Я Ксюша. Мама на работе и говорит, что сделать ничего не может.Я плачу, потому что мальчишки мучают щенков.Мы шли со школы с подругой и услышали визг щенков .мы увидели как мальчики издевались над ними. мы сходили домой за едой чтобы покормить щенков. когда пришли остался только 1щенок,и ещё 2 спрятались под сараем.мы накормили только одного и посадили его в коробку на даче и закрыли,мы ему постелили одеяло и тряпочки.остальные щенки у мальчиков. мне очень жалко их. плачу.мальчики их замучают.
89313315459я
---------------------------------------
Мама пришла. Ребенок в слезах . Пишет целый день, весь телефон мне оборвала, но так и не отправила.
Говорит щенков было 12, всех мальчики унесли. Двое сидят под сараем, одного отнесли к подружке на участок , посадили в коробку.
Я не умею со щенками, все остаются у меня. Места больше нет. Не могу я им помочь, а ребенок говорит сама пристроит, даже телефон свой оставила. Я говорит знаю какие вопросы задавать. Куда берете, были ли животные, чем кормить будете, будете ли стерилизовать .... Так что ребенок уже может сам пристраивать, правда ей всего 9 лет.
Мне правда нечем помочь, только тему могу создать, по контакту покидать.
8 909 593 48 58 Ангелина