Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик Дымок все еще очень нуждается в вашей помощи.
Добавлено: 26 янв 2014, 12:36
Частый гость
Автор темы
.Котик Дымок все еще очень нуждается в вашей помощи. Первый пост о нем http://vk.com/id191703083?w=wall191703083_636/all Сейчас, даже больше, чем прежде. Вчера вечером (26 января) Дымок был помещен в стационар Энимал-центра (Крестовский проспект, дом 23 А, режим работы: ежедневно с 10 до 21 , тел.: 995-69-43). Он находится в отдельном боксе и ему будут проведены все необходимые процедуры. Медикаменты все куплены. Сутки пребывания в стационаре стоят 500р. и это без учета уколов и таких необходимых мелочей, как пеленки, корм и наполнитель. Лечение должно продолжаться 18 дней, то есть, все эти дни котику нужно провести в стационаре. Пока за него внесено только 3.000р. Мои собственные финансовые средства на нуле. Дымок просит помощи в оплате пребывания в стационаре и очень надеется на ваши добрые сердца! Так же, Дымку нужны впитывающие пеленки, наполнитель и корм (любой, но если у кого-то найдется Роял Канин или другой премиум-класса, Дымок будет рад, т.к. он никогда в жизни не ел такого корма). И, если у кого-то есть - перчатки нитриловые. Пожалуйста, давайте вместе поможем котику, о котором больше совсем некому позаботиться. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Последний раз редактировалось Франсуаза 29 апр 2016, 22:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Хорошо. Телефон +7 (967) 552-09-24 Наталья Документы, все, что пока есть. Клиника "Ладогавет" 8 921 583 55 44 Павлово, Ленинградский проспект д.145 А (поворот на Мгу)
Вообще, да. Но врачи с огромным опытом распознают рино и другие вирусные инфекции и без анализов. Тут все было просто очень наглядно. Даже я предполагала именно ринотрахеит. А я еще тот эксперт) Котик уже помещен в стационар Энимал центра. Завтра будет новая информация, чеки и фото.
Котик Дымок все еще очень нуждается в вашей помощи. Первый пост о нем http://vk.com/id191703083?w=wall191703083_636/all Сейчас, даже больше, чем прежде. Вчера вечером (26 января) Дымок был помещен в стационар Энимал-центра (Крестовский проспект, дом 23 А, режим работы: ежедневно с 10 до 21 , тел.: 995-69-43). Он находится в отдельном боксе и ему будут проведены все необходимые процедуры. Медикаменты все куплены. Сутки пребывания в стационаре стоят 500р. и это без учета уколов и таких необходимых мелочей, как пеленки, корм и наполнитель. Лечение должно продолжаться 18 дней, то есть, все эти дни котику нужно провести в стационаре. Пока за него внесено только 3.000р. Мои собственные финансовые средства на нуле. Дымок просит помощи в оплате пребывания в стационаре и очень надеется на ваши добрые сердца! Так же, Дымку нужны впитывающие пеленки, наполнитель и корм (любой, но если у кого-то найдется Роял Канин или другой премиум-класса, Дымок будет рад, т.к. он никогда в жизни не ел такого корма). И, если у кого-то есть - перчатки нитриловые. Пожалуйста, давайте вместе поможем котику, о котором больше совсем некому позаботиться. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Перечислить помощь для Дымка вы можете:
Карта СБ 67619600 0099938640 (перевести деньги на карту можно так же с помощью телефона, если подключен СБ-онлайн: на номер 900 отправляется сообщение: ПЕРЕВОД пробел номер телефона через 8 пробел сумма).
Небольшое уточнения по-поводу карты СБ и перевода с помощью телефона "перевести деньги с карты на карту СБ можно так же с помощью телефона, если подключен мобильный банк: на номер 900 отправляется сообщение: ПЕРЕВОД пробел номер телефона через 8 пробел сумма". То есть сумма переводится с вашей карты на мою при помощи телефона, а не с телефона. Голодного телефона нет, на всякий случай уточняю.
Сегодня как-раз была у Дымка. По словам врача, отмечается положительная динамика. Хотя, конечно, он еще здоровым не выглядит. Глазки полностью не очистились, и немного узки из-за капель и мази. Но гноя уже нет и из носа не течет.
Внесено еще 2 000р. за стационар и манипуляции. Фин.отчет еще не подбивала, т.к вк заморозил мою страницу до завтра. Но там уже будет минус (
Спасибо вам! Дымку так многие желают здоровья, что ему ничего другого и не остается, как выздороветь
Нет, на вахту ни в коем случае! Там никому нет до него дела. Его еще надо привить и кастрировать. Да, потом будем искать ему хороший дом. Но сначала, видимо, придется на передержку. Сейчас главное, чтобы он поправился. Остальное будет!
