Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

комбинезоны бесплатно

murzik

комбинезоны бесплатно

Сообщение murzik »

Есть шт 20 комбенизонов на разные породы, Болонь на фланеле ( мопс, пудель, доберман и т.д.) и несколько желеток. Забирать в Приморском районе. Посоветуйте приют, куда можно обратиться :(

8-921-582-91-62 Маргарита
m
m-arina

комбинезоны бесплатно

Сообщение m-arina »

Я не приют, но если у Вас есть на собачку типа Йорка, то взяла бы парочку.
oshka

комбинезоны бесплатно

Сообщение oshka »

На хвост с такими показателями есть что-нибудь? h в холке - 45 см, d спины - 50 см, обхват груди - 54 см.
Спасибо.
м
милашка-скалозуб

комбинезоны бесплатно

Сообщение милашка-скалозуб »

нам бы одну штучку - 52 см от холки до хвоста. щенок дворянина.
Завтра позвоню - может и подьеду.
Викторияал

комбинезоны бесплатно

Сообщение Викторияал »

в Приморском р-не приют на Торфяной ул. "Фонд помощи бездомным собакам" https://priut.ru/
Tanis

комбинезоны бесплатно

Сообщение Tanis »

мне бы один для девочки. по спинке 44 см,
40 см - шея, и 60 см - обхват груди.

p.s. в приютах собак в комбинезоны не одевают) это неудобно в условиях приюта(
nadja

комбинезоны бесплатно

Сообщение nadja »

На эрделя-девочку нет?
Мы перед НГ оттриминговались да похолодало.
Полина

комбинезоны бесплатно

Сообщение Полина »

Я бы взяла жилеточку на крупного кобла. С меня пожертвование в пользу кого -нить срочного :)
Ник 25823

комбинезоны бесплатно

Сообщение Ник 25823 »

я бы взяла на метиса стандартного пинчера. наверное, это скорее "пудель", если имеется ввиду большой пудель.
BellyMils

комбинезоны бесплатно

Сообщение BellyMils »

Может есть что нибудь на спину 50 см и грудь 55 см?
Ник 26434

комбинезоны бесплатно

Сообщение Ник 26434 »

Нам бы на передержечного метиса овчара по комплекции как овчар натуральный, ооооочень актуально! :hi:
С
Стасяяя

комбинезоны бесплатно

Сообщение Стасяяя »

murzik
мне очень нужен комбез на девочку мою кураторскую..она худенькая очень..... и ей комбез или попонку на такие морозы оооочень нужно бы....
она 40 см. в холке...спинку нужно точнее узнать....-узнаю!
Н
Ник 76502

комбинезоны бесплатно

Сообщение Ник 76502 »

На шарпеев можно бронь??
Neznayka

комбинезоны бесплатно

Сообщение Neznayka »

завтра я заберу комбезы и напишу все размеры. забирать можно будет на пр.Луначарского
Ч
ЧернОта

комбинезоны бесплатно

Сообщение ЧернОта »

на девочку- стаффордширского терьера нет случайно?
С
Стасяяя

комбинезоны бесплатно

Сообщение Стасяяя »

Neznayka
очень прошу вас забранируйте нам если подойдёт что-нибудь из предложенного.....заранее спасибо! ОЧ нуждаемся! :(

"мне очень нужен комбез на девочку мою кураторскую..она худенькая очень..... и ей комбез или попонку на такие морозы оооочень нужно бы....
она 40 см. в холке...спинку нужно точнее узнать....-узнаю!"
П
Полинок

комбинезоны бесплатно

Сообщение Полинок »

комбезы в приютах не одевают, а вот попоны и желетки одевают еще как!) а в приморском районе есть вот этот приют (о нем Вам выше писали): https://www.priut.ru. Если позвоните и предложите, то они скорее всего даже сами забрать смогут (по крайней мере желетки на средних и крупных собак)
Дарина(СПБ)

комбинезоны бесплатно

Сообщение Дарина(СПБ) »

Не по теме, но вдруг кому пригодится, на e5 есть тёплые накидки для собак, иск.кожа, не промокает, внутри флис, светящийся пояс и всё это меньше чем за 300 руб. за любой размер, вплоть до овчарки, это не реклама, просто на мой взгляд отличная вещь и очень недорого:
https://www.e5.ru/search/search/?subm=&f ... ry=2608276
P.S. Чтобы не платить за доставку, можно вписать свой e-mail на сайте и получить скидку 150 руб.
murzik

