Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден рыжий котенок! Нужна передержка, иначе - неизвестность! Уже Дома! :)
Добавлено: 25 дек 2008, 13:58
Частый гость
Автор темы
Найден рыжий котенок. Примерно 3-4 мес. (но я не очень разбираюсь в возрасте кошек )
Ситуация такая: очень нужна передержка, т.к. ребенок живет в парадной. Он не боится ни людей ни собак. Собаки ему уже пытались сожрать, а он даже не убегал Так же могут возникнуть сложности с жителями, в парадной уже появился запах.
А больше всего боязно, что его съедят собаки
Я понимаю, что с передержками глухо, но вдруг у кого-то будет местечко
Кстати, пол пока неизвестен
Корм, прививки, вет.осмотр и прочие расходы - с нас!
8-911-973-09-05 - Наталья
8-921-943-64-43 - Ольга (котенок сидит у неё в парадной)
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Последний раз редактировалось lencha 25 дек 2008, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Лена,а это не наш?? они похожи как 2 капли!!!! Может там семейка или инфо уже старая,ну нельзя быть такими похожими
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Ну, наш сейчас точно не сидит в парадной. А где его нашли изначально я не знаю. Позвоните девушке, у которой он в парадной. Может она до воскресенья подержит.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Ну, наш сейчас точно не сидит в парадной.
Да я в этом и не сомневаюсь!!!
я просто думаю может там семья или это уже давно было,я только знаю,что наш вроде с Нарвской откуда-то
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
кто-нибудь повонил рукам по ссылке в предыдущем посте?
+79602561033
+79632404410, Елена
Красивый котенок, обожаю рыжиков, могу взять на передержку (а если подружится с моим котом - то навсегда). Но мой кот не привит... Девушки, этот котенок по внешнему виду ведь здоров, без инфекций?
Котенок уже у меня! Покормлен, помыт, высушен феном, спит.
Хорошая девушка Оля, которая привезла его мне, оставила 1000р. на ветеринара, корм и т.д. Огромное спасибо!!!!
Подробнее напишу в воскресенье, и если повезет, фотки выложу, т.к. сегодня и завтра приду домой поздно, свадьба у друзей. Но котик в хороших руках, и лапах. Я сейчас на работе, маму отправила в магазин за вторым лотком (а то мой кот Луи не очень доволен покушением на его личный лоток), кормом для котят, и глистогонкой. К ветеринару отнесу в воскресенье (на вид он здоровый, но надо на лишай посветить, ушки проверить). Котенок с Луишкой познакомились, скачут вместе, но Луи дает понять кто в доме хозяин, бегает с поднятым вверх распушенным хвостом, а котенок свой хвостик поджимает, встает на задние лапки и Луишку лупит, а тот в ответ лапами его валит! Но без присмотра их пока нельзя оставлять, Луи иногда возьмет да и куснет котенка, а мелкий вопит, но тут же снова на него наскакивает...
p.s. Котенка зовем Марселос))))
Девушки! Всех с прошедшими праздниками! Наконец-то я выбралась на хвосты! Вот обещанные фотки, правда не пиарные, ибо с телефона, но пиарить и не нужно, котенок остается у нас, с позволения куратора разумеется!!!
К ветеринару я его носила, все хорошо, чистенький, явно был домашним. И как такое чудо могли выгнать, может убежал?
С моим старшим котом Луишкой они наконец-то подружились! Скачут вместе, носятся из комнаты в комнату, Луи его намывает, ищет и беспокоится когда Марселоса не видно. А вначале стрессовал, две недели очень плохо кушал (Луи, а мелкий-то готов был и свою порцию съесть и Луишкину!)
Так что я практически подарок на Новый Год получила, прекрасного рыжика о котором мечтала, и веселую компанию для моего старшего котика! И пусть он не такой интиллигентный как Луи, пусть прыгает по мне когда я сплю, пусть висит на занавесках, опрокидывает цветочные горшки, и каждый день валит новогоднюю елку, но я его уже никому не отдам!! Спасибо вам, Наталья и Ольга!!!
вот такое длинноносое чудо оказалось! и длиннолапое и длиннохвостое кстати!!!
фотки не передают всей его красоты!
тигренок!
и очень ласковый мурлыка!
так он дрыхнет, набегавшись!
а тут завалился к Луишке! вытянулся и кажется почти таким же большим как взрослый кот, но на самом деле он просто длинненький и тоненький!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какой очаровашка. И ему очень повезло. Удачи Вам и малышу.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
И все-таки они с моим котенком Максом - родственники, если не по крови, то по духу точно. Манера поведения видна даже по фотографиям. Близнецы-братья
+79602561033
+79632404410, Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3