Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! у Гавра.Лысик на морозе. метис мексиканской голой?

все хорошо, что хорошо кончается
Оленька

Сообщение Оленька »

Поехали в хэппи, всем огромное спасибо за помощь и поддержку!!!! :flower:

Гаврик дома, у него все хорошо, ттт, но я оставлю пока испытательный срок

Гаврик начинает искать дом
Что то я не рассчитала свои силы и обросла собаками, самой уже не справится. Помогите Гавру кормом, пожалуйста!
ЯК 410011138787364
карта ****1530 в лс
Вот начало нашей темы viewtopic.php?f=106&t=114645
Вот так я его и увидела. Признаться чесно не люблю лысых собак ( раньше так думала), зачем зашла в тему не знаю, но этот парень сразу покорил мое сердце.
С приключениями, через Москву Гаврюша доехал до меня.
Теперь я счастливый куратор, передержка замечательного лысого парня по имении Гавриил.
Все бы хорошо и можно было бы начинать искать хозяев для этого чуда хохлатой наружности, но есть целый ряд НО.
1. и пожалуй самое главное этот 9 месячный аболтус приехал ко мне СОВЕРШЕННО не приученный к улице, а так как наша лысая дворняжечка весит 10 кг, мало кому захочется терпеть лужи на пол квартиры и кучки как от маленького слоника.
Сейчас мы с этим разбираемся, повезло что дочка на больничном {crz} (добрая мама) и может гулять часто и очень часто.
2. Гаврик приехал с тааааакой не ухоженной кожей, что было противно его даже трогать. Он весь в черных точках, угрях и огромных (с моей точки зрения) гнойниках.
Наша доктор прописала нам мыться шампунем "Доктор", распаривать кожу, мочалить скрабом, обрабатывать особо большие гнойники (сейчас мы уже почти все вскрыли и вычистили).
3. У мальчика потертости от ошейника, от памперсов ( от них отказались) и кажется мы аллергики.
4. есть огрехи по воспитанию такие как охрана миски, но это мы исправим.

Очень нужна помощь уважаемых форумчан. Нам нужен гиппоалергенный корм. И теплый комбинезончик, т.к. он у нас не очень теплый и один , а писаем мы больше как девочки и мочим его.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/1000457/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/1000458/

Вечером выложу еще фото. ну и дооформлю ГП.
ПРИХОД:
Лабрадоша 1000 рублей на дорогу
... 500 рублей
480,24 из темы Щенок с мисочкой 3 viewtopic.php?f=2&t=115731&p=4517942#p45179420
РАСХОД:
1000 рублей проводнику
340 руб домашний комбинезон(заказывала в контакте вот здесь https://vk.com/photo-25008182_319901929)
420 рублей жилет уличный ( заказывала в контакте https://vk.com/photo-25008182_319902238)
корм 220,24 рублей
ОСТАТОК:
0

Что то я не рассчитала свои силы и обросла собаками, самой уже не справится. Помогите Гавру кормом, пожалуйста!
ЯК 410011138787364
карта ****1530 в лс
Вот начало нашей темы viewtopic.php?f=106&t=114645
Вот так я его и увидела. Признаться чесно не люблю лысых собак ( раньше так думала), зачем зашла в тему не знаю, но этот парень сразу покорил мое сердце.
С приключениями, через Москву Гаврюша доехал до меня.
Теперь я счастливый куратор, передержка замечательного лысого парня по имении Гавриил.
Все бы хорошо и можно было бы начинать искать хозяев для этого чуда хохлатой наружности, но есть целый ряд НО.
1. и пожалуй самое главное этот 9 месячный аболтус приехал ко мне СОВЕРШЕННО не приученный к улице, а так как наша лысая дворняжечка весит 10 кг, мало кому захочется терпеть лужи на пол квартиры и кучки как от маленького слоника.
Сейчас мы с этим разбираемся, повезло что дочка на больничном {crz} (добрая мама) и может гулять часто и очень часто.
2. Гаврик приехал с тааааакой не ухоженной кожей, что было противно его даже трогать. Он весь в черных точках, угрях и огромных (с моей точки зрения) гнойниках.
Наша доктор прописала нам мыться шампунем "Доктор", распаривать кожу, мочалить скрабом, обрабатывать особо большие гнойники (сейчас мы уже почти все вскрыли и вычистили).
3. У мальчика потертости от ошейника, от памперсов ( от них отказались) и кажется мы аллергики.
4. есть огрехи по воспитанию такие как охрана миски, но это мы исправим.

