Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: стабилизированные цветы.новая фишка в подарок дамам
Добавлено: 06 фев 2014, 00:38
Посетитель
Автор темы
никогда не создавала подобных тем)) не предлагала товар) Но моя очень хорошая знакомая предложила помочь реализовать новый товар на рынке. Моих там всего 20%. отдельный процент я отдам в приют "Божья Коровка" или в скорую. те кто знает меня,и так в курсе,как и сколько я помогаю... В общем знакомлю с темой))а там...уж..возможно кого-то заинтересует=)
СТАБИЛИЗИРОВАННЫЕ ЦВЕТЫ - - это натуральные растения, они не искусственные и не сухоцветы - сохраняют свой вид от 8 мес до 3-5 лет - они не нуждаются в освещении, их не нужно поливать - растения экологически чисты и не вызывают аллергии
Это одновременно и замечательный подарок к любому празднику и интерьерное украшение, обладающее провоцирующей красотой и долговечностью
Как ухаживать-
Для того чтобы стабилизированные растения и композиции из стабилизированных цветов как можно дольше радовали природной свежестью, необходимо соблюдать несколько простых правил обращения с ними: избегать попадания на листья или в кашпо воды и не хранить их в помещениях с повышенной влажностью (банях, саунах, бассейнах).
Оптимальным считается диапазон влажности 60-80%. Избегать резких перепадов температуры, чтобы не допустить образования конденсата. Наилучшая температура для стабилизированных растений от +5 до 35° С. Предостерегать от чрезмерной сухости помещений и попадания прямых солнечных лучей.
Выставляю пока несколько фото работ.
Тема будет дополняться( при возникновении интереса форумчан)
удовольствие недешевое..Цены уточнять при беседе с Татьяной. Но знаю,что 1 роза (как отдельная композиция ) от 1 тыс. Букет от 3500,который простоит около 5 лет. Самый шикарный букетище стоит около 10 тыс. Но опять же..все узнавать при звонке.при интересе Татьяна вышлет подробный прайс на почту или ВК. http://vk.com/id9581307 ЛИБО! Пишите мне в личку(или сюда) свои мэйлы. На них будет выслан прайс.
Татьяна (при звонке говорить что от Натальи.Тогда будет скидка!!!) 8-905-200-60-70
Вложения:
75.jpg [ 19.55 | Просмотров: 71 ]
55.jpg [ 91.47 | Просмотров: 64 ]
980.jpg [ 66.87 | Просмотров: 73 ]
999.jpg [ 27.59 | Просмотров: 52 ]
.jpg [ 10.87 | Просмотров: 1925 ]
Последний раз редактировалось Наталья Magna 20 фев 2014, 21:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Можно мне прайсик? Часто приходится покупать подарки, поскольку не люблю смотреть, как в вазах цветы умирают, может этот вариант выручит.
Пожалуйста,пишите в личку Татьяне))Ссылка на ее стр есть в гл.посте. Или смс-ните) ЛИБО! Все заинтнересованные оставляйте свои мэйлы (здесь или в личку).Завтра всем отправят прайс
От пыли - никак. Их нельзя водой обрызгивать - они неживые, просто гелем закачаны, а потому от воды загнутся. Ну, конечно, от пыли можно и ..вентилятором обдувать. Их только на подарок хорошо - подарил и забыл. Дома.. ну, не знаю.. Визуально от живых они отличаются. Кому надо - могу адрес подсказать, где их увидеть можно.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
за 10 лет этот букет так ...... мягко говоря надоест ..... мне кажется такое предложение не для квартиры
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: стабилизированные цветы.новая фишка в подарок дамам
Добавлено: 08 фев 2014, 19:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И я отмечусь..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: стабилизированные цветы.новая фишка в подарок дамам
Добавлено: 22 фев 2014, 23:49
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
maksa77 писал(а):
ой, кажется я такого плана видела, или сухоцветы это были букетики 3,5-7т стоили
Скорее всего это они. Цены на них бешенные. Подобные композиции продаются в Светлановском, Гранд Каньоне... Они не выглядят живыми. Когда я предложила мужу купить их. Он сказал:"Не надо нам кладбища дома." Почему-то они вызывают именно такие ассоциации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4