Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака в подъезде.... Тема информационная.

N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Только что пришла с работы. В контакте мне такое сообщение.
Надежда,здравствуйте! Мы с Вами как-то встречались, моя сестра забирала у Вас Белку. Я тут приезжала к ним, подошел на улице маленький мальчишка - к его парадной прибилась собака в ошейнике,хромает. Они пустили ее в подъезд, она ничего не ест,только пьет. Я ее сфотографировала, но фото плохого качества. Больше ничего про собаку непонятно, пол ее тоже не определили-страшно к ней лезть. Знаю только адрес и домашний телефон этого мальчика,собака живет рядом с дверью его квартиры. Мадьчик совмем еще маленький, живет с бабушкой, поиютить собаку он не может, очень за нее переживает. А я тоже толком ничего не могу сделать, т.к. живу у мужа на Ветеранов. Подскажите, как можно поступить в такой ситуации, может, на каких-то сайтах разместить информацию?
Территориально - Озерки. Собака в ошейнике.
И только такое фото
Изображение
Может кто то ищет эту собачку?
Оставляю свой т. 911 255 86 51
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

безумно печальное зрелище...
здесь нужен куратор или поп совет..
остальное все...пустое!
shato

Сообщение shato »

на всякий случай...гляньте

https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-19809
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

shato писал(а):на всякий случай...гляньте

https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-19809
Отправила смс.... пес очень похож,даже на такого качества фото!
Если хозяйка не откликнется,постараюсь завтра сфоткать его. Киньте тел. в личку или точный адрес чтобы найти. Только бы он @@@@@
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Badiha писал(а):Отправила смс.... пес очень похож,даже на такого качества фото!
Если хозяйка не откликнется,постараюсь завтра сфоткать его. Киньте тел. в личку или точный адрес чтобы найти. Только бы он @@@@@
см. в л\с
Басятка

Сообщение Басятка »

Ссылка на ваше объявление вконтакте
https://vk.com/wall-29065178_200422
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Басятка
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Собака не встает и не ест.... может ее (его) сбила машина?
Наверное, надо в клинику. Может от боли много пьет?
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

а не похож на собачку из этого объявления? https://vk.com/gefundendog?w=wall-33500997_22352
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Я не знаю......
Кто зайдет - поднимите, пожалуйста тему - вдруг кто то ищет. Я ухожу на работу 7.00 и прихожу 21.00.
Аня66

Сообщение Аня66 »

подниму
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

По-моему очень похож на пса с потеряшки, такие же светлые бровки и все вообще!
Хозяйка не хочет посмотреть?
Марта

Сообщение Марта »

Подниму. Может найдется хозяин.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Автор темы Надежда на работе до вечера без интернета. Информация по ее звонку:

собаки сегодня нет в подъезде. :( - Мальчик очень переживает по этому поводу, плачет. Ему 8 лет, отец умер, мать-алкоголичка бросила его. Живет с бабушкой, которой с ним справляться трудно. Эта собака в подъезде, видимо для мальчика много значит - родная ему душа.
Его 76-летняя бабушка уже и готова была бы взять собаку хоть на время, видя слезы ребенка, да ей самой с собакой не справиться, и мальчик еще мал.

И вроде по информации собака раньше жила в соседних домах, но ее бросили...
shato

Сообщение shato »

mar_ina_hvost писал(а):Ему 8 лет, отец умер, мать-алкоголичка бросила его. Живет с бабушкой, которой с ним справляться трудно. Эта собака в подъезде, видимо для мальчика много значит - родная ему душа.

господи, бедный ребенок :cry:
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Так все-таки определили,сука или кобель?
mar_ina_hvost

shato писал(а):господи, бедный ребенок :cry:
Да, ребенок страдает, сегодня весь день на морозе ищет собаку, плачет, замерз, но домой не идет...

liza22301 писал(а):Так все-таки определили,сука или кобель?
Звонила Надежде, ей сейчас по телефону от бабушки ничего не добиться - она в свою очередь переживает за внука, который бегает в поисках собаки на морозе...
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Только что оттуда! Набрала номер на первом этаже, мне сказала женщина что собаку забрали Хозяева!@@@@@
mar_ina_hvost

Интересно - какие хозяева?... :hmmm:
@@@@@@@@@@@@@

Сейчас перезвонила Надежде, она говорит, что утром туда приходила какая-то женщина и звонила бабушке, искала собаку. Может хозяйка?
Н
Ник 121653

Сообщение Ник 121653 »

Собаку никто не забирал!!! Хозяева пока НЕ нашлись!!!! Это я написала Надежде, фотографировала собаку и общалась с мальчиком и его бабушкой!

