Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мони больше нет,пусть земля тебе будет пухом

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
h
haurinen

Сообщение haurinen »

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста советом, моя собака 2 недели назан начала хромать, точнее странно закидывать переднюю правую лапу, вначале я не предела этому значения, т.к. особо не было заметно, хромота прибавилась через неделю, стало заметно, что собаке больно наступать на лапу. Я повезла собаку к ветеринару, нам сделали снимок, и поставили диагноз рентгенологичкская картина артроза, с признакаит артрита. Выписали локсиком и страйд плюс или гелакан фаст. Начали давать локсиком, у собаки на третий день пошла реакция на препарат, опять съездили в вет. клинику, сказали заменить на римадил. Римадил принимаем3 день, плюс страйд плюс, никаких улучшений не видно. Помоему собаке только хуже, собака иногда взвизгивает (хотя раньше не визжала), по вечерам уходит в коридор, хотя спит она исключительно на диване, пытаюсь отнести на диван все равно уходит, её трясет, собака всегда была активной, сейчас её не узнать. В данный момент лижит у меня на рука, хотела положить на диван, ушла, пришлось опять взять на руки. Подскажите как помочь собаке, может кто сталкивался с подобным. сердце кровью обливается, когда видишь, что ей плохо. Да собаку зовут Моня, ей в феврале будет 7 лет, порода французский бульдог. Заранее спасибо.
Анна 8-953-371-34-15
Моню проаперировали, сегодня второй день после операции.
На сегоднящний день состояние Мони крайне тяжелое,она подключена к аппарату, при отключении от него показатели падают. Прогнозов никаких не дают. Прошу всех поддержать нас в трудную минуту, помолитесь о выздоровлении. При отключении от аппарата организм не борется.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

в какой клинике лечитесь?
французы аллергичны,могла пойти реакция на лекарства...
h
haurinen

Сообщение haurinen »

Горветстанция, на жерновского.
Sheila

Сообщение Sheila »

Обратитесь к Ефимову, мне очень помог с деформирующим артрозом у мастино. Курс лечения прошли и собака до старости пробегала.
Tanis

Сообщение Tanis »

постою послушаю
у нас тоже артроз
нам прописывали трококсил и страйдплюс)
лечимся уже месяц.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Однозначно, нужно к хорошему врачу! Подсказать к кому именно, к сожалению, не могу. :(
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Очень не просто артроз лечить , долго и дорого .
Сам по себе артроз не вылечить , можно только облегчить состояние , снять боли и отеки сустава , избавится от хромоты .
Все нестероиды нужно давать очень осторожно , после еды и на фоне маалокса или других противоязвенных средств .
Возможно , собачку желудок беспокоит из за римадила .
Мы тоже лечились на Жерновке , заболели в июне , а симптомы прошли только в сентябре .
Сейчас всё хорошо . ТТТ .
h
haurinen

Сообщение haurinen »

Спасибо всем, позвонила девушка к сожалению, не спросила имени, подсказада врача. Обратилась к нему, в воскресенье поедем на прием, сейчас у собаки температура,надеюсь лекарство скоро подействует. Девушка спасибо, большое за помощь.
h
haurinen

Сообщение haurinen »

Я уже поняла свою ошибку, я давала римадил до еды, видимо не расслышала, что надо после.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Римадил обязательно после еды и нельзя так часто :O
Нам назначали его 1 раз в день после еды НЕ БОЛЕЕ 4-5 дней
Н
Ник 120414

Сообщение Ник 120414 »

Вы лучше пораньше, у него очень много народу он принимает с 10,00. Выздоравливайте пожалуйста.
Tanis

Сообщение Tanis »

haurinen писал(а):Спасибо всем, позвонила девушка к сожалению, не спросила имени, подсказада врача. Обратилась к нему, в воскресенье поедем на прием, сейчас у собаки температура,надеюсь лекарство скоро подействует. Девушка спасибо, большое за помощь.

озвучьте пож-та фамилию врача.
Н
Ник 120414

Сообщение Ник 120414 »

Соловьев Иван Владимирович.
h
haurinen

Сообщение haurinen »

Ночью собаке стало хуже, всю ночь мы не спали, собака стояла склонив голову, малейшие движения вызывали сильную боль, дождавшись утра, поехали в ближайшую ветеринарку, т.е. на Жерновского, там нам сделали УЗИ, сразу же отменили диагноз артроз, исключили болезнь желудка (признаки указывали на это). Назначили МРТ или КТ. Узнала стоимость и то, и то около 10 000 руб. Решила всё таки съездить к Соловьеву, днем поехали к нему, в регистратуре сказали, что нам надо к хирургу, а Соловьев терапевт. Пошли к хирургу, девушка которая нас принимала, сразу сказала, что это не артроз, а грыжа межпозвоночного диска шейного отдела. Посоветовала нам обратится в вет. клинику по адресу ул. Счастлива, д.5. Там нам подтвердили диагноз, и назначили миелографию, (11 000 руб), было найдено зашемление между 4 и 5 позвоночником. В данный момент собаке делают операцию, уже 3 час, пока больше ничего не известно. :cry:
Н
Ник 120414

Сообщение Ник 120414 »

Как собака?
h
haurinen

Сообщение haurinen »

С Собакой все хорошо, операция прошла хорошо. Сегодня вечером поеду забирать.
h
haurinen

Сообщение haurinen »

На данный момент состояние собаки тяжелое, но стабильное. Моня пока, что остаётся в станционаре.
h
haurinen

Сообщение haurinen »

