Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сочи.Олимпиада на крови животных

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Народ!Что там деется- ловят, убивают, расстреливают собак и кошек.Город закрыт, как сэтим бороться, я написала в Ген. прокуратуру.толку никакого.надо что-то делать.
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Да, это ужасно.
Было что то похожее перед Евро2012, или как его там, в Украине вроде...там собак заживо сжигали, всех кого ловили.(((
Ужасно и недопустимо.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Ну и люди у нас, за копейку готовы на все-и убить , поганые люди!Собаки лучше нас
olenenok

Сообщение olenenok »

а тут ничего не сделать, к сожалению...это ведь сверху указ спустился, им надо очистить город и показательно продемонстрировать самый лучший город на земле, где нет проблем, грязи, бездомных (и животных, думаю и людей), все чисто и красиво, 20 014 000 цветов высажено, какие там собаки/кошки!? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ник 76979

Сообщение Ник 76979 »

Завтра в 7 утра из Москвы выезжает машина за собаками в Сочи. Мы берем двух собак из Сочи к себе.
Н
Ник 46866

Сообщение Ник 46866 »

olenenok прав,тут ни чего несделаешь,как бы то ни было печально=((

процитирую Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

Больше и добавить нечего=(
Ник 42361

Сообщение Ник 42361 »

Это к вопросу о том, какой прекрасный город без проблем и без бездомных животных собираются продемонстрировать миру наши власти

https://www.blogsochi.ru/content/10-dnei ... la-v-sochi
А
Алла Ивановна

Сообщение Алла Ивановна »

В 2018 это же ожидает Питер - чемпионат мира по футболу :sick:
blercort

Сообщение blercort »

крокодил писал(а):Завтра в 7 утра из Москвы выезжает машина за собаками в Сочи. Мы берем двух собак из Сочи к себе.
и какими путями они их от туда вывозить умудряются?
BellyMils

Сообщение BellyMils »

:( ппц... Это ужасно... Изза какой то олимпиады :(
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Алла Ивановна писал(а):В 2018 это же ожидает Питер - чемпионат мира по футболу :sick:
А потом возможно в Питере будет летняя Олимпиада.
"Я уверен, что Санкт-Петербург в самое ближайшее время станет не только промежуточным этапом олимпийской эстафеты, а станет ее окончательным этапом, - заявил губернатор города Георгий Полтавченко после зажжения чаши огня зимних Игр-2014 на Дворцовой площади в центре Санкт-Петербурга. - Это значит то, что мы прорабатываем вопрос о том, чтобы в самое ближайшее время подать заявку Санкт-Петербурга на проведение летних Олимпийских игр".
Мнение горожан на сей счет нашего губернатора не интересует. :(
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Крокодил, Катюша, какие вы молодцы и Москвичи-надо же поедут в Сочи за собаками!!!!!!!!!!!Есть люди!!!!!!!! Жаль наших мало.Друзья , а митинги с прессой на что?Понятно, всем нам некогда, зашиваемся со своими животными.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

надо митинговать.
Vasilich

Сообщение Vasilich »

Немцы, фины, шведы и др. отправляли .ые запросы в РФ по поводу отстрела собак в Сочи. Естественно, молчание в олимпийском комитете жуликов, казнокрадов, воров и живодеров.
Болейте за эстонцев - они выйдут на церемонию открытия Олимпиады с хасками, в знак протеста отстрела бездомышей.
Уважаю...
Precioza

Сообщение Precioza »

Ужас , конечно..что творится...

