Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpgIMAG0015~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
dogelight~1.jpg
IMG_8471.JPGIMG_7407.JPGFoto00441.jpgghs29-BQuts.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
UcfgxmshC0E.jpg0~0.jpgmikro~23.jpgIMG_20190822_112931.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpge4gFrnn4gpE.jpgg2.jpgsobachki.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg9r8v8SpUYvM.jpgkar_4.jpg04.jpeg
HD7_9440.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgHD9_7855.jpg23.jpgmikro~12.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Foto0507.jpgIMG_2086.JPGKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
18.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 09:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 20:29 
Старый знакомый

Автор темы

Подошло время стерилизации и я позвонила.Женщина.которая брала и обещала стерилизовать...отказалась..сказала муж не хочет..он отвезет ее в деревню,где она будет рожать.

Позвонила мужу..он меня послал.

Я ТОЛЬКО ЗНАЮ,ГДЕ ОНА РАБОТАЕТ.И НОМЕР ТЕЛЕФОНА.

ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОМОГИТЕ ??

89118347812 АЛЛА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 20:33 
Частый гость

А договор с условием стерилизации был?

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 20:45 
Участник

lakfeusha писал(а):
Подошло время стерилизации и я позвонила.Женщина.которая брала и обещала стерилизовать...отказалась..сказала муж не хочет..он отвезет ее в деревню,где она будет рожать.

Позвонила мужу..он меня послал.

Я ТОЛЬКО ЗНАЮ,ГДЕ ОНА РАБОТАЕТ.И НОМЕР ТЕЛЕФОНА.

ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОМОГИТЕ ??

89118347812 АЛЛА.

Надо с теткой разговаривать, какой смысл звонить мужу.

Про ненужных бездомных котят говорить, видимо, бесполезно. Попробуйте зайти со стороны осознания вреда беспорядочного спаривания дя кошки. Объясните, что кошка испытывает боль при спаривании. Что рожать кошке вредно, организм изнашивается. Роды нужны не для пользы организма конкретной особи, а для продолжения рода в целом. И все в таком духе.

А скорее всего, людям просто жалко денег, как это обычно бывает. Предложите стерилизацию за свой счет, вдруг сработает!

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 20:48 
Старожил

раз хотят отвезли в деревню, значит возможно вообще она им не нужна и хотят избавиться....

Вы же кошь не в деревню отдавали?

может забирать нужно , пока кошь жива... :hmmm:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 20:49 
Старожил

lakfeusha

пожалуйста, после знаков препинания в заголовке поставьте пробелы

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 20:51 
Старый знакомый

Автор темы

я предложила за свой счет..она говорит...муж все равно против.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 21:01 
Старожил

viewtopic.php?f=70&t=116086&start=0 может сгодится на аргументы

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 21:08 
Участник

Ежик Кусачий писал(а):
А договор с условием стерилизации был?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 21:28 
Частый гость

Поговорить с теткой о нелегкой судьбе куратора - нервы, силы, спасание с улиц и из деревни, где они тоже гибнут и живут впроголодь. Поговорить не о кошках, а об элементарной порядочности: отдали под честное слово, поверили, а теперь вон оно как. Но отдавали же как "порядочным людям" и т.п. Может и сработает. Иногда людям на редкость важно, что о них думают. Вдруг она проникнется и поможет потихоньку от мужа кошь вернуть. А ему сказать, что пропала. О судьбе судьбе котят тоже можно волынку завести, ну вдруг она их пожалеет? Женщина все ж таки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 21:29 
Новичок

сказать, что вероятность рака очень большая у нестерилизованных кошек, назвать страшный процент. и это правда, просто 20 лет назад про это не знали и очень много стереотипов осталось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 21:40 
Участник

Заводчица одной из моих кошек, стерилизует/кастрирует 3м. котят уже 8 лет, дабы людям было не повадно разводить животных "пет класса".
У таких котят проблем из-за ранней стерилизации еще не возникало, во всяком случае хозяева довольны своими любимцами.

Наверное если даже заводчики уже дошли до таких мер, пора и бездомных котят стерилить перед отдачей.

А так, был договор или нет, если хозяева захотят, пошлют куратора в лес и нечего с этим не сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 21:47 
Новичок

Dasha_ писал(а):
А так, был договор или нет, если хозяева захотят, пошлют куратора в лес и нечего с этим не сделать.

+1000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 21:54 
Свой на форуме

Ну, когда знаешь адрес, то все-таки иногда удается отобрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 21:55 
Старый знакомый

Когда нормальные аргументы закончатся скажите, что если котята им так нужны, то вы им по 5 штук ежемесячно будете под дверь поставлять. Это я, конечно, утрирую..
Люди странные, если б кто предложил мне моих собак за свой счет стерильнуть, я бы не стала отказываться. Народ ненормальный просто...

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 22:12 
Бан 30 дней

Алла писал(а):
если б кто предложил мне моих собак за свой счет стерильнуть, я бы не стала отказываться....

А я бы прибила. {yee} А договора эти все...такая филькина грамота(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 23:26 
Посетитель

Кошку надо выкрасть у сумасшедших хозяев. Напроситесь в гости, типа проведать хотите, выберите время, когда мужа не будет дома, возьмите с собой кого-нибудь в напарники, чтобы вам легче было и под предлогом, когда будете уходить, кошку на руки и бегом оттуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 23:39 
Активист

Елена Новикова писал(а):
Кошку надо выкрасть у сумасшедших хозяев. Напроситесь в гости, типа проведать хотите, выберите время, когда мужа не будет дома, возьмите с собой кого-нибудь в напарники, чтобы вам легче было и под предлогом, когда будете уходить, кошку на руки и бегом оттуда.

Не смешите..Это их животное,в данной ситуации ни чего не сделать.А будут надоедать звонками,вобще пошлют.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 23:54 
Посетитель

Нааджа писал(а):
Не смешите..Это их животное,в данной ситуации ни чего не сделать.А будут надоедать звонками,вобще пошлют.

Ну мне так однажды на передержку кошку привезли, тоже от чеканутой хозяйки, которая не хотела лечить кошку. Под предлогом вывезли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:05 
Старый знакомый

Автор темы

Кошку отбила.Целый вечер караулила ее у работы.Отдала назад.

Я в шоке.Говорю..простерилизую ..и заберете ..а она.. нам с мужем не надо стерилизованная.

Счас сидит у меня 12 той.Дома не могу держать..куда деть??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:56 
Старожил

lakfeusha писал(а):
Кошку отбила.Целый вечер караулила ее у работы.Отдала назад.

Я в шоке.Говорю..простерилизую ..и заберете ..а она.. нам с мужем не надо стерилизованная.

Счас сидит у меня 12 той.Дома не могу держать..куда деть??

свезло кошке....

меняйте заголовок, кошь чистая, домашняя, для нее проще передержку найти б/п

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:57 
Новичок

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомые,которым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 11:36 
Участник

в черный список хозяев....

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]