Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот заболел. Не может сходить в туалет по маленькому и орет.

Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

С котом все отлично! Чувствует себя хорошо, кушает на отлично. Правда теперь будет кушать специальный корм для урологических больных. Пока что назначили уколы и сбор. Пару дней походит в памперсах. И выздоровит очень быстро.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

в ветклинике на Котовом поле хвалили доктора Сашу
telkontar

Сообщение telkontar »

тогда нужно искать хорошего врача поблизости :hmmm:

попробуйте позвонить Любе https://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... file&u=771

скажите, что с всехвостов
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Еще я уколы не умею делать. И никого нет, кто мог помочь. А возить его по морозу не хочу. На остановке можно долго автобус прождать.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

похоже на мочекаменную болезнь, то есть почки страдают и боли присутствуют(((
врач назвал диагноз?
само это не проходит - нужен и курс лечения, и специальный корм
d_donna

Сообщение d_donna »

viewtopic.php?f=5&t=114820
вот у меня тут тоже проблема с МКБ была
Мне посоветовали доктора Сахарова из Альтервета

Очень хороший дядечка и специалист по кошкам. Сам кошатник)
мне очень понравился. все обьяснил и разжевал, лишние деньги не драл, хотя мог)
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Врач сказала что воспаление мочевого пузыря, он уплотнен сильно. Сказала что пока анализы не нужно делать и узи тоже пока нет смысла делать. Про мочекаменную сказала что навряд ли.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Юлия198 писал(а):Еще я уколы не умею делать. И никого нет, кто мог помочь. А возить его по морозу не хочу. На остановке можно долго автобус прождать.

Без лечения кот умрет, причем очень быстро и в страшных муках.
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

d_donna писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=114820
вот у меня тут тоже проблема с МКБ была
Мне посоветовали доктора Сахарова из Альтервета

Очень хороший дядечка и специалист по кошкам. Сам кошатник)
мне очень понравился. все обьяснил и разжевал, лишние деньги не драл, хотя мог)
А где он находится? Мы живем во Всеволожском районе.
d_donna

Сообщение d_donna »

Юлия198 писал(а):А где он находится? Мы живем во Всеволожском районе.
мы тоже во Всеволожском
Он на Энгельса 93 находится
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Юлия198 писал(а):А где он находится? Мы живем во Всеволожском районе.

Любе позвоните, она во Всеволожске живет, ее на форуме многие знают
jle85

Сообщение jle85 »

у вас либо цистит - воспаление мочевого, либо камешки уретру забивали. а теперь после катетеризации уретра могла отечь и моча не может вытечь. если цистит в разгаре, то ощущения неприятные из-за этого у кота. вы антибиотики даете какие? если цистит, то после антибиотиков должно стать легче. но как снимите острый приступ, диагностируйте МКБ - мочекаменную болезнь. сдайте утренний аналихз мочи и кровь. можно еще узи, посмотреть нет ли крупных камней.
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

jle85 писал(а):у вас либо цистит - воспаление мочевого, либо камешки уретру забивали. а теперь после катетеризации уретра могла отечь и моча не может вытечь. если цистит в разгаре, то ощущения неприятные из-за этого у кота. вы антибиотики даете какие? если цистит, то после антибиотиков должно стать легче. но как снимите острый приступ, диагностируйте МКБ - мочекаменную болезнь. сдайте утренний аналихз мочи и кровь. можно еще узи, посмотреть нет ли крупных камней.
Да именно так врач и сказала, что после того как снимем приступ сильный то кров мочу надо сдать. Колоть ношпу надо и байстрил 1 укол. Сегодня 1 сделали завтра утром вколю и пить котэривин по 4 милилитра
jle85

Сообщение jle85 »

т.е. сегодня уже байтрил сделали? если да, то завтра уже должно стать легче ему в плане ложных позывов в туалет.
только вы не расслабляйтесь, сделайте полный курс байтрил и котэрвина как вам назначили, не бросайте.
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Да в поликлинике вкололи ему сегодня. Мне 4 шприща ссобой дали с байстрилом и 3 бутылочки котэривина. А он не ходит сам в туалет. Я его туда ношу, нет у него ложных позывов. Котэрвин и ношпу сегодня нужно дать. Сказали что если так и не сходит в туалет, то опять надо будет везти котетер ставить. Ну вот пол часа гдето назад отнесла, посилет потужился закричал и ушел, ни капли не выцедил.
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

