Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сочи.Олимпиада на крови животных
Добавлено: 01 фев 2014, 22:12
Участник
Автор темы
Народ!Что там деется- ловят, убивают, расстреливают собак и кошек.Город закрыт, как сэтим бороться, я написала в Ген. прокуратуру.толку никакого.надо что-то делать.
Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животных
Добавлено: 01 фев 2014, 22:15
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Да, это ужасно. Было что то похожее перед Евро2012, или как его там, в Украине вроде...там собак заживо сжигали, всех кого ловили.((( Ужасно и недопустимо.
а тут ничего не сделать, к сожалению...это ведь сверху указ спустился, им надо очистить город и показательно продемонстрировать самый лучший город на земле, где нет проблем, грязи, бездомных (и животных, думаю и людей), все чисто и красиво, 20 014 000 цветов высажено, какие там собаки/кошки!?
В 2018 это же ожидает Питер - чемпионат мира по футболу
А потом возможно в Питере будет летняя Олимпиада.
Цитата:
"Я уверен, что Санкт-Петербург в самое ближайшее время станет не только промежуточным этапом олимпийской эстафеты, а станет ее окончательным этапом, - заявил губернатор города Георгий Полтавченко после зажжения чаши огня зимних Игр-2014 на Дворцовой площади в центре Санкт-Петербурга. - Это значит то, что мы прорабатываем вопрос о том, чтобы в самое ближайшее время подать заявку Санкт-Петербурга на проведение летних Олимпийских игр".
Мнение горожан на сей счет нашего губернатора не интересует.
Добавлено: 01 фев 2014, 23:33
Участник
Автор темы
Крокодил, Катюша, какие вы молодцы и Москвичи-надо же поедут в Сочи за собаками!!!!!!!!!!!Есть люди!!!!!!!! Жаль наших мало.Друзья , а митинги с прессой на что?Понятно, всем нам некогда, зашиваемся со своими животными.
Добавлено: 02 фев 2014, 00:16
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Немцы, фины, шведы и др. отправляли официальные запросы в РФ по поводу отстрела собак в Сочи. Естественно, молчание в олимпийском комитете жуликов, казнокрадов, воров и живодеров. Болейте за эстонцев - они выйдут на церемонию открытия Олимпиады с хасками, в знак протеста отстрела бездомышей. Уважаю...
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Написала Анне Введенской, которая придала широкую огласку истории о мальчишках-живодёрах с Ленобласти, которые мучали 12 щенков.. viewtopic.php?f=2&t=114606
---------------------------------- Этот случай дошел до Брюсселя. Об этой истории, а так же реакции форумчан Всехвосты в новостях http://47news.ru/articles/71041/
Добавлено: 02 фев 2014, 01:32
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
olenenok писал(а):
а тут ничего не сделать, к сожалению...это ведь сверху указ спустился, им надо очистить город и показательно продемонстрировать самый лучший город на земле, где нет проблем, грязи, бездомных (и животных, думаю и людей), все чисто и красиво, 20 014 000 цветов высажено, какие там собаки/кошки!?
все только с виду... На самом деле построено все черт знает как, лично фотки видела,как пол в бассейне обвалился Там сейчас даже о людях-то не думают,местных жителях,что про животных говорить В погодные условия вмешиваются...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
читаю блоги местных не зоо, пишут что дворняжки так и живут во дворе. Не знаю... А вообще чего хотеть? Тех кому собак жалко ничего фактически влияющего на их количество в черте городов не делают. А те кто делают делают так как они хотят.
У кого есть друзья и родственники в Сочи? Или давайте сделаем пост для Контакта о происходящим с просьбой искать срочно людей, живущих в Сочи, которые могли бы на время Олимпиады забрать к себе хотя бы по одной-две собаки. Там, я так понимаю, кто-то это сможет курировать, раз организуют отправку в Москву?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 02 фев 2014, 10:14
Участник
Автор темы
да, СВЯЗИ НИ С КЕМ НЕТ- НИ С ПУТИНЫМ, НИ С СОЧАМИ, КУДА МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ СМОТРЯТ? Я НАПИСАЛА В ГЕН.ПРОКУРАТУРУ НАПИШЕТЕ ВСЕ! МОЖЕТ УСЛЫШИТ МОСКВА СТОНЫ О ПОМОЩИ В СОЧИ?НО СКОРЕЕ МОСКВА И РАСПОРЯДИЛАСЬ-ТО БИШЬ КРЕМЛЬ.ВСЕ БОЯТСЯ ДВОРНЯЖЕК.ТАМ НЕТ БЕСПЛАТНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ? НУ И СТРАНА У НАС.СПАСИБО ЭСТОНИИ!
Мнение горожан на сей счет нашего губернатора не интересует.
Когда Сочи выиграли право проведения Олимпиады - местные радовались. Не очень понимаю смысл открытия темы за несколько дней до официального открытия. Несколько лет не догадывались, что бездомных животных не оставят в городе?
Там есть защитники животных , но почти всё местное население режет кур ,не следит за кошками своими , собаками...все самовыгульные...Там живут армяне , греки , много разных национальностей ...в лесочках в черте города могут в палатках жить таджики...
Немцы, фины, шведы и др. отправляли официальные запросы в РФ по поводу отстрела собак в Сочи. Естественно, молчание в олимпийском комитете жуликов, казнокрадов, воров и живодеров. Болейте за эстонцев - они выйдут на церемонию открытия Олимпиады с хасками, в знак протеста отстрела бездомышей. Уважаю...
выйти на церемонию с домашними породистыми собаками в знак протеста отстрела бездомышей? Да... прикольные эстонцы Болеть за них точно не буду, я еще не забыла их отношение к нам буквально 10 лет назад... и к нашим ветеранам ВОВ.
Ага , у меня есть родственники в Сочи ...они собственную собаку и собственного котенка ( не считая вывезенных и выброшенных кошек ) так содержали , что мне плохо стало...и я их велела немедленно пристроить..я даже рассказывать такие страсти не могу...
Ага , у меня есть родственники в Сочи ...они собственную собаку и собственного котенка ( не считая вывезенных и выброшенных кошек ) так содержали , что мне плохо стало...и я их велела немедленно пристроить..я даже рассказывать такие страсти не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5