Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знаете,я тут подумал,что пожалуй очень резко выразился на счёт догхантеров в одной из тем на форуме.Я был жутко озлоблен на них,как думаю и любой адекватный владелец собаки,так как естественно боюсь за своего питомца.Очень много фоток и статей гуляет по интернету о ужасных издевательств над братьями нашими меньшими и кроме как ненависть к людям ,которые это делают,ничего и не испытывешь!Но об одном аспекте я не думал,а именно,о мотивации этих людей.Конечно,некоторые из них реально больные садисты или психи,которым мучение животных доставляет удовольствие,и таких необходимо изолировать и лечить;есть люди,которые панически боятся собак,а потому поддерживают ненормальные идеи догхантеров.Таким людям можно просто объяснить или же показать,что собаки могут быть отличными компаньёнами,настоящими друзьями и отличными сожителями,если правильно себя с ними вести.Ну и наконец третий тип-люди,которые сами (или же семьи которых) пострадали от собак.Да,бывают ужасные случаи,когда озлобленные уличные псы загрызают ребёнка или наносят сильные увечия прохожим,но бороться можно и другими путями!Отлавливать собак для приютов,дабы они там спокойно дожили изолированными от человека,усыплять в конце концов,но не те зверские методы,которые предлагают догхантеры.И потом,попытки отравить собак часто приводят к тому,что травяться домашние псы или даже дети! Кароче,приношу свои извинения за столь агрессивную политику (свои слова я забираю назад!) и призываю к здравомыслию и гуманности!
.Таким людям можно просто объяснить или же показать,что собаки могут быть отличными компаньёнами,настоящими друзьями и отличными сожителями,если правильно себя с ними вести.!
Вам надо на форуме ДХ провести разъяснительную беседу . вдруг они вас услышат и признают что были неправы - вели себя неправильно
Заголовок сообщения: Re: Хозяева собак и догхантеры.
Добавлено: 20 янв 2014, 14:52
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Я, знаете, после одного разговора здесь, тоже засомневалась. Ну как-то не хочется верить в то, что по городу разгуливает такое количество психопатов, хочется верить в лучшее, что люди действительно адекватны и вот такая беда в городе - стаи рвут и убивают детей и мешают жить, а они их уничтожают, потому что другого выхода нет. И пошла я на всем известный ресурс, а именно Тот-Который -Нельзя-Называть... 1 Обнаружила несколько упоминаний о том, что имеется некая закрытая секция этого ресурса, где эти люди хвастаются своими "трофеями". 2 Обнаружила больное соревнование: когда на ВХ выкладываются адреса и люди собираются вытащить собак с улицы, туда немедленно отправляются ДХ, дабы убить прежде, чем собак удастся забрать. Вопрос " зачем" у меня даже не возник. Это жажда садистического триумфа в чистом виде. 3В одном из разговоров прозвучала следующая фраза " пусть теперь сидит дома, а не бегает на улицу собак спасать" по поводу одного избитого зоозащитника. казалось бы, человек вытаскивает собак с улицы, то есть ТОЖЕ ( с точки зрения человека ратующего за безопасность), делает свой город более безопасным. НО каждая собака живой забранная с улиц это ведь упущенная возможность причинить боль... 4 Видела сообщение о том, что собираются "убрать" явно ДОМАШНЮЮ, потерявшуюся собаку. 5 Некоторые пишут о том, что убивают ЛЮБУЮ собаку оказавшуюся на улице без хозяина. Эти люди больны. Я не сомневаюсь ни минуты в том, что любой из них, потеряв возможность сублимировать своё желание убивать и свою жажду причинять боль, убивая собак, возьмётся за людей. О причинах появления на улицах такого количества психически больных людей, я уже писала. С отменой принудительной госпитализации в стране появилось огромное количество не получающих адекватной медицинской помощи людей, страдающих различными психическими отклонениями и заболеваниями. Увы.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Ну вам просто повезло.....ваш питомец не погиб. Но ведь к сожалению это смертельная лотерея Кто знает, где в следующий раз будет яд............. и будите ли вы столь лояльны, если ( не дай бог) именно ваш питомец будет умирать страшной смертью ....
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Странная тема... Если меня соседская собака в деревне покусала, я теперь вполне могу пойти травить всех оставшихся? А вдруг и они кусят. Ну-ну. Я вот боюсь в темное время суток, а оно у нас вполне рано наступает мимо мужиков ходить и всяких компашек. Может их того, ликвидируем? Запретим на улицу мужчинам выходить после 17ч вечера. А то ходят, пугаю меня, курят, бухают, орут.
