Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик Дымок все еще очень нуждается в вашей помощи.

все хорошо, что хорошо кончается
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

.Котик Дымок все еще очень нуждается в вашей помощи.
Первый пост о нем https://vk.com/id191703083?w=wall191703083_636/all
Сейчас, даже больше, чем прежде. Вчера вечером (26 января) Дымок был помещен в стационар Энимал-центра (Крестовский проспект, дом 23 А, режим работы: ежедневно с 10 до 21 , тел.: 995-69-43). Он находится в отдельном боксе и ему будут проведены все необходимые процедуры. Медикаменты все куплены. Сутки пребывания в стационаре стоят 500р. и это без учета уколов и таких необходимых мелочей, как пеленки, корм и наполнитель. Лечение должно продолжаться 18 дней, то есть, все эти дни котику нужно провести в стационаре. Пока за него внесено только 3.000р. Мои собственные финансовые средства на нуле. Дымок просит помощи в оплате пребывания в стационаре и очень надеется на ваши добрые сердца!
Так же, Дымку нужны впитывающие пеленки, наполнитель и корм (любой, но если у кого-то найдется Роял Канин или другой премиум-класса, Дымок будет рад, т.к. он никогда в жизни не ел такого корма). И, если у кого-то есть - перчатки нитриловые.
Пожалуйста, давайте вместе поможем котику, о котором больше совсем некому позаботиться. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон и выложите здесь все медицинские документы из клиники.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Хорошо.
Телефон +7 (967) 552-09-24 Наталья
Документы, все, что пока есть. Клиника "Ладогавет" 8 921 583 55 44
Павлово, Ленинградский проспект д.145 А (поворот на Мгу)

Изображение
Изображение
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Какой красивый котишка!
А разве ринотрахенит не по результатам ПЦР ставится, а сразу? Нашему коту неделю пришлось ждать до диагноза.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Kii Sa

Вообще, да. Но врачи с огромным опытом распознают рино и другие вирусные инфекции и без анализов. Тут все было просто очень наглядно. Даже я предполагала именно ринотрахеит. А я еще тот эксперт)
Котик уже помещен в стационар Энимал центра. Завтра будет новая информация, чеки и фото.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Новый пост про Дымка!

Первый пост о нем https://vk.com/id191703083?w=wall191703083_636/all
Сейчас, даже больше, чем прежде. Вчера вечером (26 января) Дымок был помещен в стационар Энимал-центра (Крестовский проспект, дом 23 А, режим работы: ежедневно с 10 до 21 , тел.: 995-69-43). Он находится в отдельном боксе и ему будут проведены все необходимые процедуры. Медикаменты все куплены. Сутки пребывания в стационаре стоят 500р. и это без учета уколов и таких необходимых мелочей, как пеленки, корм и наполнитель. Лечение должно продолжаться 18 дней, то есть, все эти дни котику нужно провести в стационаре. Пока за него внесено только 3.000р. Мои собственные финансовые средства на нуле. Дымок просит помощи в оплате пребывания в стационаре и очень надеется на ваши добрые сердца!
Так же, Дымку нужны впитывающие пеленки, наполнитель и корм (любой, но если у кого-то найдется Роял Канин или другой премиум-класса, Дымок будет рад, т.к. он никогда в жизни не ел такого корма). И, если у кого-то есть - перчатки нитриловые.
Пожалуйста, давайте вместе поможем котику, о котором больше совсем некому позаботиться. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

Перечислить помощь для Дымка вы можете:

Карта СБ 67619600 0099938640 (перевести деньги на карту можно так же с помощью телефона, если подключен СБ-онлайн: на номер 900 отправляется сообщение: ПЕРЕВОД пробел номер телефона через 8 пробел сумма).

ЯК 410012143585526

Фин.отчет по Дымку https://vk.com/topic-62465809_29573376

Телефон Энимал-центра, где вы можете узнать о здоровье Дымочка: 995-69-43
Мой телефон: +7 (967) 552-09-24

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Выздоравливай Дымок!
Я правильно поняла, что с любого телефона можно к вам на карту денюжку положить?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Nordusha
Спасибо! Я ему передам)

Небольшое уточнения по-поводу карты СБ и перевода с помощью телефона
"перевести деньги с карты на карту СБ можно так же с помощью телефона, если подключен мобильный банк: на номер 900 отправляется сообщение: ПЕРЕВОД пробел номер телефона через 8 пробел сумма".
То есть сумма переводится с вашей карты на мою при помощи телефона, а не с телефона.
Голодного телефона нет, на всякий случай уточняю.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Сегодня как-раз была у Дымка. По словам врача, отмечается положительная динамика. Хотя, конечно, он еще здоровым не выглядит. Глазки полностью не очистились, и немного узки из-за капель и мази. Но гноя уже нет и из носа не течет.

Внесено еще 2 000р. за стационар и манипуляции. Фин.отчет еще не подбивала, т.к вк заморозил мою страницу до завтра. Но там уже будет минус (

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Бедняга, выздоравливай. А его потом пристраивать будете? Или обратно на вахту, где он привык?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Kii Sa

Спасибо вам! Дымку так многие желают здоровья, что ему ничего другого и не остается, как выздороветь :)

Нет, на вахту ни в коем случае! Там никому нет до него дела. Его еще надо привить и кастрировать. Да, потом будем искать ему хороший дом. Но сначала, видимо, придется на передержку. Сейчас главное, чтобы он поправился. Остальное будет!
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Дымок переехал в другой стационар! Он поправляется) Но все еще очень нужна фин.помощь.

https://vk.com/id191703083?w=wall191703083_671%2Fall
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Посмотрела новые фоточки "ВКонтакте". До чего же у него розовый носик! А как он наблюдает за происходящим на улице! Парнишка расцвёл! На днях помогу денежкой.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Франсуаза писал(а):Дымок переехал в другой стационар! Он поправляется) Но все еще очень нужна фин.помощь.

https://vk.com/id191703083?w=wall191703083_671%2Fall

Дымочек, поправляйся!

