Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В подвале беременная кошка! Скоро родит!

Н
Ник 121733

Сообщение Ник 121733 »

Санкт -Петербург !
Пожалуйста помогите !У нас в подвале появилась кошечка ,она БЕРЕМЕННАЯ и ей СКОРО РОЖАТЬ.Можно ли будущей маме найти передержку ,и может есть люди которые смогут поучаствовать в судьбе котейки. Нужен куратор, частично оплачу передержку!
СПАСИБО ВАМ ,что НЕ прошли МИМО .
89522605414
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Аурум
Стерилизуйте кошку пока не поздно
яманя

Сообщение яманя »

Dasha_ писал(а):Аурум
Стерилизуйте кошку пока не поздно
{yee} Единственное разумное решение.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

ага.только её стерилить надо уже прямо щас-2-3 дня ей ходить осталось судя по всему.
но котята эти никому не нужны-это точно.
missmara

Сообщение missmara »

Я так прикинула, в среднем, что бы вот так взять из подвала кошку, дать ей родить, вырастить котят и пристроить их и стерилизовать кошку надо САМОЕ МЕНЬШЕЕ 6 тыс. руб.
Дальше - надо пристраивать кошку. Если она домашняя - не выпускать же ее обратно в подвал. В среднем - это пол-года, а то и год. Ну 2000,00 в мес. кошка съест.
Следовательно - всего минимум 18 т.р. (если пристроится за пол-года).
ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.
Если же кошка не дай бог больна... или болезнь проявится позднее - то это возможно и стационар в клинике - а это уже в среднем минимум 10 т.р. руб в неделю - это риск - на который идет человек СТАВШИЙ КУРАТОРОМ бездомного животного
.................а забыла - это при варианте - когда передержка бесплатная .
missmara

Сообщение missmara »

Изображение
КТО ХОЧЕТ ПОНЯТЬКАТЬСЯ С КОТЯТКАМИ ? НАЛЕТАЙ :(
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

тут ни прикидывать ни думать некогда..денег уйдёт дофига и больше.
срочная стерилизация.щас хватать.вот прямо завтра с утра и -..если успеть-повезло.
в филлмора по-срочному наверно возьмут.
попросить-чтоб ухо не резали.если она не дикая конечно.
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Я все понимаю, но можно хотя бы представиться, это я автору темы, вот позвоню я человеку зарегистрированному 17 января( кстати сегодня 27, чего так долго думали) и скажу , здравствуйте Аурум, не серьезно((((((((. Что готовы для кошки сделать, поймать сможете, привезти, если передержать найдется, или тема для информации, хоть район напишите, возьмите себе хоть в клетку, ведь родит же вот-вот((((((.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Автор новичок и скорее всего ничего сам не сделает. нужна помощь в деле, а это в оперативной стерилизации кошки!
missmara могу поспорит вы испугали даже сторожил форума не говоря уже о новичках. хотя всё что вы пишите правда.
Аурум какой район города? кошка ручная?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Astra 1 писал(а):Автор новичок и скорее всего ничего сам не сделает. нужна помощь в деле, а это в оперативной стерилизации кошки!
missmara могу поспорит вы испугали даже сторожил форума не говоря уже о новичках. хотя всё что вы пишите правда.
Аурум какой район города? кошка ручная?
У меня впечатление, что автор совсем не новичок :)
Обычно новички не очень понимают кто такие кураторы, и тем более - фин. кураторы. И что такое передержка тоже, как правило, не знают.
А тут вам пожалуйста - краткая и точная формулировка потребностей, да еще и с картинкой. У людей, впервые обратившихся на форум, посты с просьбой о помощи выглядят совсем не так....
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Katerina писал(а): У меня впечатление, что автор совсем не новичок :)
Обычно новички не очень понимают кто такие кураторы, и тем более - фин. кураторы. И что такое передержка тоже, как правило, не знают.
А тут вам пожалуйста - краткая и точная формулировка потребностей, да еще и с картинкой. У людей, впервые обратившихся на форум, посты с просьбой о помощи выглядят совсем не так....
возможно вы и правы. но бывают люди просто бояться, недооценивают свои силы. Но автор готов оплатить половину передержки, это уже что то. Узнать бы что за район и что с кураторством.... с кошкой надо решать что то быстро.
S
Sve

Сообщение Sve »