комбинезоны бесплатно

Сообщение murzik »

Завтра Ника Neznayka заберет и разберет коробку по размерам и всем отпишется. Сейчас мне не посмотреть , но там в основном на средние и малые породы. {yee} {yee}
Ол-ля-ля

комбинезоны бесплатно

Сообщение Ол-ля-ля »

murzik
если вдруг будет что-то на французов( те с широкой грудью) - то мы в очереди постоим)))
oshka

комбинезоны бесплатно

Сообщение oshka »

Дарина(СПБ) писал(а):Не по теме, но вдруг кому пригодится, на e5 есть тёплые накидки для собак, иск.кожа, не промокает, внутри флис, светящийся пояс и всё это меньше чем за 300 руб. за любой размер, вплоть до овчарки, это не реклама, просто на мой взгляд отличная вещь и очень недорого:
P.S. Чтобы не платить за доставку, можно вписать свой e-mail на сайте и получить скидку 150 руб.
Спасибо! :flower: а размер чего там написан? длина по спине? и я не поняла про скидку... :-[
k
karina_i

комбинезоны бесплатно

Сообщение karina_i »

можно нам на щенка передержечного забронировать. Померила примерно 53-54 см от холки до хвоста. Нам можно и жилетку. Может жилетка даже лучше, а то он из комбинезона наверное быстро вырастет.
ПАНДА123

комбинезоны бесплатно

Сообщение ПАНДА123 »

отм :flower: :flower: :flower:
Ник 27663

комбинезоны бесплатно

Сообщение Ник 27663 »

oshka писал(а): Спасибо! :flower: а размер чего там написан? длина по спине? и я не поняла про скидку... :-[
+1!Понравилась идея,но не поняла,что замерять надо.
Neznayka

комбинезоны бесплатно

Сообщение Neznayka »

Дарина(СПБ) писал(а):Не по теме, но вдруг кому пригодится, на e5 есть тёплые накидки для собак, иск.кожа, не промокает, внутри флис, светящийся пояс и всё это меньше чем за 300 руб. за любой размер, вплоть до овчарки, это не реклама, просто на мой взгляд отличная вещь и очень недорого:
у меня есть 2 таких...но пошив соответствует цене..ворот на плечах, под пузом 2 собаки влезают, хотя по спинке нормально..лично я перешивала свои на обеих собак, иначе неудобно было
Дарина(СПБ)

комбинезоны бесплатно

Сообщение Дарина(СПБ) »

oshka писал(а):Спасибо! :flower: а размер чего там написан? длина по спине? и я не поняла про скидку... :-[
Размер как на картинке с упаковки:
Изображение
Там заказ можно сделать самовывозом из Пятёрочки и т.п., но доставка туда платная, 95 руб., если тут ввести e-mail: https://www.e5.ru/promos/ то будет скидка 150 руб., т.е. доставка будет бесплатной, но надо будет что-то докинуть туда, чтобы заказ был минимум на 300 руб., например, лакомство.
Я брала метиске, у неё где-то 47 см. длина, брали 48 см., вот накидка чуть больше и получилась. Одевали в проливной дождь, спина не промокла и собака тёплая. Пояс светящийся на батарейках, один режим - мигания, он на липучках, т.е. его можно снять, я думаю, что вполне реально приделать защёлку как на ошейнике и будет ошейник ;)
Изображение
Извиняюсь, что влезла в тему :-[
Дарина(СПБ)

комбинезоны бесплатно

Сообщение Дарина(СПБ) »

Neznayka писал(а):у меня есть 2 таких...но пошив соответствует цене..ворот на плечах, под пузом 2 собаки влезают, хотя по спинке нормально..лично я перешивала свои на обеих собак, иначе неудобно было
У меня метиска толстовата, так что ей впритык получилось...
oshka

комбинезоны бесплатно

Сообщение oshka »

Дарина, если пояс снять, жилет на чем держаться будет? только на шее?
Дарина(СПБ)

комбинезоны бесплатно

Сообщение Дарина(СПБ) »

oshka писал(а):Дарина, если пояс снять, жилет на чем держаться будет? только на шее?
Нет, от снятия пояса накидка никак не изменится.
ИзображениеИзображение
Neznayka

комбинезоны бесплатно

Сообщение Neznayka »

oshka писал(а):Дарина, если пояс снять, жилет на чем держаться будет? только на шее?
нет, там под пузом на липучке см 7-10 полоса, как подбрюшник
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»