Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяева собак и догхантеры.

Н
Ник 117804

Сообщение Ник 117804 »

Знаете,я тут подумал,что пожалуй очень резко выразился на счёт догхантеров в одной из тем на форуме.Я был жутко озлоблен на них,как думаю и любой адекватный владелец собаки,так как естественно боюсь за своего питомца.Очень много фоток и статей гуляет по интернету о ужасных издевательств над братьями нашими меньшими и кроме как ненависть к людям ,которые это делают,ничего и не испытывешь!Но об одном аспекте я не думал,а именно,о мотивации этих людей.Конечно,некоторые из них реально больные садисты или психи,которым мучение животных доставляет удовольствие,и таких необходимо изолировать и лечить;есть люди,которые панически боятся собак,а потому поддерживают ненормальные идеи догхантеров.Таким людям можно просто объяснить или же показать,что собаки могут быть отличными компаньёнами,настоящими друзьями и отличными сожителями,если правильно себя с ними вести.Ну и наконец третий тип-люди,которые сами (или же семьи которых) пострадали от собак.Да,бывают ужасные случаи,когда озлобленные уличные псы загрызают ребёнка или наносят сильные увечия прохожим,но бороться можно и другими путями!Отлавливать собак для приютов,дабы они там спокойно дожили изолированными от человека,усыплять в конце концов,но не те зверские методы,которые предлагают догхантеры.И потом,попытки отравить собак часто приводят к тому,что травяться домашние псы или даже дети!
Кароче,приношу свои извинения за столь агрессивную политику (свои слова я забираю назад!) и призываю к здравомыслию и гуманности!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

кучетарин, а как вот Вы считаете,какими такими "благими" идеями оправдывают свои гнусные действия кроукиллеры?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

кучетарин

Не поняла, а на этом форуме Вы перед кем извиняетесь?
Если перед дохами, то лучше там и извиниться.
Cerina

Сообщение Cerina »

ещё одна тема для мракобесия ;)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Cerina писал(а):ещё одна тема для мракобесия ;)
Какие то смутные догадки начинают меня одолевать ;)
хардик

Сообщение хардик »

кучетарин писал(а):.Таким людям можно просто объяснить или же показать,что собаки могут быть отличными компаньёнами,настоящими друзьями и отличными сожителями,если правильно себя с ними вести.!
Вам надо на форуме ДХ провести разъяснительную беседу . вдруг они вас услышат и
признают что были неправы - вели себя неправильно {crz}
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Дурдом! ДописАлись. Уже на зоозащитном форуме взялись перед дх извиняться! }:)
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Я, знаете, после одного разговора здесь, тоже засомневалась. Ну как-то не хочется верить в то, что по городу разгуливает такое количество психопатов, хочется верить в лучшее, что люди действительно адекватны и вот такая беда в городе - стаи рвут и убивают детей и мешают жить, а они их уничтожают, потому что другого выхода нет. И пошла я на всем известный ресурс, а именно Тот-Который -Нельзя-Называть...
1 Обнаружила несколько упоминаний о том, что имеется некая закрытая секция этого ресурса, где эти люди хвастаются своими "трофеями".
2 Обнаружила больное соревнование: когда на ВХ выкладываются адреса и люди собираются вытащить собак с улицы, туда немедленно отправляются ДХ, дабы убить прежде, чем собак удастся забрать. Вопрос " зачем" у меня даже не возник. Это жажда садистического триумфа в чистом виде.
3В одном из разговоров прозвучала следующая фраза " пусть теперь сидит дома, а не бегает на улицу собак спасать" по поводу одного избитого зоозащитника. казалось бы, человек вытаскивает собак с улицы, то есть ТОЖЕ ( с точки зрения человека ратующего за безопасность), делает свой город более безопасным. НО каждая собака живой забранная с улиц это ведь упущенная возможность причинить боль...
4 Видела сообщение о том, что собираются "убрать" явно ДОМАШНЮЮ, потерявшуюся собаку.
5 Некоторые пишут о том, что убивают ЛЮБУЮ собаку оказавшуюся на улице без хозяина.
Эти люди больны. Я не сомневаюсь ни минуты в том, что любой из них, потеряв возможность сублимировать своё желание убивать и свою жажду причинять боль, убивая собак, возьмётся за людей. О причинах появления на улицах такого количества психически больных людей, я уже писала. С отменой принудительной госпитализации в стране появилось огромное количество не получающих адекватной медицинской помощи людей, страдающих различными психическими отклонениями и заболеваниями. Увы.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

