Юлия198 писал(а):Еще я уколы не умею делать. И никого нет, кто мог помочь. А возить его по морозу не хочу. На остановке можно долго автобус прождать.
А где он находится? Мы живем во Всеволожском районе.d_donna писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=114820
вот у меня тут тоже проблема с МКБ была
Мне посоветовали доктора Сахарова из Альтервета
Очень хороший дядечка и специалист по кошкам. Сам кошатник)
мне очень понравился. все обьяснил и разжевал, лишние деньги не драл, хотя мог)
мы тоже во ВсеволожскомЮлия198 писал(а):А где он находится? Мы живем во Всеволожском районе.
Юлия198 писал(а):А где он находится? Мы живем во Всеволожском районе.
Да именно так врач и сказала, что после того как снимем приступ сильный то кров мочу надо сдать. Колоть ношпу надо и байстрил 1 укол. Сегодня 1 сделали завтра утром вколю и пить котэривин по 4 милилитраjle85 писал(а):у вас либо цистит - воспаление мочевого, либо камешки уретру забивали. а теперь после катетеризации уретра могла отечь и моча не может вытечь. если цистит в разгаре, то ощущения неприятные из-за этого у кота. вы антибиотики даете какие? если цистит, то после антибиотиков должно стать легче. но как снимите острый приступ, диагностируйте МКБ - мочекаменную болезнь. сдайте утренний аналихз мочи и кровь. можно еще узи, посмотреть нет ли крупных камней.
А зачем тогда вообще обращаться к врачам если им пофигjle85 писал(а):ну да. главное чтоб потом не пришлось делать уретростомию. конечно вероятно что это все еще неприятные ощущения из-за воспаления. а если нет? у котов уретра очень узкая, если отечет совсем сильно, то резать придется... лучше б перестраховаться. врачам пофиг - помните об этом(
И не будет писать сам. Без вмешательства опытного врача. А потом ляжет, как полено, и умрёт от интоксикации, моча то не выходит.Юлия198 писал(а):а где эта приличная клиника. Вот опять сходил втуалет посилел, заорал зашипел и ушел и опять ничего
это главврач, у меня с ним сложные отношения, когда-то вытащил кошку, которую другие почти упустили, другого мне кажется упустил и очень болезненно реагирует на этоЛюблюКошек писал(а):в ветклинике на Котовом поле хвалили доктора Сашу