Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: потеряна русская пегая гончая
Добавлено: 21 янв 2014, 11:23
Новичок
Автор темы
В конце ноября потеряна русска пега гончая в пос.горелово убежала из дома в конце ноября 2013г.. Тел. Для связи 8-911-192-90-74 Алексей. Особые приметы: кончик хвоста купирован.вознаграждение за возврат собаки.
Вложения:
D2om7S1NidU.jpg [ 73.1 | Просмотров: 49 ]
D2om7S1NidU.jpg [ 73.1 | Просмотров: 56 ]
Последний раз редактировалось aleksiy 10 фев 2014, 11:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Наташ,у нас точно была похожая собака.Молодая и рожавшая.У нее были обмороженные лапы.Она в Питере у женщины сидела.Мне женщина тогда звонила,но у меня накрылась трубка и не осталось контакта.Я ее тогда хотела вы Карташевку забрать.
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Наташ,я вечером покидаю тему.Алексей вообще не знал про нас,он мне сегодня позвонил и я рассказала про хвосты.В контакте он мне все скинул.Наташ,50%,что была она!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0