Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите "стерилизатора" выезжающего в область
Добавлено: 16 янв 2014, 13:07
Посетитель
Автор темы
Подобрала кошку, а она в знак благодарности загуляла и теперь ходит метит стены да ещё и на мою нежнейшую девочку кидаться начала Скоро меня вместе с ней выгонят В город нас везти отказываются и платить за стерилизацию в клинике тоже, т.к.: " Я изначально был против, чтобы ты впускала эту кошку и возить\платить за неё я теперь не собираюсь! И вообще почему ты её ещё не отдала и бла-бла-бла" Посему теперь я в поисках выездного вет. врача ( недорого ). Причём живу я в области, 30 км от Парнаса. Ближайшие населенные пункты от меня - это Кискелово, Лесколово, Осельки, Скотное. Вдруг есть вет. врач проживающий по близости.... Может кто знает??
Знакомая ситуация мой тоже меня с кошками каждый раз прячусь)))) потихоньку привыкает но срывается... Особенно когда младший кот на кровать ходит (((( Не по теме... Врача не знаю(
Заголовок сообщения: Re: Подскажите "стерилизатора" выезжающего в область
Добавлено: 16 янв 2014, 13:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Боюсь,что из-за одной кошки ни один врач не поедет..(Это,чтоб недорого!) Кошку можно в переноску посадить и отвезти куда угодно..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3