Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого есть ненужные подмышечные костыли?

Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Форумчани, срочно приму в дар, за шоколадку или небольшую сумму подмышечные костыли, разрыв связок да еще и беременная 2 триместр, без костыликов ну никак просто! Живу в купчино, может кто и завести может?? :help: :help: :help: :help: :help: Впереди очередной обход врачей, долго напрягать живот и прыгать не могу((
Филипа

Сообщение Филипа »

У меня вроде есть такие, в гараже стоят. Но я на Севере ((
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Филипа писал(а):У меня вроде есть такие, в гараже стоят. Но я на Севере ((
А как далеко, муж если что сможет забрать
Филипа

Сообщение Филипа »

Это Дрезденская , рядом пр Тореза, Светлановский.

Но на время, с возвратом.
Е
Елена Новикова

Сообщение Елена Новикова »

Сейчас из соседнего дома зайдут с костылями.
Наталья, напишите мне потом, все ли в порядке.

8 904 616 06 27
Patri

Сообщение Patri »

Могу свои поискать...но я в Колпино..это 15 минут по Софийке из Купчино
Е
Елена Новикова

Наталья, вы просто счастливица. Это же судьба! Надо же так, что я увидела, позвонила,и оказалось, что вы живете в соседнем доме с моими родителями и с моей подругой, у которой после операции остались костыли. Пользуйтесь на здоровье, поправляйтесь. Как только они Вам будут не нужны, позвоните мне 8 904 616 06 27, я подойду и заберу.
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Елена Новикова писал(а):Наталья, вы просто счастливица. Это же судьба! Надо же так, что я увидела, позвонила,и оказалось, что вы живете в соседнем доме с моими родителями и с моей подругой, у которой после операции остались костыли. Пользуйтесь на здоровье, поправляйтесь. Как только они Вам будут не нужны, позвоните мне 8 904 616 06 27, я подойду и заберу.
Это уж точно))) Спасибо Вам и вашей подруге просто огромное)) :thank you: :thank you: :thank you: раньше у меня были локтевые, все та же травма) да на радостях оставила их в поликлинике когда гипс снимала)) А с этими намного удобнее, только с непривычки жуть как подмышки болят))
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Большое спасибо тем кто откликнулся!) Мир не без добрых людей!))
Е
Елена Новикова

подмышки, да, по себе помню, как болели.
Ответить

Вернуться в «Разное»