Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лимон!(ши-тцу) Это собачка такая))) Поехал домой!
Добавлено: 17 янв 2014, 17:57
Старый знакомый
Автор темы
Кобель,вчера было два года. Зовут ЛИМОН Есть украинская щенячка. Есть вет паспорт. К детям добр На моих собак не огрызается (пока ) Вид имеет весьма запущенный,на коже какие то шелушки,а так же его вчера подстригли Прошу как можно быстрее меня освободить,так как мне оно не надо,а оно упало внезапно http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/782428/
Заголовок сообщения: Re: Быстренько! Срочненько! Лимон!(ши-тцу) Это собачка такая))) Самовывоз.
Добавлено: 17 янв 2014, 19:26
Участник
"Шелушки" легко убираются при помывке с губкой, если их не много... то это вообщем норма для неухоженной собаки. Шерсть отрастет + приличный груминг и будет красотища.. а пока печалька
Хороших ручек.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Быстренько! Срочненько! Лимон!(ши-тцу) Это собачка такая))) Самовывоз.
Добавлено: 17 янв 2014, 19:54
Старый знакомый
Автор темы
Cesar писал(а):
Тебе срочно нужно избавиться?
да в общем то хотелось бы, он спокойный пока,сидит на кухне под табуреткой. Не похоже,что он в обмороке, наверно осваивается. Да и потом у меня Таська течёт,а как он закобелится его Бравик кастрирует от ушей начиная а изолировать я его могу только в уличный вольер,обрастёт наверно тогда быстро
Кааать, давай махнемся? я те тойку - Варежку, а ты мне ши Лимона. мне с пацаньем попривычнее....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3