Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy. Найденный котенок дома.
Добавлено: 14 янв 2014, 21:12
Активист
Автор темы
Старая тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=30 Котенок заболел сегодня, утром ел, сейчас вялый, не ест, горячий, "хозяйка" которая его нашла самоустранилась. Я вложила все, что могла материально, вторая соседка, у которой есть ключи, помогала, кормила и мазала глазик утром. Но она пенсионерка и недавно похоронила мужа. Материально участвовала во всем только я. Материально могу ну еще 500 р. на него потратить, но ведь это капля в море. Прошлый раз в Вирионе его посмотрели, обработали от блох, сделали 2-а укола и 1700 р. там. Сейчас надо вкладываться в него или он умрет. Нашедшей он не нужен, она до него не дотронулась и копейки не потратила.
Чеки из Вириала и аптек:
[/quote] Наталья В: 1700 р. прием врача и процедуры мазь Солкосерила, антибиотики. корм влажный Sheba - 15 пак., сушка, наполнитель и пр. По моим расходам чеки не сохранила, думала, справлюсь материально сама, не ожидала, что он разболеется так сильно.
Приход: 5750 руб. 200 р. Мур-Мур-МЯЯ-У! на м.т.14.01.14 500 р. Наталья В. 14.01.14 500 р. Анна1314 на мою карту СБ 15.01.14 500 р. ЛюблюКошек на мою карту СБ 16.01.14 450 р. mumimama Лена 500 р. Наталья В. потрачено на влажный корм. 22.01.14 800 р. Наталья В. - на врача 300 р. Анна1314 - на врача 500 р. BELINA - на врача 1500 р. Ольга Крылова на карту СБ
Расход: 4454.90 руб. Вторичный прием врача терапевта 600 р. Промывание носа 250 руб. катетер внутривенный для промывания 30 р. Витафел 2 шт - 420 руб. Деринат капли - 224 руб. Завиракс гл. мазь- 260 руб. Суммамед - 198 руб. Ацикловир табл. - 36 руб. Шприцы - 80 руб. Диоксидин 2 амп.- 84 руб.40 к. - чек выложу 04.01.14. Влажный корм - 500 руб. без чека, Наталья В. Визит к окулистку - 900 р. - чек выложу 04.01.14 Наполнитель и глистогонка - 190 руб. чек выложу 04.01.14 Наполнитель - 138 руб. Сухой корм - 100 руб Влажный корм: 65+79,50=144,50 фотография 300 руб.
Так получилось, что по независимым от меня причинам, чеки выложу позже, вернее, мне их выложат позже. Сама я не могу это сделать чисто технически. В первых числах марта куплю новый телефон и сфотографирую чеки сама. Тот человек, которого я просила выставить чеки, занят. Может кто еще окажет мне в этом деле помощь в Приморском р-не? Ездить далеко не могу.
Последний раз редактировалось Наталья В. 16 янв 2019, 22:17, всего редактировалось 34 раз(а).
Утром соседка его кормила, все было нормально, а в 20 часов картина другая. Котенок точно заболел, в носике сопельки, не ест, вялый, хрипит, подмяукивает, забился в угол клетки, горячий, в чужом доме не нашла градусник, позже пойду мерить ему температуру. Мы вдвоем с соседкой, которой 74 года и она только недавно похоронила мужа, еле ходит, материально она помочь не может, я уже вложила все, что могла в этом м-це на него, это совсем непредвиденные для меня расходы, у меня проблема с ногой, я ограничиваю себя с передвижением, хожу с артезом на коленном суставе. Сижу рыдаю. Вчера только его сфотографировали, Юля Sova даже еще не выложила фото в тему, но она вчера мне позвонила и сказала, что ей котенок не нравится, он хрипит. Все предписания врача я выполнила, проколола его антибиотиком, лечу глазик Солкосерилом, еще на приеме его проглистогонили, обработали от блох. Могу на котенка вложить еще 500 руб. и все. Прошу помощи форума. Котенок не мой, но "хозяйка" боюсь усыпит его или еще хуже, выбросит. Он ей не нужен. Надо к врачу срочно.Боюсь, что даже переноску не даст. Может быть кто-то сможет его завтра к врачу отнести? Я с утра на работе до 18 часов. ПОМОГИТЕ котенку.
Последний раз редактировалось Наталья В. 20 янв 2014, 19:41, всего редактировалось 10 раз(а).
