Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Кто может перехватить собаку до вечера?

Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Собака из этой темы. viewtopic.php?f=7&t=116217
Передержка должна была забрать сегодня днем, но так складываются обстоятельства, что забрать сможет только вечером. Вечером соваться на Петроградку не реально, да и я могу ехать только сейчас, чтобы перевезти ее. Поэтому нужно ее сейчас днем оттуда вывезти, а передержка уже заберет ее как освободится.
ПОЖАЛУЙСТА!!! Возьмите малышку на пару часов! :help: :help: :help: :help:
HELP

Сообщение HELP »

А если передержка не заберет? Мне завтра на сутки...она кусачая? у меня дите 6 лет-любит проверить какие у собачки зубы {crz} и кобеля моего ризена не испугаеться? у меня комната 13 м,поэтому тока на неск. часов может смогу-у нас коммуналка(((( кобель кастрирован!
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Девочка стерилизована, сейчас живет с ребенком 4 лет, та тоже с ними не особо любезничает))) Но она может дома написать-накакать((
Передержка точно-приточно заберет. А Вы где находитесь территориально?
Я бы и себе притащила, но моя сука, других сучек жрет, поэтому не вариант((((
HELP

Сообщение HELP »

ЮлияВадимовна писал(а):Девочка стерилизована, сейчас живет с ребенком 4 лет, та тоже с ними не особо любезничает))) Но она может дома написать-накакать((
Передержка точно-приточно заберет. А Вы где находитесь территориально?
Я бы и себе притащила, но моя сука, других сучек жрет, поэтому не вариант((((
Учительская ул,а вы можете свою собу на кухне запереть на пару часов? А передержка во ск. заберет? у меня муж придет час в 19-20 ...прибьет меня.. :( А куда она может написать на пол? или на диван? :-[ И как она к кобелям? мой говорит рррр и на сук,которые пытаються доминировать...в 13 м они не пережруться?
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Она, трусишка, поэтому врятли полезет драться, но возможно и рыкнет от страха. Я сама ее плохо знаю.))) Чужих побаивается. У меня не реально кого-то где-то закрыть т.к. двери только для красоты, без защелок))) Описаться или обкакаться может на пол.
Все конторы работают до восьми, так что думаю не позже девяти заберут. В любом случае из города уезжать домой будут)))
mumimama

Сообщение mumimama »

У меня кошки.Не съест? Позчоните сыну. Может,приютит?
+79618068762.Прямо у метро Комендантский пр.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

mumimama писал(а):У меня кошки.Не съест? Позчоните сыну. Может,приютит?
+79618068762.Прямо у метро Комендантский пр.
Вот что с уверенностью могу утверждать, так это что кошек не съест)))
Сейчас подумаю еще, не очень удобно мне на Комендантский ехать, могу за ребенком в садик не успеть))) На петроградке пробки, да и у Вас там тоже не свободно)))
Спасибо за предложение!
Ответить

Вернуться в «Разное»