кучетарин

Ну вам просто повезло.....ваш питомец не погиб.
Но ведь к сожалению это смертельная лотерея
Кто знает, где в следующий раз будет яд.............
и будите ли вы столь лояльны, если ( не дай бог)
именно ваш питомец будет умирать страшной смертью ....
Алла

Сообщение Алла »

Странная тема...
Если меня соседская собака в деревне покусала, я теперь вполне могу пойти травить всех оставшихся? А вдруг и они кусят. Ну-ну. Я вот боюсь в темное время суток, а оно у нас вполне рано наступает мимо мужиков ходить и всяких компашек. Может их того, ликвидируем? Запретим на улицу мужчинам выходить после 17ч вечера. А то ходят, пугаю меня, курят, бухают, орут.
Cerina

Сообщение Cerina »

elenna, полностью согласна....
Теперь ещё один кучетарин решил выродкам извинения принести...
сколько больных :sick: , для чего теперь и эта тема здесь?
v
vilma

Сообщение vilma »

ну почему модераторы не уничтожают в корзину. такие темы??
Ну это же 2 минуты работы.

Ну и автора тоже зактрыть.
Даже Единая Россия уже чистит свои ряды-
а этот сайт просто прибежище для всяких КУ-КУ....
Ник 121680

Сообщение Ник 121680 »

Просто исходя от "логики" СУк, то можно сделать вывод- всем весной срочно бежать в леса и поля и мочить клещей и змей(большинство их боится и т.д.) Но ведь этого никто не делает. Всем срочно бежать и ликвидировать урюков, комаров, больных спидом/туберкулёзом, муравьёв(тоже кусаются), в реках травить щук и т.д. и т.п. Извините-но я считаю, может это банально прозвучит- но СУки -это 100% пациенты психлечебниц. Вот их как раз надо от общества изолировать раз и навсегда. Т.к. их нелепые росказни-что они ЯКОБЫ защищают детей и т.п. Хочешь защитить ребёнка? Научи его поведению в обществе и с животными, освободи детские площадки от гопоты и алкашни(там не то что собаки не бегают,там муравьёв поди даже уже нет), оберегай ребёнка от негатива со стороны СМИ, запрет на Ягуары и прочие мозгоразжижатели. Да и в конце концов- потрать свои силы,время и деньги не на убийства, а пойди и помоги детдому. А тем более такими способами уничтожать- это извините -они не борцы за чистые города и т.п.-а обычные живодёры. Первое-их способы не поддаются объяснениям,только психиатры могут объяснить. Второе- не сортируя,всех подряд. Третье-домашних зачем? Четвёртое-кошки тоже людей насмерть загрызают? Пятое- а трупы итит их налево,они с собой уносят и утилизируют? А ничего что трупы это посерьёзнее. Или с биологией и химией беда? Ну исходя из контингента СУк- малелетки недоучки, жирные обделённые существа , различного рода шибанутых и не со сложившейся жизнью, обычные психопаты маньяки и т.д. (это мугут быть как самцы так и самки этих существ). Поэтому откуда им знать про биологию и химию. И то что якобы бездомная собака/щенок не сможет стать ручной и т.п. Это бред полнейший. Ну наверное в далёкие времена,когда человек жрал сырую рыбу и бил по башке врагов каменным топором, то собаки наверное были с родословными уже и из клубов {crz} А ничего что их приручали и приручили. Коровы и иже с ними-тоже самое. Да людей самих веками учили писать стоя/сидя и мыться. Да и бездомные собаки не просто становятся бездомными, их выкидывают такие же мрази как и сами эти психопаты. У меня есть такая парочка,живут рядом. Кота выкинули. Т.к. у них родился ребёнок. Надеюсь что под старость этот ребёнок своих же родителей выкинет из дома. А так и будет, ибо на какой почве вырастил,то и получил. А с этими соседями у меня разговор будет. И ой какой "весёлый". }:) О чём говорить, что есть подвид этих мразей, которые СВОИХ же детей выкидывают в прямом смысле на помойку. У нас в прошлом году в городе такое было. Благо спасли малыша, а мамаша сейчас в СИЗО.

