Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет, там не только Хиллс, ещё что-то есть. Мои на Хиллсе, поэтому заказываю по акции уже не первый раз.
они активно расширяются, я поссмотрела - много новых кормов появилось, раньше у них только хиллс был. . вообще неплохой магазин. Там доставка от 2тыс вроде. Но помимо кошачье-собачьего можно себе хозтовары и мыльно-рыльные прикупить, в том числе крема (Нивеа например). Удобно - кучу банок принесут прямо в квартиру
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Акция на сухой корм. В основном Хиллс, но есть и ещё что-то. Закажите пока дёшево.
Добавлено: 14 янв 2014, 02:02
Старый знакомый
Автор темы
Да, свыше 2000 тысяч доставка бесплатная, а так можно заказать на любую сумму и что угодно. Скидка по акции бывает на любые товары. Я и косметику покупала. Ещё и подарки прилагаются к заказу. Больше всего подарков было в самый первый раз. Мне всё годится и шампуни мужские тоже бывают не лишними, всё равно покупать нужно.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Акция на сухой корм. В основном Хиллс, но есть и ещё что-то. Закажите пока дёшево.
Добавлено: 14 янв 2014, 02:46
Частый гость
И_рина писал(а):
у моего запах чисто мужской. нам разные наверно подарили)
может )
Там еще сейчас акция на детские подгузники. Мало ли кому надо. На подгузники там часто акции. Я там раньше затаривалась, так как детских на карту не перечисляли.
А еще я там беру немецкие жидкие средства для стирки белья и для мытья пола. Я аллергик - на них не реагирую.
И, нигде больше не видела, но я и по магазином особо не хожу, у них есть классное средство от засоров труб . Я в бутылках боюсь дома держать, а это средство плотно запаяно, 1 упаковка на один слив, . Пркрасно растворяет и шерсть, и жир - справляется за 10-15 минут. Только на сайте неправильная инструкция. Нужно читать упаковку. Воды нужно лить столько, сколько написано в инструкции на самой упаковке. и не наклоняться над сливом, когда заливаете водой, так как поднимаются едкие испарения.
И всем, у кого есть животные и ковры: Это - супер насадка подходит к любому диаметру трубы пылесоса, очень быстро и легко снимает даже тончайший кошачий пух. Очень советую. Пылесошу детский ковер и подстилки. При необходимости очень легко моется. п.с. А еще обратите внимание на цены на декоративную и пр. косметику, они там всегда такие, в сравнении со многими магазина разница 30-40%.
Последний раз редактировалось Taman 14 янв 2014, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
И всем, у кого есть животные и ковры: Это - супер насадка подходит к любому диаметру трубы пылесоса, очень быстро и легко снимает даже тончайший кошачий пух. Очень советую. Пылесошу детский ковер и подстилки. При необходимости очень легко моется.
спасибо) сколько стоит?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 14 янв 2014, 04:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Taman писал(а):
И всем, у кого есть животные и ковры: Это - супер насадка подходит к любому диаметру трубы пылесоса, очень быстро и легко снимает даже тончайший кошачий пух. Очень советую. Пылесошу детский ковер и подстилки. При необходимости очень легко моется.
Вещь! У меня, оказывается, такая еще в советские времена была, а я про нее совсем забыла.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2