Написала Анне Введенской, которая придала широкую огласку
истории о мальчишках-живодёрах с Ленобласти, которые мучали 12 щенков..
viewtopic.php?f=2&t=114606

----------------------------------
Этот случай дошел до Брюсселя. Об этой истории, а так же реакции форумчан Всехвосты в новостях
https://47news.ru/articles/71041/

---------------------------------------
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

olenenok писал(а):а тут ничего не сделать, к сожалению...это ведь сверху указ спустился, им надо очистить город и показательно продемонстрировать самый лучший город на земле, где нет проблем, грязи, бездомных (и животных, думаю и людей), все чисто и красиво, 20 014 000 цветов высажено, какие там собаки/кошки!? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
все только с виду...
На самом деле построено все черт знает как, лично фотки видела,как пол в бассейне обвалился
Там сейчас даже о людях-то не думают,местных жителях,что про животных говорить :(
В погодные условия вмешиваются...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

читаю блоги местных не зоо, пишут что дворняжки так и живут во дворе. Не знаю...
А вообще чего хотеть?
Тех кому собак жалко ничего фактически влияющего на их количество в черте городов не делают.
А те кто делают делают так как они хотят.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

соррь за офф...не могу удержаться
https://www.youtube.com/watch?v=scUa5umKT1A
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

ксюндель писал(а):... А те кто делают делают так как они хотят.
Или - как могут.
tabby

Сообщение tabby »

У кого есть друзья и родственники в Сочи? Или давайте сделаем пост для Контакта о происходящим с просьбой искать срочно людей, живущих в Сочи, которые могли бы на время Олимпиады забрать к себе хотя бы по одной-две собаки. Там, я так понимаю, кто-то это сможет курировать, раз организуют отправку в Москву?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

да, СВЯЗИ НИ С КЕМ НЕТ- НИ С ПУТИНЫМ, НИ С СОЧАМИ, КУДА МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ СМОТРЯТ? Я НАПИСАЛА В ГЕН.ПРОКУРАТУРУ НАПИШЕТЕ ВСЕ! МОЖЕТ УСЛЫШИТ МОСКВА СТОНЫ О ПОМОЩИ В СОЧИ?НО СКОРЕЕ МОСКВА И РАСПОРЯДИЛАСЬ-ТО БИШЬ КРЕМЛЬ.ВСЕ БОЯТСЯ ДВОРНЯЖЕК.ТАМ НЕТ БЕСПЛАТНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ? НУ И СТРАНА У НАС.СПАСИБО ЭСТОНИИ!
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Наталия Петровна писал(а):А потом возможно в Питере будет летняя Олимпиада.

Мнение горожан на сей счет нашего губернатора не интересует. :(
Когда Сочи выиграли право проведения Олимпиады - местные радовались.
Не очень понимаю смысл открытия темы за несколько дней до .ого открытия. Несколько лет не догадывались, что бездомных животных не оставят в городе?
катерина22

Сообщение катерина22 »

Там есть защитники животных , но почти всё местное население режет кур ,не следит за кошками своими , собаками...все самовыгульные...Там живут армяне , греки , много разных национальностей ...в лесочках в черте города могут в палатках жить таджики...
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Vasilich писал(а):Немцы, фины, шведы и др. отправляли .ые запросы в РФ по поводу отстрела собак в Сочи. Естественно, молчание в олимпийском комитете жуликов, казнокрадов, воров и живодеров.
Болейте за эстонцев - они выйдут на церемонию открытия Олимпиады с хасками, в знак протеста отстрела бездомышей.
Уважаю...
выйти на церемонию с домашними породистыми собаками в знак протеста отстрела бездомышей? Да... прикольные эстонцы ;) Болеть за них точно не буду, я еще не забыла их отношение к нам буквально 10 лет назад... и к нашим ветеранам ВОВ.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Ага , у меня есть родственники в Сочи ...они собственную собаку и собственного котенка ( не считая вывезенных и выброшенных кошек ) так содержали , что мне плохо стало...и я их велела немедленно пристроить..я даже рассказывать такие страсти не могу...
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

катерина22 писал(а):Ага , у меня есть родственники в Сочи ...они собственную собаку и собственного котенка ( не считая вывезенных и выброшенных кошек ) так содержали , что мне плохо стало...и я их велела немедленно пристроить..я даже рассказывать такие страсти не могу...
Послушались? Пристроили? К таким же?
Ответить

Вернуться в «Разное»