PS. Термин СУки прошу принять не как ругательство, а как отражение действительности.
СобакоУбийцы. Т.к. ДХ- такого термина вообще не существует. Пусть называют вещи своими именами.

PSPS. Перед этими мразями извиняться можно в том случае-если эта гниль лежит в собственной луже крови,а его не добивают. Тогда ДА-можно смело говорить....извини...но мне пора.... лежи и никуда не уходи ;)
Cerina

Сообщение Cerina »

Lasarus :friendship:
Ник 121680

Сообщение Ник 121680 »

elenna писал(а):3В одном из разговоров прозвучала следующая фраза " пусть теперь сидит дома, а не бегает на улицу собак спасать" по поводу одного избитого зоозащитника.

С отменой принудительной госпитализации в стране появилось огромное количество не получающих адекватной медицинской помощи людей, страдающих различными психическими отклонениями и заболеваниями. Увы.
Заметил ещё одну вещь -что эти мрази если и борятся(имею ввиду близкий контакт),то с зоозашитниЦАМИ. Почему то зоозащитниКА, они обходят стороной. Причём такие как я-это не дедушки 70лет, 30ти/40 летние мужики, которые (большинство) прошли горячие точки и т.п. многое видели на своём веку. И я считаю что любое проявление агрессии,безпочвенной - решил,убил. - должно присекаться на корню. Т.к. видать эти психопаты реально не видели что такое проблема,беда,смерть,жестокость и т.п.

А принудительное лечение чувствую скоро опять введут,т.к. всё и подходит к этому. В Спб и Москве такие разговоры уже идут в верхах.
Алла писал(а):Странная тема...
Если меня соседская собака в деревне покусала, я теперь вполне могу пойти травить всех оставшихся?
Во во во ,и я о том же. Я был ещё школьником, так меня наша НО кусанула до кости за руку (ну я случайно косточку пнул её,под ноги придурок не смотрел), надо тоже было что ли её того? А когда она через полгода от олимпийки умерла, я рыдал как ребёнок. Я готов был откусить сам себе палец, лишь бы она жива была.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Lasarus писал(а):Просто исходя от "логики" СУк, то можно сделать вывод- всем весной срочно бежать в леса и поля и мочить клещей и змей(большинство их боится и т.д.) Но ведь этого никто не делает. Всем срочно бежать и ликвидировать урюков, комаров, больных спидом/туберкулёзом, муравьёв(тоже кусаются), в реках травить щук и т.д. и т.п. Извините-но я считаю, может это банально прозвучит- но СУки -это 100% пациенты психлечебниц. Вот их как раз надо от общества изолировать раз и навсегда. Т.к. их нелепые росказни-что они ЯКОБЫ защищают детей и т.п. Хочешь защитить ребёнка? Научи его поведению в обществе и с животными, освободи детские площадки от гопоты и алкашни(там не то что собаки не бегают,там муравьёв поди даже уже нет), оберегай ребёнка от негатива со стороны СМИ, запрет на Ягуары и прочие мозгоразжижатели. Да и в конце концов- потрать свои силы,время и деньги не на убийства, а пойди и помоги детдому. А тем более такими способами уничтожать- это извините -они не борцы за чистые города и т.п.-а обычные живодёры. Первое-их способы не поддаются объяснениям,только психиатры могут объяснить. Второе- не сортируя,всех подряд. Третье-домашних зачем? Четвёртое-кошки тоже людей насмерть загрызают? Пятое- а трупы итит их налево,они с собой уносят и утилизируют? А ничего что трупы это посерьёзнее. Или с биологией и химией беда? Ну исходя из контингента СУк- малелетки недоучки, жирные обделённые существа , различного рода шибанутых и не со сложившейся жизнью, обычные психопаты маньяки и т.д. (это мугут быть как самцы так и самки этих существ). Поэтому откуда им знать про биологию и химию. И то что якобы бездомная собака/щенок не сможет стать ручной и т.п. Это бред полнейший. Ну наверное в далёкие времена,когда человек жрал сырую рыбу и бил по башке врагов каменным топором, то собаки наверное были с родословными уже и из клубов {crz} А ничего что их приручали и приручили. Коровы и иже с ними-тоже самое. Да людей самих веками учили писать стоя/сидя и мыться. Да и бездомные собаки не просто становятся бездомными, их выкидывают такие же мрази как и сами эти психопаты. У меня есть такая парочка,живут рядом. Кота выкинули. Т.к. у них родился ребёнок. Надеюсь что под старость этот ребёнок своих же родителей выкинет из дома. А так и будет, ибо на какой почве вырастил,то и получил. А с этими соседями у меня разговор будет. И ой какой "весёлый". }:) О чём говорить, что есть подвид этих мразей, которые СВОИХ же детей выкидывают в прямом смысле на помойку. У нас в прошлом году в городе такое было. Благо спасли малыша, а мамаша сейчас в СИЗО.