А я так понимаю, что когда дают мочегонное, то и питть, соответственно, надо больше. Он сам не пьет, а правильно ли я делаю, что вливаю ему в рот обычную кипяченую воду?? Или не нужно этого делать??
jle85

Сообщение jle85 »

у нее отек уретры может быть из-за травматизации катетером. отнесите его и пусть подошьют катетер на время пока не спадет отек, на неск дней и воротник, чтоб не выдрал. постоянно вставлять-вынимать катетер вы не сможете - отёк будет или есть уже.
вы ему вливаете, а выписать он не может.обеспечьте выход мочи из мочевого - подшейте катетер, несите скорее. почки могут отказать+он мучается очень, или произойдет перерастяжение стенки мочевого и он потеряет тонус.
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

А они сегодня хотели, но потом передумали это делать. Почему то не сделали. А так он сейчас шустрый бегает, играет даже. Глажу, так он мурчит. Незамето что его что-то беспокоит.
jle85

Сообщение jle85 »

ну да. главное чтоб потом не пришлось делать уретростомию. конечно вероятно что это все еще неприятные ощущения из-за воспаления. а если нет? у котов уретра очень узкая, если отечет совсем сильно, то резать придется... лучше б перестраховаться. врачам пофиг - помните об этом(
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Хотя врачам наверное виднее что делать. Если бы нужно делать то поставилии оставили, а если не оставили значит так правильнее
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

jle85 писал(а):ну да. главное чтоб потом не пришлось делать уретростомию. конечно вероятно что это все еще неприятные ощущения из-за воспаления. а если нет? у котов уретра очень узкая, если отечет совсем сильно, то резать придется... лучше б перестраховаться. врачам пофиг - помните об этом(
А зачем тогда вообще обращаться к врачам если им пофиг :?
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Юлия198
У моего кота было все так( кот не писалал сутки, когда поставили катетер моча была уже с кровью(от растяжения мочевого),кот не ел не пил, 3 дня я его закалывала уколами, кот лежал , моча просто сама текла. Когда обратилась в другую клинику было уже поздно,отказали почки...Кот умирал у меня на руках в жутких муках. Я до сих пор не могу себе простить "спасибо" ломоносовским врачам. Лечить лечили, а про почки забыли..
Узи сделать обязательно возможно у него камни в мочевом, и воспаление должно же тоже показать.
А когда котетер ставили мочу на анализ взяли?
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Нет, сказали что сейчас нет необходимости. Что все анализы надо брать после того как все пройдет
jle85

Сообщение jle85 »

я вам советую исходя из личного печального опыта, несмотря на опытность врачей. как поступать - дело ваше.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

отвезите кота в приличную клинику и сделайте обследование.
методом втыка можно конечно лечить, но очень легко угробить(
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

а где эта приличная клиника. Вот опять сходил втуалет посилел, заорал зашипел и ушел и опять ничего
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Юлия198 писал(а):а где эта приличная клиника. Вот опять сходил втуалет посилел, заорал зашипел и ушел и опять ничего
И не будет писать сам. Без вмешательства опытного врача. А потом ляжет, как полено, и умрёт от интоксикации, моча то не выходит.
Кота - в охапку и в клинику!!!!! ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!
Фуромчане, пожалуйста, посоветуйте автору темы куда кота отвезти прямо сейчас!
Желательно № телефона!
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

ЛюблюКошек писал(а):в ветклинике на Котовом поле хвалили доктора Сашу
это главврач, у меня с ним сложные отношения, когда-то вытащил кошку, которую другие почти упустили, другого мне кажется упустил и очень болезненно реагирует на это :-[
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

У кота по немногу пошла моча, видно что с болью но покаплям идет. У нас ношпы нет
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»