у меня есть типа носилки для собак из ткани!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
вверх!!!
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Silen (м.Чернышевская,ул.Чайковского)89217781891 -уже не там. Написала Enotу - вроде она рядом может быть (телефона нигде нет). Сводная тема по районам - не работает.. надо коррЕктировать...но сейчас от этого не легче! пОЕХАЛА БЫ САМА, НО ВЧЕРА УТРОМ УЕЗЖАЛА - ВОЗИЛА КОШКУ В СИНИЙ КРЕСТ вот из этой темы... viewtopic.php?f=2&t=47069 Каждый день уходить не получается.... Откликнитесь кто-нибудь...........................
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
ирина 77 писал(а):
Silen (м.Чернышевская,ул.Чайковского)89217781891 -уже не там. Написала Enotу - вроде она рядом может быть (телефона нигде нет). Сводная тема по районам - не работает.. надо коррЕктировать...но сейчас от этого не легче! пОЕХАЛА БЫ САМА, НО ВЧЕРА УТРОМ УЕЗЖАЛА - ВОЗИЛА КОШКУ В СИНИЙ КРЕСТ вот из этой темы... viewtopic.php?f=2&t=47069 Каждый день уходить не получается.... Откликнитесь кто-нибудь...........................
Ирина напишите пожалуйста как нужно действовать на месте при обнаружении собаки, может мне удасться вырваться на обеде!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Заголовок сообщения: Re: Литейный мост. Сбитая собака! Срочно нужен человек, отвезти крошечную собачку в клинику!
Добавлено: 23 июл 2010, 13:06
Новичок
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 13:56 Сообщений: 216 Откуда: Спб, Московский район, Парк Победы
Щеночек очарование, внешне повреждений не видно, но при попытке сдвинуть с места пищит. Когда возвращалась на работу увидела идущую по набережной явно кормящую суку, она что-то искала. Потом дошла до места, где лежал щенок, после того как его унесли с дороги, и там осталась. Наверное его мама и судя по животу, он у нее должен быть не один.
Заголовок сообщения: Re: Литейный мост. Сбитая собака! Срочно нужен человек, отвезти крошечную собачку в клинику!
Добавлено: 23 июл 2010, 13:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Простите, со своими пятью бродила - не слышала звонков.
8921-355-94-45 - это Лариса, которая повезла собачку в Филмора. Ну, такая молодчина женщина!!! Откуда приехала - не знаю, сказала, что Марина знает ее тел., видимо, Мар.Яр. Сама Лариса, с ее слов, "...пошла на пенсию и теперь будет помогать возить соб..." Так что, "Нашему полку прибыло". Главное: собачка крошечная, но физически очень и очень сильна, Моска: так хватила меня за палец - ой-ой. Но у нее. видимо, сломана левая лапочка, а м.б., и внутри что-то, потому что плачет, если ее брать на руки. Мы на картонку положили. Лариса пристегнула ее слабенько, а девочка, которая, видимо, создала тему, поехала немного сопроводить. Меня не взяли, сказали, иди себе... пиши... Спасибо, девочки! Собачка многоцветная, мальчик мраморный, стройненький, рыжие пятнышки на мордочке. Возможно, не щенок, не поняла, думаю, что уже состоявшийся парень, но молодой. Люди у нас замечательные: все из офисов выпрыгнули, напоили, есть не стал. Из дома 28 по наб.Робеспьера Антонина (у нее своя огромная псина!), с которой мы вытаскивали щенков из подвала этого дома год назад оберегала собачку, ждала всех. И тут же сообщила, что в их подвале, говорят, опять щенки... Пошли с ней искать, кормить, но это уже другая тема. Сейчас открою новую. ___________ 8921-758-01-49 Елена Имановна.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 23 июл 2010, 13:25
Посетитель
Автор темы
Огромное спасибо Лене, Ларисе и всем форумчанам, кто откликнулся. Создавая тему со слов очевидца, у меня небыло уверенности в успехе. " Хвосты " реально работают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0