PS. Термин СУки прошу принять не как ругательство, а как отражение действительности.
СобакоУбийцы. Т.к. ДХ- такого термина вообще не существует. Пусть называют вещи своими именами.

PSPS. Перед этими мразями извиняться можно в том случае-если эта гниль лежит в собственной луже крови,а его не добивают. Тогда ДА-можно смело говорить....извини...но мне пора.... лежи и никуда не уходи ;)
+1000 :friendship:
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Ну действительно. Мало ли кто кому ещё мешает? Так можно пойти мочить бомжей (ибо нефиг, грязные они и опасные), стариков бедных ( они ещё и квартиры занимают...), ну и так далее. А что, симпатичное общество получится {crz}
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Lasarus писал(а):Просто исходя от "логики" СУк, то можно сделать вывод- всем весной срочно бежать в леса и поля и мочить клещей и змей(большинство их боится и т.д.) Но ведь этого никто не делает. Всем срочно бежать и ликвидировать урюков, комаров, больных спидом/туберкулёзом, муравьёв(тоже кусаются), в реках травить щук и т.д. и т.п. Извините-но я считаю, может это банально прозвучит- но СУки -это 100% пациенты психлечебниц. Вот их как раз надо от общества изолировать раз и навсегда. Т.к. их нелепые росказни-что они ЯКОБЫ защищают детей и т.п. Хочешь защитить ребёнка? Научи его поведению в обществе и с животными, освободи детские площадки от гопоты и алкашни(там не то что собаки не бегают,там муравьёв поди даже уже нет), оберегай ребёнка от негатива со стороны СМИ, запрет на Ягуары и прочие мозгоразжижатели. Да и в конце концов- потрать свои силы,время и деньги не на убийства, а пойди и помоги детдому. А тем более такими способами уничтожать- это извините -они не борцы за чистые города и т.п.-а обычные живодёры. Первое-их способы не поддаются объяснениям,только психиатры могут объяснить. Второе- не сортируя,всех подряд. Третье-домашних зачем? Четвёртое-кошки тоже людей насмерть загрызают? Пятое- а трупы итит их налево,они с собой уносят и утилизируют? А ничего что трупы это посерьёзнее. Или с биологией и химией беда? Ну исходя из контингента СУк- малелетки недоучки, жирные обделённые существа , различного рода шибанутых и не со сложившейся жизнью, обычные психопаты маньяки и т.д. (это мугут быть как самцы так и самки этих существ). Поэтому откуда им знать про биологию и химию. И то что якобы бездомная собака/щенок не сможет стать ручной и т.п. Это бред полнейший. Ну наверное в далёкие времена,когда человек жрал сырую рыбу и бил по башке врагов каменным топором, то собаки наверное были с родословными уже и из клубов {crz} А ничего что их приручали и приручили. Коровы и иже с ними-тоже самое. Да людей самих веками учили писать стоя/сидя и мыться. Да и бездомные собаки не просто становятся бездомными, их выкидывают такие же мрази как и сами эти психопаты. У меня есть такая парочка,живут рядом. Кота выкинули. Т.к. у них родился ребёнок. Надеюсь что под старость этот ребёнок своих же родителей выкинет из дома. А так и будет, ибо на какой почве вырастил,то и получил. А с этими соседями у меня разговор будет. И ой какой "весёлый". }:) О чём говорить, что есть подвид этих мразей, которые СВОИХ же детей выкидывают в прямом смысле на помойку. У нас в прошлом году в городе такое было. Благо спасли малыша, а мамаша сейчас в СИЗО.

Отлично сказано! :ok:
Ответить

Вернуться в «Разное»