Лена mumimama даст мне свой ЯК, но она не знает, как с него снимать деньги и еще она сказала, что надо узнать, какие клиники в Приморском р-не принимают оплату с ЯК. Кто знает?
Я писала в старой теме, еще здесь отпишусь.
Наталья В. писал(а):
Только что вернулась из Вириона. Обработали от блох их все-таки немного, но усмотрели, дали глистогонку,20-го повтор, почистили и покапали в ушки т.к. есть признаки отита, температура нормальная, носик чистый,слизистая нормальная, на инфекции брать кровь не стали, Из плохого это один глазик, там была травма. Что назначили: Тилозин 5 дней, уже укололи сегодня, был еще 2-й какой-то укол, но его колоть только 1-н раз, глазки: Солкосерил капли+ капли Ирис. Может советы будут какие? На вид сегодня близко посмотрела, глазик не выглядит здоровым, но выделений нет. Не знаем, как назвать малыша, может у кого с фантазией хорошо?
Я бы все же анализы на вирусы сдала. Можно наверное и каку. (смыв наверное теперь не информативен будет) Нужно спросить у врача можно ли сдавать после Тилозина. Если это рино, то антибиотик я бы выбрала посильнее. Нужен котенку рентген наверное, раз хрипит.
Похоже на вирус. Нужно срочно начинать лечение с другим антибиотиком.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я совсем не знаю,что делать..Может,сразу подключит тяжелую артиллерию-Юнидокс Солютаб?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Неужели никто не может свозить котенка к нормальному врачу?
Бедный малыш....
Его бы на передержку с лечением.
На всё это нужны деньги , Наталья В больше уже платить не может . У неё остались последние 500 рублей . Кто нибудь может помочь денюжкой ? Хоть понемногу ?
Могу на котенка вложить еще 500 руб. и все. Прошу помощи форума. Котенок не мой, но "хозяйка" боюсь усыпит его или еще хуже, выбросит. Он ей не нужен. Надо к врачу срочно. Может быть кто-то сможет его завтра к врачу отнести? Я с утра на работе до 18 часов. И на 500 руб особенно ничего не сделать. Это я уже поняла в первый прием. Посмотрели и 1700 руб там. ПОМОГИТЕ котенку.
Я бы дала такой заголовок темы: Больной котенок, уже хрипит! Никто его не лечит... Денег на лечение, лекарства нет. Один - никому не нужен! подзаголовок: срочно нужны деньги! финкураторы, передержка с медуходом или стационар!
Обидно, что помощников нет...
Рино с хрипами - это серьезно. (ттт)
Уважаемые форумчане и гости форума, ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТЕНКА!
В первом посте нужно указать реквизиты куда переводить деньги.
Напишите что нужны: сокуратры! финкураторы деньги на прием врача, лечение, лекарства, стационар передержка с медуходом (но лучше на первое время хоть на дней 5 стационар)
Деньги можно переводить: ЯК Карту СБ (в личку) голодный телефон...
Давайте я Вам сейчас 200р. подкину на голодный телефон
Наталья уже спит . Номер её СБ карты есть у меня в личке . Может просто ей на номер телефона деньги перевести ? А завтра бы она поехала опять с котёнком к врачу . Ваши 200 , мои 500 , её 500 , может ещё кто нибудь поможет.......
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Так как я рядом,то тоже впишусь на 400 руб.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
и главное- тока счас на компе увидела ((( нос с зелеными козявами на фото где он зевает(( спецом его не уменьшала (по клику в полный размер) на остальных нормально... а на этой видно что с глазом
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
и главное- тока счас на компе увидела ((( нос с зелеными козявами на фото где он зевает(( спецом его не уменьшала (по клику в полный размер) на остальных нормально... а на этой видно что с глазом
Выглядит больным совсем , глазки больные . Успеть бы к доктору.....
Анна1314 писал(а):
Наталья уже спит . Номер её СБ карты есть у меня в личке . Может просто ей на номер телефона деньги перевести ? А завтра бы она поехала опять с котёнком к врачу . Ваши 200 , мои 500 , её 500 , может ещё кто нибудь поможет.......
Хорошо, переведу на ее телефон в первом посте.
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ КОТЕНКУ! ЗАМЕТЬТЕ НЕСЧАСТНОГО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3