Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехали в хэппи, всем огромное спасибо за помощь и поддержку!!!!
Гаврик дома, у него все хорошо, ттт, но я оставлю пока испытательный срок
Гаврик начинает искать дом Что то я не рассчитала свои силы и обросла собаками, самой уже не справится. Помогите Гавру кормом, пожалуйста! ЯК 410011138787364 карта ****1530 в лс Вот начало нашей темы viewtopic.php?f=106&t=114645 Вот так я его и увидела. Признаться чесно не люблю лысых собак ( раньше так думала), зачем зашла в тему не знаю, но этот парень сразу покорил мое сердце. С приключениями, через Москву Гаврюша доехал до меня. Теперь я счастливый куратор, передержка замечательного лысого парня по имении Гавриил. Все бы хорошо и можно было бы начинать искать хозяев для этого чуда хохлатой наружности, но есть целый ряд НО. 1. и пожалуй самое главное этот 9 месячный аболтус приехал ко мне СОВЕРШЕННО не приученный к улице, а так как наша лысая дворняжечка весит 10 кг, мало кому захочется терпеть лужи на пол квартиры и кучки как от маленького слоника. Сейчас мы с этим разбираемся, повезло что дочка на больничном (добрая мама) и может гулять часто и очень часто. 2. Гаврик приехал с тааааакой не ухоженной кожей, что было противно его даже трогать. Он весь в черных точках, угрях и огромных (с моей точки зрения) гнойниках. Наша доктор прописала нам мыться шампунем "Доктор", распаривать кожу, мочалить скрабом, обрабатывать особо большие гнойники (сейчас мы уже почти все вскрыли и вычистили). 3. У мальчика потертости от ошейника, от памперсов ( от них отказались) и кажется мы аллергики. 4. есть огрехи по воспитанию такие как охрана миски, но это мы исправим.
Что то я не рассчитала свои силы и обросла собаками, самой уже не справится. Помогите Гавру кормом, пожалуйста! ЯК 410011138787364 карта ****1530 в лс Вот начало нашей темы viewtopic.php?f=106&t=114645 Вот так я его и увидела. Признаться чесно не люблю лысых собак ( раньше так думала), зачем зашла в тему не знаю, но этот парень сразу покорил мое сердце. С приключениями, через Москву Гаврюша доехал до меня. Теперь я счастливый куратор, передержка замечательного лысого парня по имении Гавриил. Все бы хорошо и можно было бы начинать искать хозяев для этого чуда хохлатой наружности, но есть целый ряд НО. 1. и пожалуй самое главное этот 9 месячный аболтус приехал ко мне СОВЕРШЕННО не приученный к улице, а так как наша лысая дворняжечка весит 10 кг, мало кому захочется терпеть лужи на пол квартиры и кучки как от маленького слоника. Сейчас мы с этим разбираемся, повезло что дочка на больничном (добрая мама) и может гулять часто и очень часто. 2. Гаврик приехал с тааааакой не ухоженной кожей, что было противно его даже трогать. Он весь в черных точках, угрях и огромных (с моей точки зрения) гнойниках. Наша доктор прописала нам мыться шампунем "Доктор", распаривать кожу, мочалить скрабом, обрабатывать особо большие гнойники (сейчас мы уже почти все вскрыли и вычистили). 3. У мальчика потертости от ошейника, от памперсов ( от них отказались) и кажется мы аллергики. 4. есть огрехи по воспитанию такие как охрана миски, но это мы исправим.
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша в Питере.Лысик на морозе..Тема-шанс!, метис голой хохлатой?
Добавлено: 27 янв 2014, 16:13
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
смешной такой))) лапочка)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
про комбез - объмерь его, Оль. У меня залежи одежды... вдруг чего найду на писуна
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
мы долгое время с моей китайской хохлаткой -аллергиком наблюдались у доктора аллерголога (СПб). Если сушка, то нам посоветовали купить PRO PLAN индейка и рис и только его для китайчат. Мне сложно сказать о результате..у меня собака на натуралке, переводить на сушку её не стала..ушло как вкусняшки поощрительные после прогулки (брала на пробу маленькую упаковку), а так мы на индейке в натуралке.
Простите за офф, просто порадуйтесь за нас, кошка британка, которая сидела у меня с июля, поехала домой. Девушка оооочень приятная и она собачница. Ей очень глянулся наш Гаврюша, будет думать, сейчас у нее проблема в том, что они отсутствуют дома более 8 часов, он за это время уссыт всю квартиру ( поэтому не заводят щенка), вот эта неприяность и останавливает. Но будет думать
Никак. Эмоции воспитанием не исправишь. Только радоваться, что в нем всего 10 кг. У наших соседей абсолютно здоровая, воспитанная азиатка так писалась от щастья всю свою жизнь.
у нас с прогулками проблема, холодно лапам, а ботитнки на нашу лошадку не купить рядом с домом нет. а ехать куда то с ним замерзнем ( блин скорее бы муж из командировки вернулся, а то без него как без рук-ног)
Оленька Оля, может быть ему пока не давать кости-погрызушки? Если это аллергия у него( со шкуркой)- то лучше не надо.. мои очень аллергичные, и даже если на костях написано- гипоаллергенные- моментально ухи красными становятся... по суке выпыгивают по телу прыщики, кобель потом неделю уши чешет и дружно пьем зодак..тч мои на всю оставшуюся жизнь без погрызух((( наверное...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
у нас с прогулками проблема, холодно лапам, а ботитнки на нашу лошадку не купить рядом с домом нет. а ехать куда то с ним замерзнем ( блин скорее бы муж из командировки вернулся, а то без него как без рук-ног)
Оль, купи крем для прогулок, типа "айда гулять" или, на крайняк, простой косметический вазелин! они не только от соли защищают, но и греют немного, на пипи/кака хватит.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ол-ля-ля Блин, может ему кости говяжьи тогда покупать, уж больно он любит помусолить что то, боюсь если ему не давать начнет сам себе погрызухи выдумывать А как зодак дозировку расчитать?
Валерия Дебельбер Лер, мы мажем Зорькой для вымени, от соли помогает на отлично (правда пахнет мерзко), а вот мороза он не выдерживает. Если бы Гавр уже четко понимал для чего его на улицу выводят, было бы проще. Моя гига йорка выскакивает сразу у подъезда делает дела и домой, а он носится , хрюкает, вынюхивает
Оленька Оль, дозировка как на ребенка 5 лет , я своему Боре на его 20 кг живого веса даю 10 капель разбавленных водой, Феньке даю 5 капель на ее 10 кг. Меня мои собашки как в дят с ложкой в руках, что я к ним с этой ложкой иду- сразу прятаться бегут. щ
Ол-ля-ля Блин, может ему кости говяжьи тогда покупать, уж больно он любит помусолить что то, боюсь если ему не давать начнет сам себе погрызухи выдумывать А как зодак дозировку расчитать?
нееее, "Зорька" смягчает, а вазелин - защищает.
Кстати если у кого то остались не нужные бадлоны от деток на рост 104-110, с удовольствием примем в дар.Это Гаврюшин размер, а я только мешок к подъезду вынесла
Оленька Оль, больки лучше фукорцином, я дкмаю, чем зеленкой. а вместо бадлонов- детские боди, в них и прокладочку полОжить мона) и сЦулей поменьше будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3