Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уже который месяц на Ленинском пони собирает с подростками деньги.

Ритта

Сообщение Ритта »

уже несколько месяцев , когда пользуюсь метро Ленинский пр. вижу школьного возраста девиц , которые на выходе на улице из метро стоят с белым пони. а на другом выходе с белой лошадью.

лошади стоят покорно.

тут было оооочень холодно, но они стояли долго.

подают плохо.

я подходила в метро к специально обученным людям, но мне сказали что закона против этого нет.
что если к ним подойти, то они скажут что просто стоят.
а это не возбраняется.
девицы наглые.

а м.б. это помощники животных ? они мне сказали что помогают лошадям таким образом.
ИзображениеИзображениеИзображение
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Видела несколько раз пасущихся лошадей на маленькой полянке между ЗСД и кольцевой, в районе гаражей на Народного Ополчения. Там где-то есть "покатушечная" конюшня. Летом они покатушками зарабатывают, а зимой, очевидно, просто попошайничают.
Уж не знаю в каких условиях там лошади :O Зоозащитников на них нет {pun}
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Я их тоже как-то видела, проезжая мимо. Содержать лошадь удовольствие не дешевое(( очень их жалко
K
Kiaras

Сообщение Kiaras »

не знаю какие они помощники,но часто вижу подобную картину на Невском,девушки не совсем адекватного вида,вечно с банкой ягуара в руке, просят на "корм лошадкам" ,появляются они по ночам,на вопрос откуда лошади,отвечают -собственные,но слабо верится как-то..полиции на них фиолетово,и куда обращаться по этому поводу-тоже неизвестно.Животных жалко,я в лошадках не разбираюсь,но невооруженным взглядом видно,что они на последнем издыхании(
Ответить

Вернуться в «Разное»