Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Остался у нашедших.Нашли что-то пятнистое. Посмотрите, никто не терял?
Добавлено: 03 фев 2014, 12:32
Бан
Автор темы
1-го февраля был найден в полях недалеко от Кипени мальчуган, на вид месяцев 6-7. Посмотрите, может кто где видел информацию о таком потеряхе?
Я плохо ориентируюсь в группах и в массиве информации, да и времени маловато. Вдруг, где проскользнет объявка о потерянном таком чем-то. Напишите, пж. Ну и, если кто захочет забрать, тоже против не буду. Сидит не у меня, в соседнем поселке. Мой тел в подписи, контакты, где сейчас находится песа, если кому будут нужны, озвучу.
Последний раз редактировалось Ленчик. 01 апр 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
В голове в ране у него была деревяшка, морда в отеках, шея тоже (поедут к терапевту в ближайшее время: рентген может нужен). Новых хозяев не ищут, только старых. Бима (так назвали) будут откармливать и если его старые хозяева не найдутся, оставят себе.
Заголовок сообщения: Re: Нашли что-то пятнистое. Посмотрите, никто не терял?
Добавлено: 03 фев 2014, 13:49
Бан
Автор темы
Анiка писал(а):
В голове в ране у него была деревяшка, морда в отеках, шея тоже (поедут к терапевту в ближайшее время: рентген может нужен). Новых хозяев не ищут, только старых. Бима (так назвали) будут откармливать и если его старые хозяева не найдутся, оставят себе.
Ура! А я боялась спрашивать, что будет, если хозяева не найдутся Куда его и прочие вопросы Уффф, сняли груз с души
Заголовок сообщения: Re: Нашли что-то пятнистое. Посмотрите, никто не терял?
Добавлено: 03 фев 2014, 15:00
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Корчикова писал(а):
http://vk.com/club47904557?w=wall-47904557_6201%2Fall сделала ссылку в вк.
перепостила, это я так отметилась
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2