перепостила в группе
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Спасибо всем огромное за беспокойство, пожелания для Дымка и, конечно, финансовую и другую помощь! Он все это чувствует и не разочаровывает вас - поправляется умничка!

Сейчас очень остро встал вопрос по-поводу его дальнейшего пристройства. Думаем о передержке в Полянке. Но, насколько, я понимаю, его туда примут, если анализ пцр будет отрицательный. Сделаем анализ.
Но на всякий случай, уже ищу другие варианты. Если кто-то может помочь - будем рады. Возвращаться на вахту ему категорически нельзя!

https://vk.com/id191703083?w=wall191703083_681%2Fall
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Полянка не резиновая... со всеми вытекающими...У вас очень хорошие странички "ВКонтакте". Очень хочется верить, что оттуда придёт помощь с временным домом. Сколько сможете ему выделять "тугриков" ежемесячно? Со своей стороны 500 рублей могу обещать.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

tanfaa

Понятно, что не резиновая... Но места там есть и пока, это вариант. Если удастся найти домашнюю передержку, это будет отлично! Ищу. Лично я сама сейчас ему не могу выделить нисколько, к сожалению. Только то, что удастся собрать + корм и наполнитель.
Спасибо! Сейчас ему еще анализы нужно оплатить, кастрацию и вакцинацию.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Про характер напишите, пожалуйста. Как он как личность?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Хорошо, попробую)

Личность Дымок -очень положительная) Он спокойный, добрый, ласковый и приятный во всех отношениях кот. Любит подставлять свою большую голову, чтобы обязательно гладили)
Любит смотреть в окошко и мечтать. Состоял в нежной дружбе с котом Снежком, который пропал около месяца назад. Очень тосковал и грустил. Вполне вероятно, что подружится и с другим таким же милым котом. Дымок с благодарностью принимает помощь от людей, если чувствует, что ему не желают плохого. Потерпит и уколы и сидение в клеточке, если нужно. Несмотря на свое уличное прошлое (ему сейчас около 1,5 года), сразу признал лоток с древесным наполнителем. Кушает сухой корм.
Пока, наверное и все) Остальные прекрасные качества будет достоин открывать только новый заботливый хозяин этого замечательного котика)
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Замечательная личность!
Прикиньте, пожалуйста, сколько ваши друзья могут гарантированно собирать каждый месяц... Ведь Полянка тоже платная... У меня есть на примете одна платная передержка, правда, я давно с ней не общалась... Вот думаю...
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

tanfaa

Я точно вам могу сказать, что я не могу точно знать, сколько удастся собирать. Еще и каждый месяц. А Полянку уже готова оплатить одна девушка, но только на месяц. Не хочется, честно говоря сейчас загадывать, что нужно будет постоянно оплачивать платную передержку. В созданной мной группе стоит сейчас помощь другим бездомышам, все сейчас только для Дымка! Так что, я очень надеюсь, что такой замечательный котик найдет свой дом, даже меньше, чем за месяц. В другом случае, будем думать-искать уже по ходу.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Надеюсь вместе с вами.
Сегодня перевела 500 рублей котишке.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Спасибо вам огромное! :)
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Дымок СРОЧНО ищет передержку! Пост ВК https://vk.com/id191703083?w=wall191703083_686
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Получается, что мой вариант передержки отпадает - там коты непривитые.
В таких случаях меняют название темы ("кричат" о том, что нужна передержка, лучше указать там же сумму, которую сможете потянуть (с меня 500 ежемесячно)).
Попробуйте, может кто и откликнется.
С Полянкой не получилось?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

На самом деле, я сейчас посоветовалась с человеком, который имеет опыт лечения всех этих заболеваний уже на протяжении 5 лет. Она сказала, что носителей рино НЕТ! ТО есть, когда Дымок долечится окончательно, он никого не заразит.
А вот в Полянке, видимо, считают иначе. Я завтра еще буду звонить. Но сегодня списывалась с Евгенией, она говорит, что посадит его на карантин. ТО есть опять ему в клетке сидеть....Он уже к тому времени, как попадет уедет из клиники будет полностью вылечен и у него при себе будет анализ пцр....не знаю, вообще, что и делать.

Сейчас поменяю название темы. Спасибо!
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Название-то вы поменяли...А условия передержки не озвучили: платно-бесплатно, на какой период и прочее. "ВКонтакте" - другой ресурс, "отсюда" - "туда" обычно не лазают.
...А почему с вахтой так категорично? Ведь дяденьки за ним присматривали и по-своему заботились. Если их "просветить" и слёзно попросить чуток поболе котишке внимания уделять?
Вы готовы снабжать Дымка приданым и кормом, я копеечек подкину (600 рублей могут им пригодиться на чай-кофе или на телефоне не помешают)...
С вахты есть неконтролируемый выход на улицу?
Ник 119630

Сообщение Ник 119630 »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»