Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я нашла щенков, их много. мальчишки их мучают. Мама на работе, а я плачу.Перепост !

Н
Ник 11432

Я нашла щенков, их много. мальчишки их мучают. Мама на работе, а я плачу.Перепост !

Сообщение Ник 11432 »

.ка для перепоста https://vk.com/club36929302?w=wall-36929302_20578%2Fall
Я Ксюша. Мама на работе и говорит, что сделать ничего не может.Я плачу, потому что мальчишки мучают щенков.Мы шли со школы с подругой и услышали визг щенков .мы увидели как мальчики издевались над ними. мы сходили домой за едой чтобы покормить щенков. когда пришли остался только 1щенок,и ещё 2 спрятались под сараем.мы накормили только одного и посадили его в коробку на даче и закрыли,мы ему постелили одеяло и тряпочки.остальные щенки у мальчиков. мне очень жалко их. плачу.мальчики их замучают.
89313315459я

---------------------------------------
Мама пришла. Ребенок в слезах . Пишет целый день, весь телефон мне оборвала, но так и не отправила.
Говорит щенков было 12, всех мальчики унесли. Двое сидят под сараем, одного отнесли к подружке на участок , посадили в коробку.
Я не умею со щенками, все остаются у меня. Места больше нет. Не могу я им помочь, а ребенок говорит сама пристроит, даже телефон свой оставила. Я говорит знаю какие вопросы задавать. Куда берете, были ли животные, чем кормить будете, будете ли стерилизовать .... Так что ребенок уже может сам пристраивать, правда ей всего 9 лет.
Мне правда нечем помочь, только тему могу создать, по контакту покидать.
8 909 593 48 58 Ангелина
Изображение
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Что значит - "мучают"? Что делают конкретно?

Если Вы или дочка мальчишек этих знаете, может к родителям обратиться, если к ним самим взывать бесполезно? И где территориально щены?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Щенки какого возраста? Ведь мать была наверно рядом и кормил кто-то?! Если мальчишки растащили и бросили, то погибнут малыши без еды и в холоде! :jawdrop:
:help: :help: :help:
Территориально где? Сколько км. от СПб?
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Питершарп писал(а):https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=114598 Это не тоже самое?
Нет не то же самое.
Мы в 86 км от города , в сторону Выборга.
Щенков видимо подкинули, хотя... дочь убеждает меня , что их родил Рекс, но он точно кобель. Матери там нет. Месяца 1,5- 2 им. Сей час фото загружу, того одного , которого в коробку посадили , сфоткали.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Пытаю ребенка. Малышам наступали на лапы и бросали их. Там бесполезно жаловаться . Тройня - мальчишки, мать одиночка, полупьющая. По 11 лет им, все вешаются от них. Садик еле дождался, когда их выпустят, теперь школа ждет - недождется.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Кошмар какой! Что же делать?! Бедные щенки! :wall:
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Да... :hmmm: сейчас в ночи ехать искать малышей дело неперспективное :( Но зная детскую жестокость завтра спасать возможно уже будет некого :wall: :wall: :wall: А где мать этих выродков живёт известно?Её адрес?Всегда можно припугнуть органами опеки,чтобы они хотя бы сказали куда щенков дели,тварюги малолетние. }:) Автор,а вам за дочку СПАСИБО!!!! {dg4} Вырастили Человека.
prokosha

Сообщение prokosha »

Кто поближе к Выборгу, может все-такимпоискать?. Что ж за жизнь то такая. Вот в такие моменты накрывает чувство безысходности.
Если кто -то возьмется, буду помогать деньгами по возможности. И корм у меня щенячий есть мешок.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Не думаю, что занесли далеко. Может быть слышно в тишине где-то писк щенят?! Если бедняги пострадали, то может и не сидят молча?! А от Вашего дома это далеко?
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Припугнуть можно, покажут, да вот только куда забирать -то?
Да , дочь молодец ! Она и убирает за животными и кормит. Утром бежит скорей смотреть, не нагадил ли кто, если что убирает, что бы папа не видел.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

prokosha писал(а):Кто поближе к Выборгу, может все-такимпоискать?. Что ж за жизнь то такая. Вот в такие моменты накрывает чувство безысходности.
Если кто -то возьмется, буду помогать деньгами по возможности. И корм у меня щенячий есть мешок.
От Выборга до 86 км. километров 55-60. После Огоньков от СПб около 20 км., если, конечно это там. :hmmm:
prokosha

Сообщение prokosha »

AngeLINA писал(а):Припугнуть можно, покажут, да вот только куда забирать -то?
Да , дочь молодец ! Она и убирает за животными и кормит. Утром бежит скорей смотреть, не нагадил ли кто, если что убирает, что бы папа не видел.
Какая молодец дочь и умница Вы.
Хоть бы знать, сколько их, тогда можно прикидывать и по деньгам и по силам, куда их деть
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Не очень. Но там темно. Щенок там остался один, двое из под сарая не вылезают - боятся. Щенков забрала не только тройня, еще мальчишки брали по 2 щенка, таскали их в куртках. Разбросают по всему поселку - засранцы!
ols

Сообщение ols »

там выше писали, что их БЫЛО 12. половина то наверное еще есть где-то.
Precioza

Сообщение Precioza »

AngeLINA писал(а):Не очень. Но там темно. Щенок там остался один, двое из под сарая не вылезают - боятся. Щенков забрала не только тройня, еще мальчишки брали по 2 щенка, таскали их в куртках. Разбросают по всему поселку - засранцы!

:wall: :wall: :wall:
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Мы пошли спать. Завтра дочь пойдет кормить малыша, посмотрит остальных. Хорошо хоть мороза нет. У нас идет дождь.
olenenok

Сообщение olenenok »

если возможно, хоть сфотографировать получше....надо бы двоих мелких тоже вытаскивать из-под сарая...но куда их?...
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

даже не пошли поискать? :(
Бедные щенки....
Ниловна

Сообщение Ниловна »

AngeLINA писал(а):Мы пошли спать. Завтра дочь пойдет кормить малыша, посмотрит остальных. Хорошо хоть мороза нет. У нас идет дождь.
Да, хорошо, что погода плюсовая и снега нет совсем. Такую погоду пока и обещают на ближайшую неделю. Посмотрите завтра крошек, может найдёте. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»