Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака в подъезде.... Тема информационная.
Добавлено: 13 янв 2014, 22:16
Частый гость
Автор темы
Только что пришла с работы. В контакте мне такое сообщение. Надежда,здравствуйте! Мы с Вами как-то встречались, моя сестра забирала у Вас Белку. Я тут приезжала к ним, подошел на улице маленький мальчишка - к его парадной прибилась собака в ошейнике,хромает. Они пустили ее в подъезд, она ничего не ест,только пьет. Я ее сфотографировала, но фото плохого качества. Больше ничего про собаку непонятно, пол ее тоже не определили-страшно к ней лезть. Знаю только адрес и домашний телефон этого мальчика,собака живет рядом с дверью его квартиры. Мадьчик совмем еще маленький, живет с бабушкой, поиютить собаку он не может, очень за нее переживает. А я тоже толком ничего не могу сделать, т.к. живу у мужа на Ветеранов. Подскажите, как можно поступить в такой ситуации, может, на каких-то сайтах разместить информацию? Территориально - Озерки. Собака в ошейнике. И только такое фото Может кто то ищет эту собачку? Оставляю свой т. 911 255 86 51
Отправила смс.... пес очень похож,даже на такого качества фото! Если хозяйка не откликнется,постараюсь завтра сфоткать его. Киньте тел. в личку или точный адрес чтобы найти. Только бы он @@@@@
Заголовок сообщения: Re: Собака в подъезде.... Тема информационная.
Добавлено: 14 янв 2014, 00:03
Частый гость
Автор темы
Badiha писал(а):
Отправила смс.... пес очень похож,даже на такого качества фото! Если хозяйка не откликнется,постараюсь завтра сфоткать его. Киньте тел. в личку или точный адрес чтобы найти. Только бы он @@@@@
Автор темы Надежда на работе до вечера без интернета. Информация по ее звонку:
собаки сегодня нет в подъезде. - Мальчик очень переживает по этому поводу, плачет. Ему 8 лет, отец умер, мать-алкоголичка бросила его. Живет с бабушкой, которой с ним справляться трудно. Эта собака в подъезде, видимо для мальчика много значит - родная ему душа. Его 76-летняя бабушка уже и готова была бы взять собаку хоть на время, видя слезы ребенка, да ей самой с собакой не справиться, и мальчик еще мал.
И вроде по информации собака раньше жила в соседних домах, но ее бросили...
Ему 8 лет, отец умер, мать-алкоголичка бросила его. Живет с бабушкой, которой с ним справляться трудно. Эта собака в подъезде, видимо для мальчика много значит - родная ему душа.
господи, бедный ребенок
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Да, ребенок страдает, сегодня весь день на морозе ищет собаку, плачет, замерз, но домой не идет...
liza22301 писал(а):
Так все-таки определили,сука или кобель?
Звонила Надежде, ей сейчас по телефону от бабушки ничего не добиться - она в свою очередь переживает за внука, который бегает в поисках собаки на морозе...
Добавлено: 15 янв 2014, 12:02
Новичок
Собаку никто не забирал!!! Хозяева пока НЕ нашлись!!!! Это я написала Надежде, фотографировала собаку и общалась с мальчиком и его бабушкой!
Мальчишка ужасно переживает,плачет, он в тот день и ко мне подошел, спрашивал, не теряла ли я собаку. И вообще ко всем прохожим подходил, весб неднь не ел,бабушке его было не загнать домой. Он очень переживает за собаку, когда он ее не нашел, с ним была истерика. Собака сейчас находится в соседнем подъезде!
Добавлено: 15 янв 2014, 12:12
Новичок
Мне и мальчишку жаль до слез, и собаку. Бабушка старенькая, на что живут-непонятно. Собаке наверняка требуется не только кормление, ее нужно показать ветеринару, отвезти туда. Когда я говорила с ним, он говорил, что его папа работает в Парголово и он вечеремо на машине уговорит отвезти собаку к ветеринару. Парень даже не знает, что отца нет в живых! Я сама от надежды это сегодня узнала.
Ситуация аховая-там в помоще нуждается и собака, и эта семья Переживает Егор (мальчишка замечательный, добрый, чуткий, общительный), за него переживает бабушка,что в ее возрасте противопоказано, все плачут.
Собака скорее коричневого цвета, не рыжего, в темноте плохо было видно, определить, сука или кобель было никак, страшно было дергать животное, собака лежала не вставая. Среднего размера, не худая. Мальчик говорил, что раньше он видел ее с хозяевами(возможно, потерял кто-то, кто рядом живет). Хотя мало ли, может та собака, которую он раньше видел, просто похожа на эту. Но очень вероятно, что собачка все-таки с Выборгского района.
Люди, кто рядом живет, помогите, чем можете. И собаке, и мальчику с бабушкой. Хотя бы если помочь собаке, мальчик успокоится....
Нужна машина, нужен ветеринар!!
Последний раз редактировалось Евгения Дроздова 15 янв 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Собаку никто не забирал!!! Хозяева пока НЕ нашлись!!!! Это я написала Надежде, фотографировала собаку и общалась с мальчиком и его бабушкой!
Мальчишка ужасно переживает,плачет, он в тот день и ко мне подошел, спрашивал, не теряла ли я собаку. И вообще ко всем прохожим подходил, весб неднь не ел,бабушке его было не загнать домой. Он очень переживает за собаку, когда он ее не нашел, с ним была истерика. Собака сейчас находится в соседнем подъезде!
Ничего тогда не понимаю когда приехала позвонила в домофон 225 квартиру и мне ответила женщина... Собаки уже нет, ее хозяин забрал.!
Добавлено: 15 янв 2014, 14:01
Новичок
Я не знаю, каким образом, но она оказалась в соседнем подъезде. Наверняка ''добрые'' оюди помогли. Не всем нравится, что в их подъезде обитает несчастнео животное. Мальчик бегал и искал ее, случайно потом обнаружилось все. Конечно, куча нервов. Сейчас он опять к ней ходит, переживает, пытается кормить.
Интересно, что это за женщина и откуда у нее такая информация, потому что даже бабушка с мальчиком, которые наблюдали за ней постоянно, не знали,куда пропала собака.
Господи, беда какая! Так бы попсовет собрать, да помогать мальчику с бабушкой, да собачка, если б там жила-прогулять бы. Некоторые бабули и в 76 достаточно бодрые. Мало, кто из детей так переживает. Неужели у нас там никто из форумчан не живет?Уж раз в неделю и я могла бы съездить-живу далеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3