Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! в новом доме ! Завтра планируется выкуп собаки через Авито. Не хватает 3 000 р
Добавлено: 11 янв 2014, 01:03
Участник
Автор темы
Пост в Контакте https://vk.com/wall-29065178_197784 Есть 2 000 р Я могу передержать пару- тройку дней В кратце продают как йорка, а по виду или пекинес или еще кто. Хочет 5 000 р Я звонила позавчера- сказал, что продал уже и собаки нет. Что это его собака, которой 5 лет Вчера звонила девушка- ей сказал, что собака у его и ей 3 года. Девушка договорилась завтра с ним на встречу и выкуп. Мне говорил, что не найденыш. Сомневаюсь. Мой т. 8-960-280-76-00
Ольга73 А в чем сакральный смысл выкупа? Ну продаст он ее кому-нить в городе, потом поймут, что не то, не факт же, что выкинут на улицу. А выкупая стимулируем на новые "жертвы"...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
с одной стороны вы правы, но все-таки если он выдает себя за владельца собаки - йоркширского терьера, а это определенно ши-тцу следует вывод, либо украл, либо нашел, значит надо искать хозяев
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Завтра планируется выкуп собаки через Авито. Не хватает 3 000 р
Добавлено: 11 янв 2014, 11:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Lee_Roy писал(а):
Ольга73 А в чем сакральный смысл выкупа? Ну продаст он ее кому-нить в городе, потом поймут, что не то, не факт же, что выкинут на улицу. А выкупая стимулируем на новые "жертвы"...
Правильно рассуждаете. Я всегда против выкупа кого бы то ни было.
Учитывая то, что в подарок продавец отдает подушку с корзинкой, мне кажется, что собачка не краденная и не найденная, а доставшаяся продавцу в наследство от умершего родственника. Сомневаюсь, что тот, кто собак ворует для перепродажи, покупает им в приданное корзинку с подушкой...
Заголовок сообщения: Re: Завтра планируется выкуп собаки через Авито. Не хватает 3 000 р
Добавлено: 11 янв 2014, 15:28
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Я позвонила продавцу. Он сказал, что уже продал собаку. Я сказала, что собачка очень похожа на мою, и я бы купила ее чтобы она стала подружкой для моей. Предложила, если те кто купил, от нее откажутся, чтобы он мне перезвонил и я ее заберу/куплю. Он сказал, хорошо.
Простите, что влезла. Я сегодня смотрела эту собаку. "хозяин" путается в показаниях.... но на краденую не похоже. Похоже, была ши-тцу...Собака возрастная, лет 7, хотя, возможно, просто состояние такое. Практически без шерсти, с кожными (и не только) проблемами, на "кличку" не отзывается. "ест все подряд, и корм тоже".... Я бы взяла сразу, жаль девочку, но боюсь без обследования привести к своим.... Девушки с опытом и "связями" с клиниками, может кто-нибудь готов взять кураторство, я могу стать сокуратором, помочь финансово, и если собак не инфекционный, передержку обеспечу.
Добавлено: 12 янв 2014, 12:05
Старый знакомый
Чикита писал(а):
Я всегда против выкупа кого бы то ни было.
Как то случайно узнала про той-терьера у наркоманов,которого они таскали с собой в лютые морозы и который жрет даже сухой хлеб,от голода,это были ужасные 90-е,тогда вообще было не до собак,людям по несколько месяцев не платили зарплаты и пенсии,наверное помните.Естественно, выкупила этого тоя,абсолютно истощенного,так он несколько месяцев вообще у меня с рук не слезал,у него истерика начиналась,насколько он был мне благодарен.И что,не надо было его выкупать,рассуждая что да как,или о том,что эти наркоманы еще у кого то собачку сопрут,а этот что,должен был подохнуть??
Не знаю.... Пока договорились, что в среду я ее заберу. Я совсем не понимаю, что там за игры, потому как ни на один вопрос мальчик ответить не может....Собака в плохом состоянии и немолодая. Может, действительно, "наследство", а ребята решили продать, денежку получить. Хорошо, не выбросили.... она практически лысая, и дня не протянула бы. Я только боюсь ее сразу в дом брать, без ветеринаров.... А если привести в порядок, думаю, желающих будет много, очень нарядная девочка, и, насколько я видела, не злючка. У кого нибудь есть ветеринарка с возможностью оставить животинку на пару дней до результатов анализов?
Добавлено: 12 янв 2014, 12:47
Посетитель
Юлиялия писал(а):
Простите, что влезла. Я сегодня смотрела эту собаку. "хозяин" путается в показаниях.... но на краденую не похоже. Похоже, была ши-тцу...Собака возрастная, лет 7, хотя, возможно, просто состояние такое. Практически без шерсти, с кожными (и не только) проблемами, на "кличку" не отзывается. "ест все подряд, и корм тоже".... Я бы взяла сразу, жаль девочку, но боюсь без обследования привести к своим.... Девушки с опытом и "связями" с клиниками, может кто-нибудь готов взять кураторство, я могу стать сокуратором, помочь финансово, и если собак не инфекционный, передержку обеспечу.
Возможно я смогу помочь звоните --------------- Оксана.
Последний раз редактировалось Ксенья 13 янв 2014, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 янв 2014, 12:48
Посетитель
Юлиялия писал(а):
Не знаю.... Пока договорились, что в среду я ее заберу. Я совсем не понимаю, что там за игры, потому как ни на один вопрос мальчик ответить не может....Собака в плохом состоянии и немолодая. Может, действительно, "наследство", а ребята решили продать, денежку получить. Хорошо, не выбросили.... она практически лысая, и дня не протянула бы. Я только боюсь ее сразу в дом брать, без ветеринаров.... А если привести в порядок, думаю, желающих будет много, очень нарядная девочка, и, насколько я видела, не злючка. У кого нибудь есть ветеринарка с возможностью оставить животинку на пару дней до результатов анализов?
Добавлено: 13 янв 2014, 01:59
Посетитель
Вот что мы имеем: [/ur Это ши-тцу, у нее есть клеймо на пузике ( пока не стала выбривать и фотографировать) Очень добрая и запуганная девочка, ей на мой взгляд до трех лет, она неоднократно рожала (на мой взгляд). У нее сильно отросшие когти были даже вросшие(отстригла уже), на улице ведет себя не уверенно, но улицу знает (как будто забыла и вспоминает). Дома очень часто писает (мочу я уже отвезла на анализ, завтра утром ответ 300 руб. чек есть.). Собак(мелких не гавкучих) по началу испугалась, теперь не обращает на них внимания, кошек побаивается. К ребенку хорошо. Пока ехала в машине пукала не переставая, после чего ее живот значительно уменьшился в размерах. Водителю( наемному) тоже пришлось заплатить 500 руб. Дорогие форумчане выкупала собаку на деньги отложенные на медицинское обследования своей дочки. Если можете помогите пожалуйста вложить обратно 5000руб. Оставлять себе эту зайку не планирую! Готово быть для нее бесплатной передержкой с медицинским уходом. Куратор из меня плохой, я бы сказала никакой. Нужен куратор!!! Для выкупленной ши-тцу нужна материальная помощь на обследование, лекарства, корм (возможно для аллергиков), возможно пеленки, возможно памперсы, нужен утепленный комбинезон, так как она почти лысая. В ближайшие дни собака будет проверенна на наличие чипа, и постараюсь рассмотреть ее клеймо и что-нибудь по нему узнать. Вот как то так .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2