и какими путями они их от туда вывозить умудряются?крокодил писал(а):Завтра в 7 утра из Москвы выезжает машина за собаками в Сочи. Мы берем двух собак из Сочи к себе.
А потом возможно в Питере будет летняя Олимпиада.Алла Ивановна писал(а):В 2018 это же ожидает Питер - чемпионат мира по футболу
Мнение горожан на сей счет нашего губернатора не интересует."Я уверен, что Санкт-Петербург в самое ближайшее время станет не только промежуточным этапом олимпийской эстафеты, а станет ее окончательным этапом, - заявил губернатор города Георгий Полтавченко после зажжения чаши огня зимних Игр-2014 на Дворцовой площади в центре Санкт-Петербурга. - Это значит то, что мы прорабатываем вопрос о том, чтобы в самое ближайшее время подать заявку Санкт-Петербурга на проведение летних Олимпийских игр".
все только с виду...olenenok писал(а):а тут ничего не сделать, к сожалению...это ведь сверху указ спустился, им надо очистить город и показательно продемонстрировать самый лучший город на земле, где нет проблем, грязи, бездомных (и животных, думаю и людей), все чисто и красиво, 20 014 000 цветов высажено, какие там собаки/кошки!?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Или - как могут.ксюндель писал(а):... А те кто делают делают так как они хотят.
Когда Сочи выиграли право проведения Олимпиады - местные радовались.Наталия Петровна писал(а):А потом возможно в Питере будет летняя Олимпиада.
Мнение горожан на сей счет нашего губернатора не интересует.
выйти на церемонию с домашними породистыми собаками в знак протеста отстрела бездомышей? Да... прикольные эстонцыVasilich писал(а):Немцы, фины, шведы и др. отправляли .ые запросы в РФ по поводу отстрела собак в Сочи. Естественно, молчание в олимпийском комитете жуликов, казнокрадов, воров и живодеров.
Болейте за эстонцев - они выйдут на церемонию открытия Олимпиады с хасками, в знак протеста отстрела бездомышей.
Уважаю...
Послушались? Пристроили? К таким же?катерина22 писал(а):Ага , у меня есть родственники в Сочи ...они собственную собаку и собственного котенка ( не считая вывезенных и выброшенных кошек ) так содержали , что мне плохо стало...и я их велела немедленно пристроить..я даже рассказывать такие страсти не могу...