Добавлено: 20 янв 2014, 15:08
Старый знакомый
ну почему модераторы не уничтожают в корзину. такие темы?? Ну это же 2 минуты работы. Ну и автора тоже зактрыть. Даже Единая Россия уже чистит свои ряды- а этот сайт просто прибежище для всяких КУ-КУ....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Просто исходя от "логики" СУк, то можно сделать вывод- всем весной срочно бежать в леса и поля и мочить клещей и змей(большинство их боится и т.д.) Но ведь этого никто не делает. Всем срочно бежать и ликвидировать урюков, комаров, больных спидом/туберкулёзом, муравьёв(тоже кусаются), в реках травить щук и т.д. и т.п. Извините-но я считаю, может это банально прозвучит- но СУки -это 100% пациенты психлечебниц. Вот их как раз надо от общества изолировать раз и навсегда. Т.к. их нелепые росказни-что они ЯКОБЫ защищают детей и т.п. Хочешь защитить ребёнка? Научи его поведению в обществе и с животными, освободи детские площадки от гопоты и алкашни(там не то что собаки не бегают,там муравьёв поди даже уже нет), оберегай ребёнка от негатива со стороны СМИ, запрет на Ягуары и прочие мозгоразжижатели. Да и в конце концов- потрать свои силы,время и деньги не на убийства, а пойди и помоги детдому. А тем более такими способами уничтожать- это извините -они не борцы за чистые города и т.п.-а обычные живодёры. Первое-их способы не поддаются объяснениям,только психиатры могут объяснить. Второе- не сортируя,всех подряд. Третье-домашних зачем? Четвёртое-кошки тоже людей насмерть загрызают? Пятое- а трупы итит их налево,они с собой уносят и утилизируют? А ничего что трупы это посерьёзнее. Или с биологией и химией беда? Ну исходя из контингента СУк- малелетки недоучки, жирные обделённые существа , различного рода шибанутых и не со сложившейся жизнью, обычные психопаты маньяки и т.д. (это мугут быть как самцы так и самки этих существ). Поэтому откуда им знать про биологию и химию. И то что якобы бездомная собака/щенок не сможет стать ручной и т.п. Это бред полнейший. Ну наверное в далёкие времена,когда человек жрал сырую рыбу и бил по башке врагов каменным топором, то собаки наверное были с родословными уже и из клубов А ничего что их приручали и приручили. Коровы и иже с ними-тоже самое. Да людей самих веками учили писать стоя/сидя и мыться. Да и бездомные собаки не просто становятся бездомными, их выкидывают такие же мрази как и сами эти психопаты. У меня есть такая парочка,живут рядом. Кота выкинули. Т.к. у них родился ребёнок. Надеюсь что под старость этот ребёнок своих же родителей выкинет из дома. А так и будет, ибо на какой почве вырастил,то и получил. А с этими соседями у меня разговор будет. И ой какой "весёлый". О чём говорить, что есть подвид этих мразей, которые СВОИХ же детей выкидывают в прямом смысле на помойку. У нас в прошлом году в городе такое было. Благо спасли малыша, а мамаша сейчас в СИЗО.
PS. Термин СУки прошу принять не как ругательство, а как отражение действительности. СобакоУбийцы. Т.к. ДХ- такого термина вообще не существует. Пусть называют вещи своими именами.
PSPS. Перед этими мразями извиняться можно в том случае-если эта гниль лежит в собственной луже крови,а его не добивают. Тогда ДА-можно смело говорить....извини...но мне пора.... лежи и никуда не уходи
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
3В одном из разговоров прозвучала следующая фраза " пусть теперь сидит дома, а не бегает на улицу собак спасать" по поводу одного избитого зоозащитника.
С отменой принудительной госпитализации в стране появилось огромное количество не получающих адекватной медицинской помощи людей, страдающих различными психическими отклонениями и заболеваниями. Увы.
Заметил ещё одну вещь -что эти мрази если и борятся(имею ввиду близкий контакт),то с зоозашитниЦАМИ. Почему то зоозащитниКА, они обходят стороной. Причём такие как я-это не дедушки 70лет, 30ти/40 летние мужики, которые (большинство) прошли горячие точки и т.п. многое видели на своём веку. И я считаю что любое проявление агрессии,безпочвенной - решил,убил. - должно присекаться на корню. Т.к. видать эти психопаты реально не видели что такое проблема,беда,смерть,жестокость и т.п.
