Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мони больше нет,пусть земля тебе будет пухом
Добавлено: 24 янв 2014, 21:13
Новичок
Автор темы
Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом, моя собака 2 недели назан начала хромать, точнее странно закидывать переднюю правую лапу, вначале я не предела этому значения, т.к. особо не было заметно, хромота прибавилась через неделю, стало заметно, что собаке больно наступать на лапу. Я повезла собаку к ветеринару, нам сделали снимок, и поставили диагноз рентгенологичкская картина артроза, с признакаит артрита. Выписали локсиком и страйд плюс или гелакан фаст. Начали давать локсиком, у собаки на третий день пошла реакция на препарат, опять съездили в вет. клинику, сказали заменить на римадил. Римадил принимаем3 день, плюс страйд плюс, никаких улучшений не видно. Помоему собаке только хуже, собака иногда взвизгивает (хотя раньше не визжала), по вечерам уходит в коридор, хотя спит она исключительно на диване, пытаюсь отнести на диван все равно уходит, её трясет, собака всегда была активной, сейчас её не узнать. В данный момент лижит у меня на рука, хотела положить на диван, ушла, пришлось опять взять на руки. Подскажите как помочь собаке, может кто сталкивался с подобным. сердце кровью обливается, когда видишь, что ей плохо. Да собаку зовут Моня, ей в феврале будет 7 лет, порода французский бульдог. Заранее спасибо. Анна 8-953-371-34-15 Моню проаперировали, сегодня второй день после операции. На сегоднящний день состояние Мони крайне тяжелое,она подключена к аппарату, при отключении от него показатели падают. Прогнозов никаких не дают. Прошу всех поддержать нас в трудную минуту, помолитесь о выздоровлении. При отключении от аппарата организм не борется.
Вложения:
1462854.JPG [ 30.35 | Просмотров: 85 ]
Последний раз редактировалось haurinen 31 янв 2014, 01:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Очень не просто артроз лечить , долго и дорого . Сам по себе артроз не вылечить , можно только облегчить состояние , снять боли и отеки сустава , избавится от хромоты . Все нестероиды нужно давать очень осторожно , после еды и на фоне маалокса или других противоязвенных средств . Возможно , собачку желудок беспокоит из за римадила . Мы тоже лечились на Жерновке , заболели в июне , а симптомы прошли только в сентябре . Сейчас всё хорошо . ТТТ .
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, собаке плохо, а я не знаю чем помочь.
Добавлено: 24 янв 2014, 21:52
Новичок
Автор темы
Спасибо всем, позвонила девушка к сожалению, не спросила имени, подсказада врача. Обратилась к нему, в воскресенье поедем на прием, сейчас у собаки температура,надеюсь лекарство скоро подействует. Девушка спасибо, большое за помощь.
Спасибо всем, позвонила девушка к сожалению, не спросила имени, подсказада врача. Обратилась к нему, в воскресенье поедем на прием, сейчас у собаки температура,надеюсь лекарство скоро подействует. Девушка спасибо, большое за помощь.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, собаке плохо, а я не знаю чем помочь.
Добавлено: 26 янв 2014, 22:57
Новичок
Автор темы
Ночью собаке стало хуже, всю ночь мы не спали, собака стояла склонив голову, малейшие движения вызывали сильную боль, дождавшись утра, поехали в ближайшую ветеринарку, т.е. на Жерновского, там нам сделали УЗИ, сразу же отменили диагноз артроз, исключили болезнь желудка (признаки указывали на это). Назначили МРТ или КТ. Узнала стоимость и то, и то около 10 000 руб. Решила всё таки съездить к Соловьеву, днем поехали к нему, в регистратуре сказали, что нам надо к хирургу, а Соловьев терапевт. Пошли к хирургу, девушка которая нас принимала, сразу сказала, что это не артроз, а грыжа межпозвоночного диска шейного отдела. Посоветовала нам обратится в вет. клинику по адресу ул. Счастлива, д.5. Там нам подтвердили диагноз, и назначили миелографию, (11 000 руб), было найдено зашемление между 4 и 5 позвоночником. В данный момент собаке делают операцию, уже 3 час, пока больше ничего не известно.
Заголовок сообщения: Re: Моня в реанимации, состояние крайне тяжелое. Давайте вместе за неё помолимся.