Очень нужна помощь уважаемых форумчан. Нам нужен гиппоалергенный корм. И теплый комбинезончик, т.к. он у нас не очень теплый и один , а писаем мы больше как девочки и мочим его.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/1000457/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/1000458/

Вечером выложу еще фото. ну и дооформлю ГП.
ПРИХОД:
Лабрадоша 1000 рублей на дорогу
... 500 рублей
480,24 из темы Щенок с мисочкой 3 viewtopic.php?f=2&t=115731&p=4517942#p45179420
РАСХОД:
1000 рублей проводнику
340 руб домашний комбинезон(заказывала в контакте вот здесь https://vk.com/photo-25008182_319901929)
420 рублей жилет уличный ( заказывала в контакте https://vk.com/photo-25008182_319902238)
ОСТАТОК:
220,24 рублей
maryroz

Сообщение maryroz »

смешной такой))) лапочка)))
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

про комбез - объмерь его, Оль. У меня залежи одежды... вдруг чего найду на писуна ;)
Н
Ник 38942

Сообщение Ник 38942 »

мы долгое время с моей китайской хохлаткой -аллергиком наблюдались у доктора аллерголога (СПб). Если сушка, то нам посоветовали купить PRO PLAN индейка и рис и только его для китайчат. Мне сложно сказать о результате..у меня собака на натуралке, переводить на сушку её не стала..ушло как вкусняшки поощрительные после прогулки (брала на пробу маленькую упаковку), а так мы на индейке в натуралке.
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

у моего все хорошо на Голден Игл ягененок или лосось
Rinna

Сообщение Rinna »

Ksuan писал(а):у моего все хорошо на Голден Игл ягененок или лосось
Корм хороший. Но дороговат ;)
tess

Сообщение tess »

Ух-ты... какой лысатик.
Повезло ему. С Вами. ;)
Оленька

Сообщение Оленька »

Валерия Дебельбер
Лер, твои навряд ли подойдут ;) мой Гаврюша конь полноценный, спина у нас 42-44 см, грудь 50 см
Оленька

Сообщение Оленька »

По поводу аллергии мы пока еще точно не уверены, т.к. кожа вообще очень запущенна
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Хороший мальчишка {dg4} Поскулила мужу, но он сказал: "только если дворняжек домой таскать не будешь" А я не могу себе отказать в таком удовольствии :(

Поэтому лучших ручек малышу :flower:
Оленька

Сообщение Оленька »

ничего ничего, мы пока к улице приучимся и шкурку подлечим
Оленька

Сообщение Оленька »

Простите за офф, просто порадуйтесь за нас, кошка британка, которая сидела у меня с июля, поехала домой. Девушка оооочень приятная и она собачница. Ей очень глянулся наш Гаврюша, будет думать, сейчас у нее проблема в том, что они отсутствуют дома более 8 часов, он за это время уссыт всю квартиру ( поэтому не заводят щенка), вот эта неприяность и останавливает. Но будет думать {yee}
Оленька

Сообщение Оленька »

а вот наши домашние фоточки
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/1000250/
Гаврюша очень любит такие косточки
Оленька

Сообщение Оленька »

Есть вопрос по воспитанию. Как убавить его эмоциональность? А то он так радуется всему, что писается :(
skessa

Сообщение skessa »

Никак. Эмоции воспитанием не исправишь. Только радоваться, что в нем всего 10 кг. У наших соседей абсолютно здоровая, воспитанная азиатка так писалась от щастья всю свою жизнь.
tess

Сообщение tess »

Изображение
А на фото такая крошка-симпатяшка. :ok:

Советов нет, мне повезло - все мои делишки только на улице делают.

