Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

стабилизированные цветы.новая фишка в подарок дамам

Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

никогда не создавала подобных тем)) не предлагала товар)
Но моя очень хорошая знакомая предложила помочь реализовать новый товар на рынке.
Моих там всего 20%. отдельный процент я отдам в приют "Божья Коровка" или в скорую.
те кто знает меня,и так в курсе,как и сколько я помогаю...
В общем знакомлю с темой))а там...уж..возможно кого-то заинтересует=)

СТАБИЛИЗИРОВАННЫЕ ЦВЕТЫ -
- это натуральные растения, они не искусственные и не сухоцветы
- сохраняют свой вид от 8 мес до 3-5 лет
- они не нуждаются в освещении, их не нужно поливать
- растения экологически чисты и не вызывают аллергии

Это одновременно и замечательный
подарок к любому празднику и
интерьерное украшение, обладающее
провоцирующей красотой и
долговечностью

Как ухаживать-

Для того чтобы стабилизированные растения и композиции из стабилизированных цветов как можно дольше радовали природной свежестью, необходимо соблюдать несколько простых правил обращения с ними: избегать попадания на листья или в кашпо воды и не хранить их в помещениях с повышенной влажностью (банях, саунах, бассейнах).

Оптимальным считается диапазон влажности 60-80%. Избегать резких перепадов температуры, чтобы не допустить образования конденсата. Наилучшая температура для стабилизированных растений от +5 до 35° С. Предостерегать от чрезмерной сухости помещений и попадания прямых солнечных лучей.

Выставляю пока несколько фото работ.

Тема будет дополняться( при возникновении интереса форумчан)

удовольствие недешевое..Цены уточнять при беседе с Татьяной. Но знаю,что 1 роза (как отдельная композиция ) от 1 тыс. Букет от 3500,который простоит около 5 лет. Самый шикарный букетище стоит около 10 тыс. Но опять же..все узнавать при звонке.при интересе Татьяна вышлет подробный прайс на почту или ВК.
https://vk.com/id9581307
ЛИБО! Пишите мне в личку(или сюда) свои мэйлы. На них будет выслан прайс.

Татьяна (при звонке говорить что от Натальи.Тогда будет скидка!!!) 8-905-200-60-70
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

При желании ознакомиться с прайсом,Татьяна вышлет его в файле на почту или ВК
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

еще одна работа
nadja

Сообщение nadja »

Можно мне прайсик? Часто приходится покупать подарки, поскольку не люблю смотреть, как в вазах цветы умирают, может этот вариант выручит.
Helvin

Сообщение Helvin »

А как с них пыль убирать?
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

nadja писал(а):Можно мне прайсик? Часто приходится покупать подарки, поскольку не люблю смотреть, как в вазах цветы умирают, может этот вариант выручит.
Пожалуйста,пишите в личку Татьяне))Ссылка на ее стр есть в гл.посте.
Или смс-ните)
ЛИБО! Все заинтнересованные оставляйте свои мэйлы (здесь или в личку).Завтра всем отправят прайс
Л
Лора

Сообщение Лора »

К 8 марта очень актуально, муж подарит такой букет - и может 10 лет не беспокоится {btf} . Интересно, чем их пропитывают? А вообще-то очень красиво {yee}
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

От пыли - никак. Их нельзя водой обрызгивать - они неживые, просто гелем закачаны, а потому от воды загнутся. Ну, конечно, от пыли можно и ..вентилятором обдувать. Их только на подарок хорошо - подарил и забыл. Дома.. ну, не знаю.. Визуально от живых они отличаются. Кому надо - могу адрес подсказать, где их увидеть можно.
blercort

Сообщение blercort »

фигня какая то,гербарий это одно,а мёртвые цветы :? да ну,кладбище .
Викки

Сообщение Викки »

за 10 лет этот букет так ...... мягко говоря надоест {crz} ..... мне кажется такое предложение не для квартиры
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

случаи разные бывают ;) - захотите - поменяете через пару лет, кто ж удержит :P Сама идея интересная, я вот тоже не поняла, как ухаживать в плане пыли? :hmmm:
mumimama

Сообщение mumimama »

И я отмечусь..
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Цена:
премиум(высота 50 см) 1080 руб
стандарт(высота 40 см)730 руб
мини(высота 20 см) 520 руб

Цвета:белый, желтый, красный, бордовый, оранж, светло розовый, ярко розовый, синий, голубой, фиолетовый, персиковый
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

ой, кажется я такого плана видела, или сухоцветы это были :hmmm: букетики 3,5-7т стоили :jawdrop:
ola.la

Сообщение ola.la »

maksa77 писал(а):ой, кажется я такого плана видела, или сухоцветы это были :hmmm: букетики 3,5-7т стоили :jawdrop:
Скорее всего это они. Цены на них бешенные. Подобные композиции продаются в Светлановском, Гранд Каньоне...
Они не выглядят живыми. Когда я предложила мужу купить их. Он сказал:"Не надо нам кладбища дома." Почему-то они вызывают именно такие ассоциации.
Ответить

Вернуться в «Разное»