Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ален Делон и его 35 собак (роскошная статья, позитив)
Добавлено: 24 янв 2014, 15:06
Посетитель
Автор темы
"Собаки напоминают мне больных детей, которым жизнь отмерила всего десять-четырнадцать лет"(Ален Делон) Особенно примечательно мне показалось, что люди, которые облили бензином и пожгли собаку, получили вполне реальные сроки заключения. "Его палачи получили 6 и 2 года тюрьмы." http://www.liveinternet.ru/users/margin ... 305441491/
Заголовок сообщения: Re: Ален Делон и его 35 собак (роскошная статья, позитив)
Добавлено: 24 янв 2014, 15:13
Старый знакомый
меня больше всего вот это поразило "Это чудовищное преступление возмутило всю Францию. Мы получили сотни писем..." поэтому у них и посадили этих нелюдей на 6 лет. - когда у нас такие приговоры были? даже за убийство
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 24 янв 2014, 16:14
Старый знакомый
покемонka писал(а):
Так мило, побольше бы Аленов Делонов было бы... Да в России!
лет через 30-50 начнется и у нас такое отношение к живому. а сейчас неплохо бы было власти подавать пример и брать в дом бездомных собак смешанных пород и не по одной а по паре десятков. если у нас по 10 и более собак и мы справляемся , прибегая к небольшой помощи на кормление собак и небольшой или большой - на лечение- то уже власть и богатые люди ЛЕГКО могет содержать на своих участках по паре десятков БЕЗДОМНЫХ СОБАК СМЕШАННЫХ ПОРОД с и обеспечить, оплатить им КОРМЛЕНИЕ. ЛЕЧЕНИЕ, УХОД, наняв работника для этих целей.Я думаю, что по миру от этого никто не пойдет...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 24 янв 2014, 16:35
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
спасибо за тему!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 25 янв 2014, 23:39
Посетитель
Автор темы
Никогда он мне не нравился - уж слишком красивый. Но после этой статьи смотрю старые фильмы с ним совсем иначе. Не только красивое лицо, но и красивая душа Ну и с возрастом меняются взгляды. Сама вот после двух не красивых мужей, вышла замуж за красавца , и очень этим довольна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1