Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже который месяц на Ленинском пони собирает с подростками деньги.
Добавлено: 23 янв 2014, 22:20
Участник
Автор темы
уже несколько месяцев , когда пользуюсь метро Ленинский пр. вижу школьного возраста девиц , которые на выходе на улице из метро стоят с белым пони. а на другом выходе с белой лошадью.
лошади стоят покорно.
тут было оооочень холодно, но они стояли долго.
подают плохо.
я подходила в метро к специально обученным людям, но мне сказали что закона против этого нет. что если к ним подойти, то они скажут что просто стоят. а это не возбраняется. девицы наглые.
а м.б. это помощники животных ? они мне сказали что помогают лошадям таким образом.
Видела несколько раз пасущихся лошадей на маленькой полянке между ЗСД и кольцевой, в районе гаражей на Народного Ополчения. Там где-то есть "покатушечная" конюшня. Летом они покатушками зарабатывают, а зимой, очевидно, просто попошайничают. Уж не знаю в каких условиях там лошади Зоозащитников на них нет
Заголовок сообщения: Re: Уже который месяц на Ленинском пони собирает с подростками деньги.
Добавлено: 23 янв 2014, 22:41
Новичок
не знаю какие они помощники,но часто вижу подобную картину на Невском,девушки не совсем адекватного вида,вечно с банкой ягуара в руке, просят на "корм лошадкам" ,появляются они по ночам,на вопрос откуда лошади,отвечают -собственные,но слабо верится как-то..полиции на них фиолетово,и куда обращаться по этому поводу-тоже неизвестно.Животных жалко,я в лошадках не разбираюсь,но невооруженным взглядом видно,что они на последнем издыхании(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3