И_рина писал(а):у моего запах чисто мужской. нам разные наверно подарили)
может )
Там еще сейчас акция на детские подгузники. Мало ли кому надо. На подгузники там часто акции. Я там раньше затаривалась, так как детских на карту не перечисляли.
А еще я там беру немецкие жидкие средства для стирки белья и для мытья пола. Я аллергик - на них не реагирую.
И, нигде больше не видела, но я и по магазином особо не хожу, у них есть классное средство от засоров труб

.
Я в бутылках боюсь дома держать, а это средство плотно запаяно, 1 упаковка на один слив, . Пркрасно растворяет и шерсть, и жир - справляется за 10-15 минут. Только на сайте неправильная инструкция. Нужно читать упаковку. Воды нужно лить столько, сколько написано в инструкции на самой упаковке. и не наклоняться над сливом, когда заливаете водой, так как поднимаются едкие испарения.
И всем, у кого есть животные и ковры:
Это - супер насадка подходит к любому диаметру трубы пылесоса, очень быстро и легко снимает даже тончайший кошачий пух. Очень советую. Пылесошу детский ковер и подстилки. При необходимости очень легко моется.
п.с.
А еще обратите внимание на цены на декоративную и пр. косметику, они там всегда такие, в сравнении со многими магазина разница 30-40%.