Может, чуток успокоится и поймёт, что к чему.
Н
Ник 64649

Сообщение Ник 64649 »

Ой, какой хорошенький...
Оленька

Сообщение Оленька »

у нас с прогулками проблема, холодно лапам, а ботитнки на нашу лошадку не купить :( рядом с домом нет. а ехать куда то с ним замерзнем ( блин скорее бы муж из командировки вернулся, а то без него как без рук-ног)
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Оленька
Оля, может быть ему пока не давать кости-погрызушки? Если это аллергия у него( со шкуркой)- то лучше не надо.. мои очень аллергичные, и даже если на костях написано- гипоаллергенные- моментально ухи красными становятся... по суке выпыгивают по телу прыщики, кобель потом неделю уши чешет и дружно пьем зодак..тч мои на всю оставшуюся жизнь без погрызух((( наверное...
Валерия Дебельбер

Оленька писал(а):у нас с прогулками проблема, холодно лапам, а ботитнки на нашу лошадку не купить :( рядом с домом нет. а ехать куда то с ним замерзнем ( блин скорее бы муж из командировки вернулся, а то без него как без рук-ног)
Оль, купи крем для прогулок, типа "айда гулять" или, на крайняк, простой косметический вазелин! они не только от соли защищают, но и греют немного, на пипи/кака хватит.
Оленька

Сообщение Оленька »

Ол-ля-ля
Блин, может ему кости говяжьи тогда покупать, уж больно он любит помусолить что то, боюсь если ему не давать начнет сам себе погрызухи выдумывать :( А как зодак дозировку расчитать?
Оленька

Сообщение Оленька »

Валерия Дебельбер
Лер, мы мажем Зорькой для вымени, от соли помогает на отлично (правда пахнет мерзко), а вот мороза он не выдерживает. Если бы Гавр уже четко понимал для чего его на улицу выводят, было бы проще. Моя гига йорка выскакивает сразу у подъезда делает дела и домой, а он носится , хрюкает, вынюхивает
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Оленька
Оль, дозировка как на ребенка 5 лет , я своему Боре на его 20 кг живого веса даю 10 капель разбавленных водой, Феньке даю 5 капель на ее 10 кг. Меня мои собашки как в дят с ложкой в руках, что я к ним с этой ложкой иду- сразу прятаться бегут. {crz} щ
Оленька

Сообщение Оленька »

Ол-ля-ля
А я в шприц набираю все лекарства, значит нам 5 капель. Сколько раз в день и какой курс?
Валерия Дебельбер

Оленька писал(а):Ол-ля-ля
Блин, может ему кости говяжьи тогда покупать, уж больно он любит помусолить что то, боюсь если ему не давать начнет сам себе погрызухи выдумывать :( А как зодак дозировку расчитать?
нееее, "Зорька" смягчает, а вазелин - защищает.
Оленька

Сообщение Оленька »

Кстати если у кого то остались не нужные бадлоны от деток на рост 104-110, с удовольствием примем в дар.Это Гаврюшин размер, а я только мешок к подъезду вынесла :wall:
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Оленька
Оль, больки лучше фукорцином, я дкмаю, чем зеленкой. а вместо бадлонов- детские боди, в них и прокладочку полОжить мона) и сЦулей поменьше будет)
Оленька

Сообщение Оленька »

Ол-ля-ля
Боди таких размеров уже не бывает {crz}
tess

Сообщение tess »

Ежели что - то у меня лишняя бутылочка свежего фукорцина имеется (только я - невыездная, сорри).

Изображение

Фотки потрясающие: особенно, на подушке - такой "зайчик" лежит, ни в жизззь не поверишь, чем занимается.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»