Видела пост в Контакте, делала перепосты от групп

https://vk.com/wall12022425_3487 .ка для перепоста
М
Мяу

Сообщение Мяу »

missmara писал(а):Я так прикинула, в среднем, что бы вот так взять из подвала кошку, дать ей родить, вырастить котят и пристроить их и стерилизовать кошку надо САМОЕ МЕНЬШЕЕ 6 тыс. руб.
Дальше - надо пристраивать кошку. Если она домашняя - не выпускать же ее обратно в подвал. В среднем - это пол-года, а то и год. Ну 2000,00 в мес. кошка съест.
ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.
Если же кошка не дай бог больна... или болезнь проявится позднее - то это возможно и стационар в клинике - а это уже в среднем минимум 10 т.р. руб в неделю - это риск - на который идет человек СТАВШИЙ КУРАТОРОМ бездомного животного
Это очень-очень хороший пост
Когда я создам новую тему, сразу напишу - у меня нету 18 тысяч
И вообще, как только будет появляться новая тема от новичка, вторым же постом имеет смысл туда это копировать
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

missmara писал(а):Я так прикинула, в среднем, что бы вот так взять из подвала кошку, дать ей родить, вырастить котят и пристроить их и стерилизовать кошку надо САМОЕ МЕНЬШЕЕ 6 тыс. руб.
ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.
А если сейчас кошку убить-отравить - это ничего не будет стоить {crz} Так что-ли? К чему эти подсчёты?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Мария_Мария писал(а):А если сейчас кошку убить-отравить - это ничего не будет стоить {crz} Так что-ли? К чему эти подсчёты?
Ну зачем убить-отравить? Просто пройти мимо
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Автор, напишите район.
Morenna

Сообщение Morenna »

Мяу писал(а):Ну зачем убить-отравить? Просто пройти мимо
"пройти мимо"- очень часто то же самое..(
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

ситуация усложняется. автору надо звонить.... кто?
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/lutaya_katy страница автора ВК
М
Мяу

Сообщение Мяу »

яманя писал(а): {yee} Единственное разумное решение.
да поздно уже
Н
Ник 53723

Сообщение Ник 53723 »

Мяу писал(а):да поздно уже
вы ветеринар? .. предлагаю всем успокоится и отнести кошку на кастрацию.! если поздно-врач скажет.
Н
Ник 121733

Сообщение Ник 121733 »

Я из Невского района! В это деле я новичок. О передержках, кураторах знаю, так как помогаю финансово потерянным и бездомным собакам!Пост мне помогли написать, спасибо за это Анжелике!!
missmara

Сообщение missmara »

светтта писал(а):вы ветеринар? .. предлагаю всем успокоится и отнести кошку на кастрацию.! если поздно-врач скажет.
Светтта - вперед ;)
missmara

Сообщение missmara »

Аурум
, я специально написала последовательность действий и стоимость предложенного вами "проекта", чтобы вы знали что вы просите (имя ввиду "куратор" ), раз вы новичок в этом.

и к теме появился интерес (хоть на время). Может и передержка найдется. ... или кто-то возьмется отнести ее на стерилизацию.
Лично я - не стала бы кастрировать кошь на такой стадии беременности.... вернее, не смогла бы.
missmara

Сообщение missmara »

https://vk.com/club40676502?w=wall-40676502_14079%2Fall
ДЛЯ ПЕРЕПОСТОВ. :help:
Автор, если вы не понесете ее стерилизовать, пока поставьте ей в подвале коробку с газетами. РАзмер коробки - чтобы кошка могла вытянуться в ней.
Вы все равно уже ее кормите, котята все равно родятся, если не предпринимать ничего, так хоть вы будете знать первое время где они и сколько их. А там уже может что-то придумается...
Н
Ник 121733

Сообщение Ник 121733 »

Поставлю коробку и буду следить за котейкой!
Н
Ник 121733

Сообщение Ник 121733 »

Может найдется передержка хотя бы на месяц, пока карантин и котята подрастут! Потом попробую котят пристроить по знакомым.
missmara

Сообщение missmara »

Аурум , пристроить котят не проблема.
А вы не можете к себе взять. ? А мы поможем с пристройством.
КОШКА то ЛАСКОВАЯ ?
Н
Ник 121733

Сообщение Ник 121733 »

Куратор найден!!! Это просто прекрасно! Сегодня повезем кошку в клинику. Спасибо всем за помощь и за советы! Вечером отпишусь!
Ответить

Вернуться в «Архив»