Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Акция на сухой корм. Хиллс, Роял Канин и другие. Закажите пока дёшево.

Ниловна

Сообщение Ниловна »

Всё в заголовке. Какой корм посмотрите здесь: https://www.evisun.ru/katalog/category/7 ... suhie.html
Для кошек и собак!
И_рина

Сообщение И_рина »

у них по акции я видела только Хиллс.

Кстати, в этом магазине можно оплачивать безналом при получении. Они приезжают с валидатором.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Нет, там не только Хиллс, ещё что-то есть. Мои на Хиллсе, поэтому заказываю по акции уже не первый раз.
И_рина

Сообщение И_рина »

Ниловна писал(а):Нет, там не только Хиллс, ещё что-то есть. Мои на Хиллсе, поэтому заказываю по акции уже не первый раз.
они активно расширяются, я поссмотрела - много новых кормов появилось, раньше у них только хиллс был.
.
вообще неплохой магазин. Там доставка от 2тыс вроде. Но помимо кошачье-собачьего можно себе хозтовары и мыльно-рыльные прикупить, в том числе крема (Нивеа например). Удобно - кучу банок принесут прямо в квартиру
И_рина

Сообщение И_рина »

и еще подарок какой-ниб. пихают. ненужный конечно по закону подлости. мне например мужской шампунь притащили и бритву одноразовую))
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Да, свыше 2000 тысяч доставка бесплатная, а так можно заказать на любую сумму и что угодно. Скидка по акции бывает на любые товары. Я и косметику покупала. Ещё и подарки прилагаются к заказу. Больше всего подарков было в самый первый раз. {yee} Мне всё годится и шампуни мужские тоже бывают не лишними, всё равно покупать нужно. ;)
Taman

Сообщение Taman »

И_рина писал(а):и еще подарок какой-ниб. пихают. ненужный конечно по закону подлости. мне например мужской шампунь притащили и бритву одноразовую))
он не мужской, там просто мужчина-стилист изображен. Это шампунь-объем. Запах нейтральный.
И_рина

Сообщение И_рина »

Taman писал(а):он не мужской, там просто мужчина-стилист изображен. Это шампунь-объем. Запах нейтральный.
у моего запах чисто мужской. нам разные наверно подарили)
Taman

Сообщение Taman »

И_рина писал(а):у моего запах чисто мужской. нам разные наверно подарили)
может )

Там еще сейчас акция на детские подгузники. Мало ли кому надо. На подгузники там часто акции. Я там раньше затаривалась, так как детских на карту не перечисляли.

А еще я там беру немецкие жидкие средства для стирки белья и для мытья пола. Я аллергик - на них не реагирую.

И, нигде больше не видела, но я и по магазином особо не хожу, у них есть классное средство от засоров труб Изображение.
Я в бутылках боюсь дома держать, а это средство плотно запаяно, 1 упаковка на один слив, . Пркрасно растворяет и шерсть, и жир - справляется за 10-15 минут. Только на сайте неправильная инструкция. Нужно читать упаковку. Воды нужно лить столько, сколько написано в инструкции на самой упаковке. и не наклоняться над сливом, когда заливаете водой, так как поднимаются едкие испарения.

И всем, у кого есть животные и ковры: Изображение
Это - супер насадка подходит к любому диаметру трубы пылесоса, очень быстро и легко снимает даже тончайший кошачий пух. Очень советую. Пылесошу детский ковер и подстилки. При необходимости очень легко моется.
п.с.
А еще обратите внимание на цены на декоративную и пр. косметику, они там всегда такие, в сравнении со многими магазина разница 30-40%.
И_рина

Сообщение И_рина »

Taman писал(а):И всем, у кого есть животные и ковры: Изображение
Это - супер насадка подходит к любому диаметру трубы пылесоса, очень быстро и легко снимает даже тончайший кошачий пух. Очень советую. Пылесошу детский ковер и подстилки. При необходимости очень легко моется.
спасибо) сколько стоит?
Taman

Сообщение Taman »

И_рина писал(а):спасибо) сколько стоит?
отправила в личку, чтобы не сочли за рекламу )
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Taman писал(а):И всем, у кого есть животные и ковры: Изображение
Вещь! :ok:
У меня, оказывается, такая еще в советские времена была, а я про нее совсем забыла. {yee}
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

А у меня такая насадка давно дома валяется - я про нее тоже совсем забыла....спасибо, что напомнили... {crz}
Ответить

Вернуться в «Разное»