Мальчишка ужасно переживает,плачет, он в тот день и ко мне подошел, спрашивал, не теряла ли я собаку. И вообще ко всем прохожим подходил, весб неднь не ел,бабушке его было не загнать домой. Он очень переживает за собаку, когда он ее не нашел, с ним была истерика. Собака сейчас находится в соседнем подъезде!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Господи, бедный ребенок. Может уговорить бабушку взять собаку? Или не прокормить им ее?
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

:cry: господи, неужели никто не отзовется, не поможет :(
Н
Ник 121653

Сообщение Ник 121653 »

Мне и мальчишку жаль до слез, и собаку.
Бабушка старенькая, на что живут-непонятно.
Собаке наверняка требуется не только кормление, ее нужно показать ветеринару, отвезти туда.
Когда я говорила с ним, он говорил, что его папа работает в Парголово и он вечеремо на машине уговорит отвезти собаку к ветеринару. Парень даже не знает, что отца нет в живых! Я сама от надежды это сегодня узнала.

Ситуация аховая-там в помоще нуждается и собака, и эта семья :( :( Переживает Егор (мальчишка замечательный, добрый, чуткий, общительный), за него переживает бабушка,что в ее возрасте противопоказано, все плачут.

Собака скорее коричневого цвета, не рыжего, в темноте плохо было видно, определить, сука или кобель было никак, страшно было дергать животное, собака лежала не вставая. Среднего размера, не худая.
Мальчик говорил, что раньше он видел ее с хозяевами(возможно, потерял кто-то, кто рядом живет). Хотя мало ли, может та собака, которую он раньше видел, просто похожа на эту. Но очень вероятно, что собачка все-таки с Выборгского района.

Люди, кто рядом живет, помогите, чем можете. И собаке, и мальчику с бабушкой. Хотя бы если помочь собаке, мальчик успокоится....

Нужна машина, нужен ветеринар!!

:help: :help: :help: :help:
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Евгения Дроздова писал(а):Собаку никто не забирал!!! Хозяева пока НЕ нашлись!!!! Это я написала Надежде, фотографировала собаку и общалась с мальчиком и его бабушкой!

Мальчишка ужасно переживает,плачет, он в тот день и ко мне подошел, спрашивал, не теряла ли я собаку. И вообще ко всем прохожим подходил, весб неднь не ел,бабушке его было не загнать домой. Он очень переживает за собаку, когда он ее не нашел, с ним была истерика. Собака сейчас находится в соседнем подъезде!
Ничего тогда не понимаю :hmmm: когда приехала позвонила в домофон 225 квартиру и мне ответила женщина... Собаки уже нет, ее хозяин забрал.!
Н
Ник 121653

Сообщение Ник 121653 »

Я не знаю, каким образом, но она оказалась в соседнем подъезде.
Наверняка ''добрые'' оюди помогли. Не всем нравится, что в их подъезде обитает несчастнео животное.
Мальчик бегал и искал ее, случайно потом обнаружилось все. Конечно, куча нервов. Сейчас он опять к ней ходит, переживает, пытается кормить.

Интересно, что это за женщина и откуда у нее такая информация, потому что даже бабушка с мальчиком, которые наблюдали за ней постоянно, не знали,куда пропала собака.
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

Комментарий с потеряшки от звонившей бабушке, что это точно девочка
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Господи, беда какая! Так бы попсовет собрать, да помогать мальчику с бабушкой, да собачка, если б там жила-прогулять бы. Некоторые бабули и в 76 достаточно бодрые. Мало, кто из детей так переживает. Неужели у нас там никто из форумчан не живет?Уж раз в неделю и я могла бы съездить-живу далеко.
Н
Ник 121653

Сообщение Ник 121653 »

Cобаку нашли!!!!!! Опять в подъезде,явно домашняя, на улицу идет неохотно, прижимается к ногам.

Это девочка, долго там не протянет. Ее сфотографировали
Ответить

Вернуться в «Архив»