Добавлено: 31 янв 2014, 00:51
Новичок
Автор темы
Сегодня Мони не стало, 4 дня собаку продержали на аппарате поддерживающему дыхание, состояние собаки каждый день ухудшалось. Мною было принято нелегкое решение, прекратить мучения собаки и отпустить её. Хочу вкратце расказать, как меня пытались "рарсскрутить". После операции, мне сообщили, что состояние собаки ухудшилось, что её пришлось подключить к аппарату, так же сообщили, что это будет стоить чуть-чуть дороже. К собаке я приезжала каждый день, ни слова о деньгах или подписании допольнительного договора на помещение собаки в станционар сказано не было. 29.01 мне позвонили и спросили моно провести анализ, я уточнила стоимость, мне ответили 650 рублей. Я согласилась, а далее началось самое интересное. Мне перезвонили и сообщили, что у меня долг перед клиникой за содержание собаки 20000 руб. Сказать, что я была в шоке, это мягко. На мой вопрос почему мне сообшают только сейчас, внятного ответа я не получила. Я не знала, что мне делать денег у меня нет, на операцию я занимала. Я обратилась к знакомому юристу, она мне сказала собрать все документы, которые я подписывала и дать ей просмотреть. Приехав за документами мне попытались подсунуть документ на согласие на станционар, я отказалась его подписывать. Юрист изучив документы, сказала, что я не обязана платить, т.к. были нарушены условия договора, а имеенно они должны были согласовывать со мной все процедуры, т.к. никаких согласований не было - это нарушение. Собака все еще находилась в клинике, Сегодня я поехала, решать все вопросы. Приехав мне опять попытались дать документ на подписание, я отказалась, на мой вопрос могу я пройти к своей собаке, мне ответили отказом, объяснив это тем, что у меня не оплачены услуги станционара в сумме 28 620!!!! Я связалась с юристом, для уточнения моих дальнейших действий. Юрист сказала вызывать полицию, предупредить о том что все разговори я записываю, забирать собаку, сообщить им что платить отказываюсь, пусть подают в суд, предупредить, о том что собака будет отвезена на вскрытие к профессору Кудряшову, и я так же подаю встречный иск. Администратор сразу же связалась с директором, меня попросили с ним переговорить. Со своей стороны я повторила ему всю информацию, и так же предложила встретиться в суде, он сразу признал ошибки персонала, и то что в суд ему не с чем обращаться, т.к. договор на станционар я не подписала, далее я предложила разойтись мирным путем, они не мучают собаку отключают её от аппарата, и мы её усыпляем, чтобы она больше не мучилась. Я оплачиваю эту услугу, и один день станционара, о котором меня предупредили накануне. Я взяла с них рассписку о том, что они не имеют ко мне претензий, и долгов за мной нет. Всё это печально, 15.01.2014 у меня была живая, активная собака, а 30.01 её не стало, я не знаю была это ошибка или нет утверждать не могу точно, т.к. приняла решение и ничего доказывать не стала. Очень тяжело терять любимого питомца, а тем более так. Берегите животных, читайте отзывы о клиниках, я поняла одно обращатся надо в проверенную клинику.
Господи, кошмар какой!!!!!!!! если врач Соловьев - клиника видимо на Зайцева дом 3а? она ? но ведь Соловьев-то вроде не хирург, а терапевт. как так получилось что он лечил вашу собаку! сочень вам сочувствую, сил вам пережить потерю....
Заголовок сообщения: Re: Моня больше нет,пусть земля тебе будет пухом
Добавлено: 31 янв 2014, 01:02
Новичок
Автор темы
На зайцева мы обратились к хирургу, который нам посоветовал клинику Сотникова, на ул. Счастливой. К Соловьеву мы не пошли на прием , т.к. он терапевт, в той же ветеринарке мы пошли к хирургу.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Господи, кошмар какой!!!!!!!! если врач Соловьев - клиника видимо на Зайцева дом 3а? она ? но ведь Соловьев-то вроде не хирург, а терапевт. как так получилось что он лечил вашу собаку! сочень вам сочувствую, сил вам пережить потерю....
Цитата:
признаки указывали на это). Назначили МРТ или КТ. Узнала стоимость и то, и то около 10 000 руб. Решила всё таки съездить к Соловьеву, днем поехали к нему, в регистратуре сказали, что нам надо к хирургу, а Соловьев терапевт. Пошли к хирургу, девушка которая нас принимала, сразу сказала, что это не артроз, а грыжа межпозвоночного диска шейного отдела.
Никак не получилось, что Соловьев лечил собаку. К Соловьеву поехали, а попали к хирургу этой клиники, которая тоже не лечила, а отправила на Счастливую. Изначально лечились на Жерновского. Собственно в теме одна страница пока и все написано.
Очень жаль девочку. Какой же диагноз был в итоге? Что сделано не так?
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0