Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Знакомые,ко.ым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?

lakfeusha

Знакомые,ко.ым отдала кошку,обещали стерилизовать,а счас не хотят.Говорят пусть гуляет ти рожает.Что делать?

Сообщение lakfeusha »

Подошло время стерилизации и я позвонила.Женщина.ко.ая брала и обещала стерилизовать...отказалась..сказала муж не хочет..он отвезет ее в деревню,где она будет рожать.

Позвонила мужу..он меня послал.

Я ТОЛЬКО ЗНАЮ,ГДЕ ОНА РАБОТАЕТ.И НОМЕР ТЕЛЕФОНА.

ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОМОГИТЕ ??

89118347812 АЛЛА.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

lakfeusha писал(а):Подошло время стерилизации и я позвонила.Женщина.ко.ая брала и обещала стерилизовать...отказалась..сказала муж не хочет..он отвезет ее в деревню,где она будет рожать.

Позвонила мужу..он меня послал.

Я ТОЛЬКО ЗНАЮ,ГДЕ ОНА РАБОТАЕТ.И НОМЕР ТЕЛЕФОНА.

ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОМОГИТЕ ??

89118347812 АЛЛА.

Надо с теткой разговаривать, какой смысл звонить мужу.

Про ненужных бездомных котят говорить, видимо, бесполезно. Попробуйте зайти со с.оны осознания вреда беспорядочного спаривания дя кошки. Объясните, что кошка испытывает боль при спаривании. Что рожать кошке вредно, организм изнашивается. Роды нужны не для пользы организма конкретной особи, а для продолжения рода в целом. И все в таком духе.

А скорее всего, людям просто жалко денег, как это обычно бывает. Предложите стерилизацию за свой счет, вдруг сработает!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

раз хотят отвезли в деревню, значит возможно вообще она им не нужна и хотят избавиться....

Вы же кошь не в деревню отдавали?

может забирать нужно , пока кошь жива... :hmmm:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

lakfeusha

пожалуйста, после знаков препинания в заголовке поставьте пробелы
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

я предложила за свой счет..она говорит...муж все равно против.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Ежик Кусачий писал(а):А договор с условием стерилизации был?
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Поговорить с теткой о нелегкой судьбе кура.а - нервы, силы, спасание с улиц и из деревни, где они тоже гибнут и живут впроголодь. Поговорить не о кошках, а об элементарной порядочности: отдали под честное слово, поверили, а теперь вон оно как. Но отдавали же как "порядочным людям" и т.п. Может и сработает. Иногда людям на редкость важно, что о них думают. Вдруг она проникнется и поможет потихоньку от мужа кошь вернуть. А ему сказать, что пропала. О судьбе судьбе котят тоже можно волынку завести, ну вдруг она их пожалеет? Женщина все ж таки...
Н
Ник 121142

Сообщение Ник 121142 »

сказать, что вероятность рака очень большая у нестерилизованных кошек, назвать страшный процент. и это правда, просто 20 лет назад про это не знали и очень много стереотипов осталось.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Заводчица одной из моих кошек, стерилизует/кастрирует 3м. котят уже 8 лет, дабы людям было не повадно разводить животных "пет класса".
У таких котят проблем из-за ранней стерилизации еще не возникало, во всяком случае хозяева довольны своими любимцами.

Наверное если даже заводчики уже дошли до таких мер, пора и бездомных котят стерилить перед отдачей.

А так, был договор или нет, если хозяева захотят, пошлют кура.а в лес и нечего с этим не сделать.
Н
Ник 121790

Сообщение Ник 121790 »

Dasha_ писал(а):А так, был договор или нет, если хозяева захотят, пошлют кура.а в лес и нечего с этим не сделать.
+1000000
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ну, когда знаешь адрес, то все-таки иногда удается отобрать.
Алла

Сообщение Алла »

Когда нормальные аргументы закончатся скажите, что если котята им так нужны, то вы им по 5 штук ежемесячно будете под дверь поставлять. Это я, конечно, утрирую..
Люди странные, если б кто предложил мне моих собак за свой счет стерильнуть, я бы не стала отказываться. Народ ненормальный просто...
яманя

Сообщение яманя »

Алла писал(а): если б кто предложил мне моих собак за свой счет стерильнуть, я бы не стала отказываться....
А я бы прибила. {yee} А договора эти все...такая филькина грамота(((
Е
Елена Новикова

Сообщение Елена Новикова »

Кошку надо выкрасть у сумасшедших хозяев. Напроситесь в гости, типа проведать хотите, выберите время, когда мужа не будет дома, возьмите с собой кого-нибудь в напарники, чтобы вам легче было и под предлогом, когда будете уходить, кошку на руки и бегом оттуда.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Елена Новикова писал(а):Кошку надо выкрасть у сумасшедших хозяев. Напроситесь в гости, типа проведать хотите, выберите время, когда мужа не будет дома, возьмите с собой кого-нибудь в напарники, чтобы вам легче было и под предлогом, когда будете уходить, кошку на руки и бегом оттуда.
Не смешите..Это их животное,в данной ситуации ни чего не сделать.А будут надоедать звонками,вобще пошлют.
Е
Елена Новикова

Сообщение Елена Новикова »

Нааджа писал(а):Не смешите..Это их животное,в данной ситуации ни чего не сделать.А будут надоедать звонками,вобще пошлют.
Ну мне так однажды на передержку кошку привезли, тоже от чеканутой хозяйки, ко.ая не хотела лечить кошку. Под предлогом вывезли.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Кошку отбила.Целый вечер караулила ее у работы.Отдала назад.

Я в шоке.Говорю..простерилизую ..и заберете ..а она.. нам с мужем не надо стерилизованная.

Счас сидит у меня 12 той.Дома не могу держать..куда деть??
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

lakfeusha писал(а):Кошку отбила.Целый вечер караулила ее у работы.Отдала назад.

Я в шоке.Говорю..простерилизую ..и заберете ..а она.. нам с мужем не надо стерилизованная.

Счас сидит у меня 12 той.Дома не могу держать..куда деть??

свезло кошке....

меняйте заголовок, кошь чистая, домашняя, для нее проще передержку найти б/п
Ответить

Вернуться в «Разное»