Сегодня Мони не стало, 4 дня собаку продержали на аппарате поддерживающему дыхание, состояние собаки каждый день ухудшалось. Мною было принято нелегкое решение, прекратить мучения собаки и отпустить её. :cry:
Хочу вкратце расказать, как меня пытались "рарсскрутить". После операции, мне сообщили, что состояние собаки ухудшилось, что её пришлось подключить к аппарату, так же сообщили, что это будет стоить чуть-чуть дороже. К собаке я приезжала каждый день, ни слова о деньгах или подписании допольнительного договора на помещение собаки в станционар сказано не было. 29.01 мне позвонили и спросили моно провести анализ, я уточнила стоимость, мне ответили 650 рублей. Я согласилась, а далее началось самое интересное. Мне перезвонили и сообщили, что у меня долг перед клиникой за содержание собаки 20000 руб. Сказать, что я была в шоке, это мягко. На мой вопрос почему мне сообшают только сейчас, внятного ответа я не получила. Я не знала, что мне делать денег у меня нет, на операцию я занимала. Я обратилась к знакомому юристу, она мне сказала собрать все документы, которые я подписывала и дать ей просмотреть. Приехав за документами мне попытались подсунуть документ на согласие на станционар, я отказалась его подписывать. Юрист изучив документы, сказала, что я не обязана платить, т.к. были нарушены условия договора, а имеенно они должны были согласовывать со мной все процедуры, т.к. никаких согласований не было - это нарушение. Собака все еще находилась в клинике, Сегодня я поехала, решать все вопросы. Приехав мне опять попытались дать документ на подписание, я отказалась, на мой вопрос могу я пройти к своей собаке, мне ответили отказом, объяснив это тем, что у меня не оплачены услуги станционара в сумме 28 620!!!! Я связалась с юристом, для уточнения моих дальнейших действий. Юрист сказала вызывать полицию, предупредить о том что все разговори я записываю, забирать собаку, сообщить им что платить отказываюсь, пусть подают в суд, предупредить, о том что собака будет отвезена на вскрытие к профессору Кудряшову, и я так же подаю встречный иск. Администратор сразу же связалась с директором, меня попросили с ним переговорить. Со своей стороны я повторила ему всю информацию, и так же предложила встретиться в суде, он сразу признал ошибки персонала, и то что в суд ему не с чем обращаться, т.к. договор на станционар я не подписала, далее я предложила разойтись мирным путем, они не мучают собаку отключают её от аппарата, и мы её усыпляем, чтобы она больше не мучилась. Я оплачиваю эту услугу, и один день станционара, о котором меня предупредили накануне. Я взяла с них рассписку о том, что они не имеют ко мне претензий, и долгов за мной нет. Всё это печально, 15.01.2014 у меня была живая, активная собака, а 30.01 её не стало, я не знаю была это ошибка или нет утверждать не могу точно, т.к. приняла решение и ничего доказывать не стала. Очень тяжело терять любимого питомца, а тем более так. Берегите животных, читайте отзывы о клиниках, я поняла одно обращатся надо в проверенную клинику.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Господи, кошмар какой!!!!!!!!
если врач Соловьев - клиника видимо на Зайцева дом 3а? она ?
но ведь Соловьев-то вроде не хирург, а терапевт. как так получилось что он лечил вашу собаку!
сочень вам сочувствую, сил вам пережить потерю....
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Судя по посту, клиника на Счастливой, 5...

Сочувствую Вам...
Моне - мягкой травки за Радугой :cry:
h
haurinen

Сообщение haurinen »

На зайцева мы обратились к хирургу, который нам посоветовал клинику Сотникова, на ул. Счастливой. К Соловьеву мы не пошли на прием , т.к. он терапевт, в той же ветеринарке мы пошли к хирургу.
shato

Сообщение shato »

господи, как жаль :cry:
искренне сочувствую Вам.. я знаю, как это больно......................

Монечка, детка, беги за радугу..................
brt-aza

Сообщение brt-aza »

ОПЯТЬ КЛИНИКА сОТНИКОВА.... :wall: :wall: :wall:
а почему все таки умерла собака?почему ему так стало плохо?вы вскрытие будите делать?надо же узнать диагноз...
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Примите мои соболезнования...пусть бежит по радуге малышка...

и опять Сотников {crz} {crz} {crz} {crz}
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Kalvic писал(а):Господи, кошмар какой!!!!!!!!
если врач Соловьев - клиника видимо на Зайцева дом 3а? она ?
но ведь Соловьев-то вроде не хирург, а терапевт. как так получилось что он лечил вашу собаку!
сочень вам сочувствую, сил вам пережить потерю....
признаки указывали на это). Назначили МРТ или КТ. Узнала стоимость и то, и то около 10 000 руб. Решила всё таки съездить к Соловьеву, днем поехали к нему, в регистратуре сказали, что нам надо к хирургу, а Соловьев терапевт. Пошли к хирургу, девушка которая нас принимала, сразу сказала, что это не артроз, а грыжа межпозвоночного диска шейного отдела.
Никак не получилось, что Соловьев лечил собаку. К Соловьеву поехали, а попали к хирургу этой клиники, которая тоже не лечила, а отправила на Счастливую. Изначально лечились на Жерновского.
Собственно в теме одна страница пока и все написано.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Очень жаль девочку. Какой же диагноз был в итоге? Что сделано не так?
h
haurinen

Сообщение haurinen »

Еду в сотникова, ставить все точки, позже напишу всё происходяшее и отвечу на все вопросы.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»