Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ален Делон и его 35 собак (роскошная статья, позитив)

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
Алесандра

Сообщение Алесандра »

"Собаки напоминают мне больных детей, ко.ым жизнь отмерила всего десять-четырнадцать лет"(Ален Делон)
Особенно примечательно мне показалось, что люди, ко.ые облили бензином и пожгли собаку, получили вполне реальные сроки заключения. "Его палачи получили 6 и 2 года тюрьмы."
https://www.liveinternet.ru/users/margin ... 305441491/
K
Kcat

Сообщение Kcat »

меня больше всего вот это поразило "Это чудовищное преступление возмутило всю Францию. Мы получили сотни писем..."
поэтому у них и посадили этих нелюдей на 6 лет. - когда у нас такие приговоры были? даже за убийство
Wrangler

Сообщение Wrangler »

"Собаки напоминают мне больных детей, ко.ым жизнь отмерила всего десять-четырнадцать лет"(Ален Делон) интересное высказывание...
Ник 121470

Сообщение Ник 121470 »

Так мило, побольше бы Аленов Делонов было бы... Да в России!
v
vilma

Сообщение vilma »

покемонka писал(а):Так мило, побольше бы Аленов Делонов было бы... Да в России!
лет через 30-50 начнется и у нас такое отношение к живому.
а сейчас неплохо бы было власти подавать пример и брать в дом бездомных собак смешанных пород и не по одной а по паре десятков.
если у нас по 10 и более собак и мы справляемся , прибегая к небольшой помощи на кормление собак и небольшой или большой - на лечение- то уже власть и богатые люди ЛЕГКО могет содержать на своих участках по паре десятков БЕЗДОМНЫХ СОБАК СМЕШАННЫХ ПОРОД с и обеспечить, оплатить им КОРМЛЕНИЕ. ЛЕЧЕНИЕ, УХОД, наняв работника для этих целей.Я думаю, что по миру от этого никто не пойдет...
maryroz

Сообщение maryroz »

спасибо за тему! {dg5}
Багира

Сообщение Багира »

Прочитала... Спасибо вам за тему, Алесандра!
Как верно сказано в одном комментарии к статье - какой красивый человек и какая красивая у него душа. {dg5}
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Никогда он мне не нравился - уж слишком красивый. Но после этой статьи смотрю старые фильмы с ним совсем иначе. Не только красивое лицо, но и красивая душа {yee}
Ну и с возрастом меняются взгляды. Сама вот после двух не красивых мужей, вышла замуж за красавца {btf} , и очень этим довольна :-[
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»