Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: посоветуйте врача\клинику для старой кошки с подозрением на МКБ.
Добавлено: 01 янв 2014, 20:03
Участник
Автор темы
заболела моя старушенция. Коты у меня здоровы последние 12 лет, поэтому ни одного кошковрача я не знаю. Вернее знаю, но очень далеко они от нас находятся. А вести психованную старуху через весь город совсем не хочется. Ищу врача или клинику на севере или в невском районе. Чтоб не тянули деньги и не обманывали. И чтобы были заинтересованы в выздоровлении животного
Кошка перестала ходить в лоток, пару раз кричала во время того, как писает. У меня все подозрения на МКБ. Я права? а так в целом здорова и бодра.
и мог ли МКБ спровоцировать стресс? Она начала писать мимо после того, как в доме неделю жила большая собака
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
клиника, где не тянут деньги, и вполне нормальные цены (для сравнения: вакцинация феловаксом 450р, когда везде 800) - клиника Шукурова, Наставников 24, корпус 3, 8 (812) 524-42-51
_________________ Фотографирую животных. Подробности здесь.
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте врача\клинику для старой кошки с подозрением на МКБ.
Добавлено: 01 янв 2014, 21:45
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Доктор Рудницкая . Нарежьте в лоток вместо наполнителя, пластиковые трубочки для коктейля (продаются в лете или в окей) или нарвите полиэтиленовые пакетики, мочу соберите в стерильный шприц 10-20 мл. Моча для анализа должна быть свежая, лучше не позднее одного часа. Жалко кошку.
Последний раз редактировалось Ксенья 01 янв 2014, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте врача\клинику для старой кошки с подозрением на МКБ.
Добавлено: 01 янв 2014, 21:58
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
kusana писал(а):
10 мл мало, не определится плотность. На Анализ нужно 20 мл. если конечно получится.
Исправила! Насколько я знаю при малом объеме не возможно определить только плотность, остальные показатели определяются. При подозрениях на кристаллы, стувиты бывают сложности со сбором свежей мочи в большом количестве.
Невпитывающий наполнитель не везде можно купить. Люди рассказывали, что покупали малюсенькие шарики, которыми дети стреляют из пистолета. Засыпали в лоток вместо наполнителя. Потом они моются и ждут следующего раза.
Мне очень помогла доктор Васильева Виктория Константиновна Мой кот (молодой!) заболел... она все сделала оперативно..прописала все.что нужно...я колола кота 14 дней+табл. Но деньги не выкачивала! очень помогла! http://www.vetseti.ru/
nata206 а подскажите как его сдать? у нас она в пустой лоток не ходит. как вообще мочу собрать?
Видела в ветклинике специальный набор для сбора мочи. Но мы сдаем проще. Когда вижу, что кошка присела, под попу подставляю ей одноразовую пластиковую тарелочку(для стерильного анализа). Или можно простую тарелку, чистую и облитую кипятком. Некоторые подставляют обрезанное горлышко из под пластиковых бутылок. Затем в шприц 20мл. И на анализ. Желательно сразу же. Моча должна быть свежая. Чем больше ее, тем лучше(для определения плотности). Если будет мало, то хотя бы покажет воспаление или камни. Если писает по капельке, то можно дать 1/4 но-шпы.
Добавлено: 02 янв 2014, 11:49
Участник
Автор темы
На руставели 66 нормальная клиника?
Анализ не собрать. Это нереально. У нас автоматический туалет с комкующимся наполнителем. Стала ходить на собачью пеленку,в душевую,на тряпки и полотенца. Лоток пустой уже 2 дня стоит. Бесполезно. Туда другая кошка писать стала.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 03 янв 2014, 16:45
Участник
Автор темы
Сдали клинику,биохимию и выдавили мочу на анализ врачей всех изодрала) Ждем субботы,а там будем думать к кому идти по результатам спасибо,что беспокоитесь)
Добавлено: 09 янв 2014, 16:15
Участник
Автор темы
Спасибо за открытие Сахарова очень дядечка мне понравился - кошатник до мозга костей) узи сказал делать не надо -деньги на ветер. назначил антиьиотик и лечебный корм. Сказал, что обострение болячки из за стресса от большой собаки. Посоветовпл успокоительные . В общем все грамотно объяснил и расписал. И цены ровно в полтора раза ниже руветовских. я очень довольна спасибо огромное
Многие клиники просто не любят когда к ним с чужими анализами приходят. В Рувете все таки в основном хирургов хвалят. Хотя наверно есть отличные терапевты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2