Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть шт 20 комбенизонов на разные породы, Болонь на фланеле ( мопс, пудель, доберман и т.д.) и несколько желеток. Забирать в Приморском районе. Посоветуйте приют, куда можно обратиться
На хвост с такими показателями есть что-нибудь? h в холке - 45 см, d спины - 50 см, обхват груди - 54 см. Спасибо.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
murzik мне очень нужен комбез на девочку мою кураторскую..она худенькая очень..... и ей комбез или попонку на такие морозы оооочень нужно бы.... она 40 см. в холке...спинку нужно точнее узнать....-узнаю!
_________________ Команда помощи чау-чау и шар пеям. Питер. https://vk.com/club7429956 Каждый интеллигентный человек обязан отличать Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки. И Эдиту Пьеху от "иди ты на фиг"
завтра я заберу комбезы и напишу все размеры. забирать можно будет на пр.Луначарского
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
на девочку- стаффордширского терьера нет случайно?
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Последний раз редактировалось ЧернОта 18 янв 2014, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Neznayka очень прошу вас забранируйте нам если подойдёт что-нибудь из предложенного.....заранее спасибо! ОЧ нуждаемся!
"мне очень нужен комбез на девочку мою кураторскую..она худенькая очень..... и ей комбез или попонку на такие морозы оооочень нужно бы.... она 40 см. в холке...спинку нужно точнее узнать....-узнаю!"
комбезы в приютах не одевают, а вот попоны и желетки одевают еще как!) а в приморском районе есть вот этот приют (о нем Вам выше писали): http://www.priut.ru. Если позвоните и предложите, то они скорее всего даже сами забрать смогут (по крайней мере желетки на средних и крупных собак)
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Не по теме, но вдруг кому пригодится, на e5 есть тёплые накидки для собак, иск.кожа, не промокает, внутри флис, светящийся пояс и всё это меньше чем за 300 руб. за любой размер, вплоть до овчарки, это не реклама, просто на мой взгляд отличная вещь и очень недорого: http://www.e5.ru/search/search/?subm=&f ... ry=2608276 P.S. Чтобы не платить за доставку, можно вписать свой e-mail на сайте и получить скидку 150 руб.
Не по теме, но вдруг кому пригодится, на e5 есть тёплые накидки для собак, иск.кожа, не промокает, внутри флис, светящийся пояс и всё это меньше чем за 300 руб. за любой размер, вплоть до овчарки, это не реклама, просто на мой взгляд отличная вещь и очень недорого: http://www.e5.ru/search/search/?subm=&f ... ry=2608276 P.S. Чтобы не платить за доставку, можно вписать свой e-mail на сайте и получить скидку 150 руб.
Спасибо! а размер чего там написан? длина по спине? и я не поняла про скидку...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
можно нам на щенка передержечного забронировать. Померила примерно 53-54 см от холки до хвоста. Нам можно и жилетку. Может жилетка даже лучше, а то он из комбинезона наверное быстро вырастет.
Последний раз редактировалось karina_i 18 янв 2014, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
у меня есть 2 таких...но пошив соответствует цене..ворот на плечах, под пузом 2 собаки влезают, хотя по спинке нормально..лично я перешивала свои на обеих собак, иначе неудобно было
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
oshka писал(а):
Спасибо! а размер чего там написан? длина по спине? и я не поняла про скидку...
Размер как на картинке с упаковки: Там заказ можно сделать самовывозом из Пятёрочки и т.п., но доставка туда платная, 95 руб., если тут ввести e-mail: http://www.e5.ru/promos/ то будет скидка 150 руб., т.е. доставка будет бесплатной, но надо будет что-то докинуть туда, чтобы заказ был минимум на 300 руб., например, лакомство. Я брала метиске, у неё где-то 47 см. длина, брали 48 см., вот накидка чуть больше и получилась. Одевали в проливной дождь, спина не промокла и собака тёплая. Пояс светящийся на батарейках, один режим - мигания, он на липучках, т.е. его можно снять, я думаю, что вполне реально приделать защёлку как на ошейнике и будет ошейник Извиняюсь, что влезла в тему
Neznayka писал(а):
у меня есть 2 таких...но пошив соответствует цене..ворот на плечах, под пузом 2 собаки влезают, хотя по спинке нормально..лично я перешивала свои на обеих собак, иначе неудобно было
У меня метиска толстовата, так что ей впритык получилось...
Дарина, если пояс снять, жилет на чем держаться будет? только на шее?
Дарина, если пояс снять, жилет на чем держаться будет? только на шее?
нет, там под пузом на липучке см 7-10 полоса, как подбрюшник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1