Какие то смутные догадки начинают меня одолеватьCerina писал(а):ещё одна тема для мракобесия
Вам надо на форуме ДХ провести разъяснительную беседу . вдруг они вас услышат икучетарин писал(а):.Таким людям можно просто объяснить или же показать,что собаки могут быть отличными компаньёнами,настоящими друзьями и отличными сожителями,если правильно себя с ними вести.!
Заметил ещё одну вещь -что эти мрази если и борятся(имею ввиду близкий контакт),то с зоозашитниЦАМИ. Почему то зоозащитниКА, они обходят стороной. Причём такие как я-это не дедушки 70лет, 30ти/40 летние мужики, которые (большинство) прошли горячие точки и т.п. многое видели на своём веку. И я считаю что любое проявление агрессии,безпочвенной - решил,убил. - должно присекаться на корню. Т.к. видать эти психопаты реально не видели что такое проблема,беда,смерть,жестокость и т.п.elenna писал(а):3В одном из разговоров прозвучала следующая фраза " пусть теперь сидит дома, а не бегает на улицу собак спасать" по поводу одного избитого зоозащитника.
С отменой принудительной госпитализации в стране появилось огромное количество не получающих адекватной медицинской помощи людей, страдающих различными психическими отклонениями и заболеваниями. Увы.
Во во во ,и я о том же. Я был ещё школьником, так меня наша НО кусанула до кости за руку (ну я случайно косточку пнул её,под ноги придурок не смотрел), надо тоже было что ли её того? А когда она через полгода от олимпийки умерла, я рыдал как ребёнок. Я готов был откусить сам себе палец, лишь бы она жива была.Алла писал(а):Странная тема...
Если меня соседская собака в деревне покусала, я теперь вполне могу пойти травить всех оставшихся?
+1000Lasarus писал(а):Просто исходя от "логики" СУк, то можно сделать вывод- всем весной срочно бежать в леса и поля и мочить клещей и змей(большинство их боится и т.д.) Но ведь этого никто не делает. Всем срочно бежать и ликвидировать урюков, комаров, больных спидом/туберкулёзом, муравьёв(тоже кусаются), в реках травить щук и т.д. и т.п. Извините-но я считаю, может это банально прозвучит- но СУки -это 100% пациенты психлечебниц. Вот их как раз надо от общества изолировать раз и навсегда. Т.к. их нелепые росказни-что они ЯКОБЫ защищают детей и т.п. Хочешь защитить ребёнка? Научи его поведению в обществе и с животными, освободи детские площадки от гопоты и алкашни(там не то что собаки не бегают,там муравьёв поди даже уже нет), оберегай ребёнка от негатива со стороны СМИ, запрет на Ягуары и прочие мозгоразжижатели. Да и в конце концов- потрать свои силы,время и деньги не на убийства, а пойди и помоги детдому. А тем более такими способами уничтожать- это извините -они не борцы за чистые города и т.п.-а обычные живодёры. Первое-их способы не поддаются объяснениям,только психиатры могут объяснить. Второе- не сортируя,всех подряд. Третье-домашних зачем? Четвёртое-кошки тоже людей насмерть загрызают? Пятое- а трупы итит их налево,они с собой уносят и утилизируют? А ничего что трупы это посерьёзнее. Или с биологией и химией беда? Ну исходя из контингента СУк- малелетки недоучки, жирные обделённые существа , различного рода шибанутых и не со сложившейся жизнью, обычные психопаты маньяки и т.д. (это мугут быть как самцы так и самки этих существ). Поэтому откуда им знать про биологию и химию. И то что якобы бездомная собака/щенок не сможет стать ручной и т.п. Это бред полнейший. Ну наверное в далёкие времена,когда человек жрал сырую рыбу и бил по башке врагов каменным топором, то собаки наверное были с родословными уже и из клубовА ничего что их приручали и приручили. Коровы и иже с ними-тоже самое. Да людей самих веками учили писать стоя/сидя и мыться. Да и бездомные собаки не просто становятся бездомными, их выкидывают такие же мрази как и сами эти психопаты. У меня есть такая парочка,живут рядом. Кота выкинули. Т.к. у них родился ребёнок. Надеюсь что под старость этот ребёнок своих же родителей выкинет из дома. А так и будет, ибо на какой почве вырастил,то и получил. А с этими соседями у меня разговор будет. И ой какой "весёлый".
