Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?
Добавлено: 27 янв 2014, 20:29
Старый знакомый
Автор темы
Подошло время стерилизации и я позвонила.Женщина.которая брала и обещала стерилизовать...отказалась..сказала муж не хочет..он отвезет ее в деревню,где она будет рожать.
Подошло время стерилизации и я позвонила.Женщина.которая брала и обещала стерилизовать...отказалась..сказала муж не хочет..он отвезет ее в деревню,где она будет рожать.
Позвонила мужу..он меня послал.
Я ТОЛЬКО ЗНАЮ,ГДЕ ОНА РАБОТАЕТ.И НОМЕР ТЕЛЕФОНА.
ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОМОГИТЕ ??
89118347812 АЛЛА.
Надо с теткой разговаривать, какой смысл звонить мужу.
Про ненужных бездомных котят говорить, видимо, бесполезно. Попробуйте зайти со стороны осознания вреда беспорядочного спаривания дя кошки. Объясните, что кошка испытывает боль при спаривании. Что рожать кошке вредно, организм изнашивается. Роды нужны не для пользы организма конкретной особи, а для продолжения рода в целом. И все в таком духе.
А скорее всего, людям просто жалко денег, как это обычно бывает. Предложите стерилизацию за свой счет, вдруг сработает!
Поговорить с теткой о нелегкой судьбе куратора - нервы, силы, спасание с улиц и из деревни, где они тоже гибнут и живут впроголодь. Поговорить не о кошках, а об элементарной порядочности: отдали под честное слово, поверили, а теперь вон оно как. Но отдавали же как "порядочным людям" и т.п. Может и сработает. Иногда людям на редкость важно, что о них думают. Вдруг она проникнется и поможет потихоньку от мужа кошь вернуть. А ему сказать, что пропала. О судьбе судьбе котят тоже можно волынку завести, ну вдруг она их пожалеет? Женщина все ж таки...
сказать, что вероятность рака очень большая у нестерилизованных кошек, назвать страшный процент. и это правда, просто 20 лет назад про это не знали и очень много стереотипов осталось.
Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?
Добавлено: 27 янв 2014, 21:40
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Заводчица одной из моих кошек, стерилизует/кастрирует 3м. котят уже 8 лет, дабы людям было не повадно разводить животных "пет класса". У таких котят проблем из-за ранней стерилизации еще не возникало, во всяком случае хозяева довольны своими любимцами.
Наверное если даже заводчики уже дошли до таких мер, пора и бездомных котят стерилить перед отдачей.
А так, был договор или нет, если хозяева захотят, пошлют куратора в лес и нечего с этим не сделать.
Когда нормальные аргументы закончатся скажите, что если котята им так нужны, то вы им по 5 штук ежемесячно будете под дверь поставлять. Это я, конечно, утрирую.. Люди странные, если б кто предложил мне моих собак за свой счет стерильнуть, я бы не стала отказываться. Народ ненормальный просто...
Кошку надо выкрасть у сумасшедших хозяев. Напроситесь в гости, типа проведать хотите, выберите время, когда мужа не будет дома, возьмите с собой кого-нибудь в напарники, чтобы вам легче было и под предлогом, когда будете уходить, кошку на руки и бегом оттуда.
Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?
Добавлено: 27 янв 2014, 23:39
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Елена Новикова писал(а):
Кошку надо выкрасть у сумасшедших хозяев. Напроситесь в гости, типа проведать хотите, выберите время, когда мужа не будет дома, возьмите с собой кого-нибудь в напарники, чтобы вам легче было и под предлогом, когда будете уходить, кошку на руки и бегом оттуда.
Не смешите..Это их животное,в данной ситуации ни чего не сделать.А будут надоедать звонками,вобще пошлют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2