А принудительное лечение чувствую скоро опять введут,т.к. всё и подходит к этому. В Спб и Москве такие разговоры уже идут в верхах.
Алла писал(а):
Странная тема... Если меня соседская собака в деревне покусала, я теперь вполне могу пойти травить всех оставшихся?
Во во во ,и я о том же. Я был ещё школьником, так меня наша НО кусанула до кости за руку (ну я случайно косточку пнул её,под ноги придурок не смотрел), надо тоже было что ли её того? А когда она через полгода от олимпийки умерла, я рыдал как ребёнок. Я готов был откусить сам себе палец, лишь бы она жива была.
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Последний раз редактировалось Lasarus 20 янв 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 янв 2014, 15:27
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Lasarus писал(а):
Просто исходя от "логики" СУк, то можно сделать вывод- всем весной срочно бежать в леса и поля и мочить клещей и змей(большинство их боится и т.д.) Но ведь этого никто не делает. Всем срочно бежать и ликвидировать урюков, комаров, больных спидом/туберкулёзом, муравьёв(тоже кусаются), в реках травить щук и т.д. и т.п. Извините-но я считаю, может это банально прозвучит- но СУки -это 100% пациенты психлечебниц. Вот их как раз надо от общества изолировать раз и навсегда. Т.к. их нелепые росказни-что они ЯКОБЫ защищают детей и т.п. Хочешь защитить ребёнка? Научи его поведению в обществе и с животными, освободи детские площадки от гопоты и алкашни(там не то что собаки не бегают,там муравьёв поди даже уже нет), оберегай ребёнка от негатива со стороны СМИ, запрет на Ягуары и прочие мозгоразжижатели. Да и в конце концов- потрать свои силы,время и деньги не на убийства, а пойди и помоги детдому. А тем более такими способами уничтожать- это извините -они не борцы за чистые города и т.п.-а обычные живодёры. Первое-их способы не поддаются объяснениям,только психиатры могут объяснить. Второе- не сортируя,всех подряд. Третье-домашних зачем? Четвёртое-кошки тоже людей насмерть загрызают? Пятое- а трупы итит их налево,они с собой уносят и утилизируют? А ничего что трупы это посерьёзнее. Или с биологией и химией беда? Ну исходя из контингента СУк- малелетки недоучки, жирные обделённые существа , различного рода шибанутых и не со сложившейся жизнью, обычные психопаты маньяки и т.д. (это мугут быть как самцы так и самки этих существ). Поэтому откуда им знать про биологию и химию. И то что якобы бездомная собака/щенок не сможет стать ручной и т.п. Это бред полнейший. Ну наверное в далёкие времена,когда человек жрал сырую рыбу и бил по башке врагов каменным топором, то собаки наверное были с родословными уже и из клубов А ничего что их приручали и приручили. Коровы и иже с ними-тоже самое. Да людей самих веками учили писать стоя/сидя и мыться. Да и бездомные собаки не просто становятся бездомными, их выкидывают такие же мрази как и сами эти психопаты. У меня есть такая парочка,живут рядом. Кота выкинули. Т.к. у них родился ребёнок. Надеюсь что под старость этот ребёнок своих же родителей выкинет из дома. А так и будет, ибо на какой почве вырастил,то и получил. А с этими соседями у меня разговор будет. И ой какой "весёлый". О чём говорить, что есть подвид этих мразей, которые СВОИХ же детей выкидывают в прямом смысле на помойку. У нас в прошлом году в городе такое было. Благо спасли малыша, а мамаша сейчас в СИЗО.
PS. Термин СУки прошу принять не как ругательство, а как отражение действительности. СобакоУбийцы. Т.к. ДХ- такого термина вообще не существует. Пусть называют вещи своими именами.
PSPS. Перед этими мразями извиняться можно в том случае-если эта гниль лежит в собственной луже крови,а его не добивают. Тогда ДА-можно смело говорить....извини...но мне пора.... лежи и никуда не уходи
Ну действительно. Мало ли кто кому ещё мешает? Так можно пойти мочить бомжей (ибо нефиг, грязные они и опасные), стариков бедных ( они ещё и квартиры занимают...), ну и так далее. А что, симпатичное общество получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3