О чём говорить, что есть подвид этих мразей, которые СВОИХ же детей выкидывают в прямом смысле на помойку. У нас в прошлом году в городе такое было. Благо спасли малыша, а мамаша сейчас в СИЗО.
PS. Термин СУки прошу принять не как ругательство, а как отражение действительности.
СобакоУбийцы. Т.к. ДХ- такого термина вообще не существует. Пусть называют вещи своими именами.
PSPS. Перед этими мразями извиняться можно в том случае-если эта гниль лежит в собственной луже крови,а его не добивают. Тогда ДА-можно смело говорить....извини...но мне пора.... лежи и никуда не уходи
Отлично сказано!Lasarus писал(а):Просто исходя от "логики" СУк, то можно сделать вывод- всем весной срочно бежать в леса и поля и мочить клещей и змей(большинство их боится и т.д.) Но ведь этого никто не делает. Всем срочно бежать и ликвидировать урюков, комаров, больных спидом/туберкулёзом, муравьёв(тоже кусаются), в реках травить щук и т.д. и т.п. Извините-но я считаю, может это банально прозвучит- но СУки -это 100% пациенты психлечебниц. Вот их как раз надо от общества изолировать раз и навсегда. Т.к. их нелепые росказни-что они ЯКОБЫ защищают детей и т.п. Хочешь защитить ребёнка? Научи его поведению в обществе и с животными, освободи детские площадки от гопоты и алкашни(там не то что собаки не бегают,там муравьёв поди даже уже нет), оберегай ребёнка от негатива со стороны СМИ, запрет на Ягуары и прочие мозгоразжижатели. Да и в конце концов- потрать свои силы,время и деньги не на убийства, а пойди и помоги детдому. А тем более такими способами уничтожать- это извините -они не борцы за чистые города и т.п.-а обычные живодёры. Первое-их способы не поддаются объяснениям,только психиатры могут объяснить. Второе- не сортируя,всех подряд. Третье-домашних зачем? Четвёртое-кошки тоже людей насмерть загрызают? Пятое- а трупы итит их налево,они с собой уносят и утилизируют? А ничего что трупы это посерьёзнее. Или с биологией и химией беда? Ну исходя из контингента СУк- малелетки недоучки, жирные обделённые существа , различного рода шибанутых и не со сложившейся жизнью, обычные психопаты маньяки и т.д. (это мугут быть как самцы так и самки этих существ). Поэтому откуда им знать про биологию и химию. И то что якобы бездомная собака/щенок не сможет стать ручной и т.п. Это бред полнейший. Ну наверное в далёкие времена,когда человек жрал сырую рыбу и бил по башке врагов каменным топором, то собаки наверное были с родословными уже и из клубовА ничего что их приручали и приручили. Коровы и иже с ними-тоже самое. Да людей самих веками учили писать стоя/сидя и мыться. Да и бездомные собаки не просто становятся бездомными, их выкидывают такие же мрази как и сами эти психопаты. У меня есть такая парочка,живут рядом. Кота выкинули. Т.к. у них родился ребёнок. Надеюсь что под старость этот ребёнок своих же родителей выкинет из дома. А так и будет, ибо на какой почве вырастил,то и получил. А с этими соседями у меня разговор будет. И ой какой "весёлый".
О чём говорить, что есть подвид этих мразей, которые СВОИХ же детей выкидывают в прямом смысле на помойку. У нас в прошлом году в городе такое было. Благо спасли малыша, а мамаша сейчас в СИЗО.
PS. Термин СУки прошу принять не как ругательство, а как отражение действительности.
СобакоУбийцы. Т.к. ДХ- такого термина вообще не существует. Пусть называют вещи своими именами.
PSPS. Перед этими мразями извиняться можно в том случае-если эта гниль лежит в собственной луже крови,а его не добивают. Тогда ДА-можно смело говорить....извини...но мне пора.... лежи и никуда не уходи