Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть ненужные подмышечные костыли?
Добавлено: 21 янв 2014, 21:15
Посетитель
Автор темы
Форумчани, срочно приму в дар, за шоколадку или небольшую сумму подмышечные костыли, разрыв связок да еще и беременная 2 триместр, без костыликов ну никак просто! Живу в купчино, может кто и завести может?? Впереди очередной обход врачей, долго напрягать живот и прыгать не могу((
Наталья, вы просто счастливица. Это же судьба! Надо же так, что я увидела, позвонила,и оказалось, что вы живете в соседнем доме с моими родителями и с моей подругой, у которой после операции остались костыли. Пользуйтесь на здоровье, поправляйтесь. Как только они Вам будут не нужны, позвоните мне 8 904 616 06 27, я подойду и заберу.
Заголовок сообщения: Re: У кого есть ненужные подмышечные костыли?
Добавлено: 22 янв 2014, 21:36
Посетитель
Автор темы
Елена Новикова писал(а):
Наталья, вы просто счастливица. Это же судьба! Надо же так, что я увидела, позвонила,и оказалось, что вы живете в соседнем доме с моими родителями и с моей подругой, у которой после операции остались костыли. Пользуйтесь на здоровье, поправляйтесь. Как только они Вам будут не нужны, позвоните мне 8 904 616 06 27, я подойду и заберу.
Это уж точно))) Спасибо Вам и вашей подруге просто огромное)) раньше у меня были локтевые, все та же травма) да на радостях оставила их в поликлинике когда гипс снимала)) А с этими намного удобнее, только с непривычки жуть как подмышки болят))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2