Хавортия писал(а):сегодня подобрала кота с улицы, дома своих подобранных ранее четверо,не привиты! как обезопасить моих? какие анализы по минимуму сдать чтоб быть увереной что он не заразит ничем моих? как это сделать дешевле, денег нет вообще,буду занимать, давно ищу работу, не работаю, у него нет одного глаза, рана сежая как мне кажется. что с ней делать чтоб не инфицировалась и дальше? Пожалуйста, посоветуйте, я в полной панике, он так просил помощи , лапами встал на меня , зацепился , и не отцепить и плачет, отодрать от себя, оттолкнуть и уйти не смогла. Но сейчас такая тяжелая у меня ситуация, не знаю что делать, если мои заболеют, мне не на что будет не только их лечить, но даже усыпить((((( сейчас в клетке, сидит счастливый такой, на всё согласный, лишь бы дома. Подскажите с чего начать!!!
Сделать забор крови в любой клинике, в спец. пробирку и сразу отвезти в лабораторию Эксплана. Она работает с 8.30 до 18 час.
https://www.explana.ru/
Отметите то, что нужно и всё.
В среднем 1 анализ 180 руб.
Кал, моча - готово на след день.
Кровь ПЦР - 2-3 дня.
Ехать за ответом не нужно, вводите на сайте номер исследования и свою фамилию и видите результат, а его можете отправить врачу.
Лаборатории находятся в разных р-нах города, зайдите на сайт, прочтите всё там написано. Дешевле только даром
Напишите все вопросы врачу с форума Ulkis в личку, она ответит на все ваши вопросы бесплатно. Бесплатные консультации по анализам для форумчан.
Я теперь ещё сдаю кровь на коронавирус. Это вообще не лечится ничем. У нас, в Невском р-не, врач сказал, несут оочень много котов, и уже не породистых, с короной. Разносчики этой заразы в основном - персы и британцы. Я сама через это прошла...