Посмотрела новые фоточки "ВКонтакте". До чего же у него розовый носик! А как он наблюдает за происходящим на улице! Парнишка расцвёл! На днях помогу денежкой.
Спасибо всем огромное за беспокойство, пожелания для Дымка и, конечно, финансовую и другую помощь! Он все это чувствует и не разочаровывает вас - поправляется умничка!
Сейчас очень остро встал вопрос по-поводу его дальнейшего пристройства. Думаем о передержке в Полянке. Но, насколько, я понимаю, его туда примут, если анализ пцр будет отрицательный. Сделаем анализ. Но на всякий случай, уже ищу другие варианты. Если кто-то может помочь - будем рады. Возвращаться на вахту ему категорически нельзя!
Полянка не резиновая... со всеми вытекающими...У вас очень хорошие странички "ВКонтакте". Очень хочется верить, что оттуда придёт помощь с временным домом. Сколько сможете ему выделять "тугриков" ежемесячно? Со своей стороны 500 рублей могу обещать.
Понятно, что не резиновая... Но места там есть и пока, это вариант. Если удастся найти домашнюю передержку, это будет отлично! Ищу. Лично я сама сейчас ему не могу выделить нисколько, к сожалению. Только то, что удастся собрать + корм и наполнитель. Спасибо! Сейчас ему еще анализы нужно оплатить, кастрацию и вакцинацию.
Личность Дымок -очень положительная) Он спокойный, добрый, ласковый и приятный во всех отношениях кот. Любит подставлять свою большую голову, чтобы обязательно гладили) Любит смотреть в окошко и мечтать. Состоял в нежной дружбе с котом Снежком, который пропал около месяца назад. Очень тосковал и грустил. Вполне вероятно, что подружится и с другим таким же милым котом. Дымок с благодарностью принимает помощь от людей, если чувствует, что ему не желают плохого. Потерпит и уколы и сидение в клеточке, если нужно. Несмотря на свое уличное прошлое (ему сейчас около 1,5 года), сразу признал лоток с древесным наполнителем. Кушает сухой корм. Пока, наверное и все) Остальные прекрасные качества будет достоин открывать только новый заботливый хозяин этого замечательного котика)
Замечательная личность! Прикиньте, пожалуйста, сколько ваши друзья могут гарантированно собирать каждый месяц... Ведь Полянка тоже платная... У меня есть на примете одна платная передержка, правда, я давно с ней не общалась... Вот думаю...
Я точно вам могу сказать, что я не могу точно знать, сколько удастся собирать. Еще и каждый месяц. А Полянку уже готова оплатить одна девушка, но только на месяц. Не хочется, честно говоря сейчас загадывать, что нужно будет постоянно оплачивать платную передержку. В созданной мной группе стоит сейчас помощь другим бездомышам, все сейчас только для Дымка! Так что, я очень надеюсь, что такой замечательный котик найдет свой дом, даже меньше, чем за месяц. В другом случае, будем думать-искать уже по ходу.
Получается, что мой вариант передержки отпадает - там коты непривитые. В таких случаях меняют название темы ("кричат" о том, что нужна передержка, лучше указать там же сумму, которую сможете потянуть (с меня 500 ежемесячно)). Попробуйте, может кто и откликнется. С Полянкой не получилось?
На самом деле, я сейчас посоветовалась с человеком, который имеет опыт лечения всех этих заболеваний уже на протяжении 5 лет. Она сказала, что носителей рино НЕТ! ТО есть, когда Дымок долечится окончательно, он никого не заразит. А вот в Полянке, видимо, считают иначе. Я завтра еще буду звонить. Но сегодня списывалась с Евгенией, она говорит, что посадит его на карантин. ТО есть опять ему в клетке сидеть....Он уже к тому времени, как попадет уедет из клиники будет полностью вылечен и у него при себе будет анализ пцр....не знаю, вообще, что и делать.
Название-то вы поменяли...А условия передержки не озвучили: платно-бесплатно, на какой период и прочее. "ВКонтакте" - другой ресурс, "отсюда" - "туда" обычно не лазают. ...А почему с вахтой так категорично? Ведь дяденьки за ним присматривали и по-своему заботились. Если их "просветить" и слёзно попросить чуток поболе котишке внимания уделять? Вы готовы снабжать Дымка приданым и кормом, я копеечек подкину (600 рублей могут им пригодиться на чай-кофе или на телефоне не помешают)... С вахты есть неконтролируемый выход на улицу?
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4