Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака из этой темы. viewtopic.php?f=7&t=116217 Передержка должна была забрать сегодня днем, но так складываются обстоятельства, что забрать сможет только вечером. Вечером соваться на Петроградку не реально, да и я могу ехать только сейчас, чтобы перевезти ее. Поэтому нужно ее сейчас днем оттуда вывезти, а передержка уже заберет ее как освободится. ПОЖАЛУЙСТА!!! Возьмите малышку на пару часов!
Заголовок сообщения: Re: Кто может перехватить собаку до вечера?
Добавлено: 05 фев 2014, 12:18
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
А если передержка не заберет? Мне завтра на сутки...она кусачая? у меня дите 6 лет-любит проверить какие у собачки зубы и кобеля моего ризена не испугаеться? у меня комната 13 м,поэтому тока на неск. часов может смогу-у нас коммуналка(((( кобель кастрирован!
Девочка стерилизована, сейчас живет с ребенком 4 лет, та тоже с ними не особо любезничает))) Но она может дома написать-накакать(( Передержка точно-приточно заберет. А Вы где находитесь территориально? Я бы и себе притащила, но моя сука, других сучек жрет, поэтому не вариант((((
Добавлено: 05 фев 2014, 12:28
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
ЮлияВадимовна писал(а):
Девочка стерилизована, сейчас живет с ребенком 4 лет, та тоже с ними не особо любезничает))) Но она может дома написать-накакать(( Передержка точно-приточно заберет. А Вы где находитесь территориально? Я бы и себе притащила, но моя сука, других сучек жрет, поэтому не вариант((((
Учительская ул,а вы можете свою собу на кухне запереть на пару часов? А передержка во ск. заберет? у меня муж придет час в 19-20 ...прибьет меня.. А куда она может написать на пол? или на диван? И как она к кобелям? мой говорит рррр и на сук,которые пытаються доминировать...в 13 м они не пережруться?
Она, трусишка, поэтому врятли полезет драться, но возможно и рыкнет от страха. Я сама ее плохо знаю.))) Чужих побаивается. У меня не реально кого-то где-то закрыть т.к. двери только для красоты, без защелок))) Описаться или обкакаться может на пол. Все конторы работают до восьми, так что думаю не позже девяти заберут. В любом случае из города уезжать домой будут)))
Добавлено: 05 фев 2014, 14:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня кошки.Не съест? Позчоните сыну. Может,приютит? +79618068762.Прямо у метро Комендантский пр.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
У меня кошки.Не съест? Позчоните сыну. Может,приютит? +79618068762.Прямо у метро Комендантский пр.
Вот что с уверенностью могу утверждать, так это что кошек не съест))) Сейчас подумаю еще, не очень удобно мне на Комендантский ехать, могу за ребенком в садик не успеть))) На петроградке пробки, да и у Вас там тоже не свободно))) Спасибо за предложение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2