Девушки! Всех с прошедшими праздниками! Наконец-то я выбралась на хвосты! Вот обещанные фотки, правда не пиарные, ибо с телефона, но пиарить и не нужно, котенок остается у нас, с позволения куратора разумеется!!!
К ветеринару я его носила, все хорошо, чистенький, явно был домашним. И как такое чудо могли выгнать, может убежал?
С моим старшим котом Луишкой они наконец-то подружились! Скачут вместе, носятся из комнаты в комнату, Луи его намывает, ищет и беспокоится когда Марселоса не видно. А вначале стрессовал, две недели очень плохо кушал (Луи, а мелкий-то готов был и свою порцию съесть и Луишкину!)
Так что я практически подарок на Новый Год получила, прекрасного рыжика о котором мечтала, и веселую компанию для моего старшего котика! И пусть он не такой интиллигентный как Луи, пусть прыгает по мне когда я сплю, пусть висит на занавесках, опрокидывает цветочные горшки, и каждый день валит новогоднюю елку, но я его уже никому не отдам!! Спасибо вам, Наталья и Ольга!!!
вот такое длинноносое чудо оказалось! и длиннолапое и длиннохвостое кстати!!!
фотки не передают всей его красоты!
тигренок!
и очень ласковый мурлыка!
так он дрыхнет, набегавшись!
а тут завалился к Луишке! вытянулся и кажется почти таким же большим как взрослый кот, но на самом деле он просто длинненький и тоненький!